Прививать я или нет
Имелось ввиду защиту крещёных от любых напастей, то есть не сто процентную, но лучше чем ничего. Это самое тупое заблуждение, которое я когдса либо встречал, но постоянно слышу от родителей, крестящих своих детей, что мол хуже не будет, а так хоть маленькая защита, но есть. А попы с радостью это заблуждение поддерживают, хотя знают, что обряд крещения совсем о другом.
сделала 2 прививки модерна, чувствую себя отлично, собираюсь в отпуск. во всемирный заговор, чипирование и прочую лабуду не верю. в советском союзе всех прививали, делали манту и прочее и никто не жужал, а тут прямо куда не плюнь в диванного эксперта попадешь. мозгов ноль, образование 4 класса транслирует свой словестный понос на ютубе с умным видом.
Прямая зависимость курения и заболевания лёгких не установлена, куча народу не курит и болеет, поэтому это предложение неверно.
Впрочем, в чём проблема, ковида ведь нет, а значит и проблемы нет. Я, к примеру, хоть завтра подпишу бумагу, что если меня укусит динозавр, за лечение плачу сам.
Отказавшимся от прививки сделать платное лечение от ковидa и вопрос решится сам собой.
у тех привитых , у кого разовьется побочка через какое-то время , онкология, миокардиты , автоиммунка и т.д. отказать в лечение. какого я должен более 1000€ платить страховой чтоб вас лечить ?
Уважаемые форумчане, подскажите пожалуйста, кто из вас уже привился от ковида? Что думаете по этому поводу? Не могу никак решить, стоит или нет.
а че узнавать, если боитесь, то делайте , это должно быть только ваше решение.
если вам в отпуск или в ресторане посидеть, то делать из-за этого прививку пипец как тупо
т.е. НЕпрямая зависимость установлена. Тогда о чём мы говорим....?
от ковида тоже не всe умирают , нет прямой зависимости ковид=смерть
и даже многим заболевшим спец.лечения не требуется
т.е. НЕпрямая зависимость установлена. Тогда о чём мы говорим....?
Не знаю что такое непрямая зависимость. Многие курящие не болеют и многие некурящие болеют.
от ковида тоже не всe умирают , нет прямой зависимости ковид=смерть
Ну ведь лечения и нет, есть проблема наличия места в интенсивстационаре с подключением аппарата, чтобы организму дать больше времени самому побороть болезнь. А раз болезни нет, то какие проблемы подписать бумагу с согласием оплатить то, за что платить не придётся никогда? Пример с укусом динозавра.
А знаете, я пожалуй с Вами соглашусь, курильщикам так же не помешало бы подписать отказы от лечения по страховке, если будет установлено, что болезнь наступила именно из-за курения. Кстати, не уверен, но система материального поощрения кранкенкассами ведущих здоровый образ жизни по моему действует.
не Вы будете оплачивать, а концерны, эти вакцины придумавшие. Но разумеется, если это выйдет за рамки обьявленых заранее побочек.
ничего концерны оплачивать не будут . все кто привились подписались ,что согласны с эвентульными побочками... и в далёком будущем тоже .
я сам работаю в области медицины и жена врач , работает с постковидными , знаю о чем пишу .
ничего концерны оплачивать не будут
Если будет установлено, что они знали о побочках и скрыли, то будут.
я сам работаю в области медицины и жена врач , работает с постковидными , знаю о чем пишу .
"Я дочь офицера и не всё так однозначно" в инете уже даже не высмеивают, так что сэкономьте траффик на подобных "доказательствах"