Прививать я или нет
Конечно для некоторых дебилов видео, как в Путина втыкают иглу, может как то сподвигнуть, но любой нормальный человек понимает, что это ничего не значит.
И я о том же. На что такой тик-ток-спектакль?
я с удовольствием извинюсь перед Дельтой.
Упаси бог!!! Если даже Путин явится к вам домой и продемонстрирует след от укола, я не желаю никаких ваших извинений.
Такой спектакль, по утверждению специалистов, повышает доверие населения к вакцине. Именно поэтому его устраивают практически все главы государств и другие видные деятели. В условиях, когда добровольно привиться желают лишь 13% населения, это было бы нелишним.
Когда в СССР были эпидемии, без спектаклей под ружьём загоняли вакцинироваться и в считаные недели спасали людей и купировали катастрофу. Доверие-шмаверие, добровольно-шмаровольно... Приоритеты!
Я - да, я - сурово! Так что или эпидемия, или в бирюльки играем?
Не порите чушь! С какого перепугу ему надо было прививаться, если он еще в 2018 скончался
кто из вас уже привился от ковида? Что думаете по этому поводу? Не могу никак решить, стоит или нет.
Мы с мужем еще в 2020 году решили,что прививаться будем ,если под дулом пистолета погонят или будет не возможно жить в социуме,закроют все входы в продуктовые магазины,для не привитых или объявят ,что не привитые представляют опасность.....
Уже есть слухи статистика ,что привитые в 8 раз чаще умирают от ковида,чем не привитые.
У нас соседи местные немцы привились и ходят такие гордые,что удалось им прививку сделать...нуну посмотрим ,что дальше будет.
Моя учитель йоги,ко мне нагрянула внезапно,поздравить меня с днем рождения,она болеет раком,пошли метастазы,иммунитет на нуле и она сделал уже два раза прививку,радостная такая....она даже не задумывается,что с низким иммунитетом нельзя прививки делать,но я не стала ее переубеждать
Я знаю ,что если есть даже легкий насморк в СССР детям прививку не ставили никогда.А моей соседке перед операцией поставили вторую прививку и еще она жалуется что ей плохо.
Мы с мужем отказалась от путешествий,я отказалась от фитнеса....будем ждать,что дальше будет.Всегда успеем,но домашний доктор очень рекомендует прививаться.
Моя интуиция подсказывает,что все равно придется,но чем позже тем лучше,может пронесет,70% насаления привьют,а от нас отстанут.Законы меняются каждый день.
Делая прививку это как испытывать судьбу ,как в русской рулетке....повезет не повезет.Не желаю быть подопытном кроликом по собственной воле,вакцина не известная,не спасает от короновируса,гарантий никаких сами врачи не дают,они предполагают ,что иммунитет к этой болезни повышается,сами не уверены ни в чем и идут испытания на целых народах,мое мнение надо ждать пару лет,чтобы посмотреть сколько
дураков умрет после вакцинации....причем есть у меня подозрение,что заражают через вакцию не короновирусом .будут умирать народы от других болезней....не придерешься.Ну типо умер Максим ну и х с ним! ахахаха
Я рада что народ прЁт на прививки,давайте бегите и с собой еще друзей прихватите.Чем меньше народу,тем больше кислородУ!
Так наоборот не хотят идти, что уже хотят деньгами привлекать чтобы народ шёл на прививки (50 евро). Во всяком случае NDR показали пустые прививочные пункты и что многие на вторую прививку не приходят.
Делая прививку это как испытывать судьбу ,как в русской рулетке....повезет не повезет.
Ну, с точки зрения первобытного дикаря наверно так. Но мы все же в 21 веке живем. И образование у людей хоть какое есть. Ну должны же вроде понимать, что такое прививки и зачем они нужны. И что во время эпидемии испытывать судьбу это кмк раз прививку не делать.
Уже есть слухи статистика ,что привитые в 8 раз чаще умирают от ковида,чем не привитые
А вы не пробовали статистику смотреть, которую учёные предоставляют, или хотя бы АОК? Вас ждут сюрпризы.
мое мнение надо ждать пару лет,чтобы посмотреть сколько дураков умрет после вакцинации....
Ну да, без вакцинации уже 3 миллиона за год, думаете больше будет?
причем есть у меня подозрение,что заражают через вакцию не короновирусом .будут умирать народы от других болезней..
Все ясно, опять теории заговоров.
Делая прививку это как испытывать судьбу ,как в русской рулетке....повезет не повезет.
не делая прививку это как испытывать судьбу, повезет не заболеть , не повезет. Повезет тяжело не заболеть и оклематься , не повезет.
Можно и так сказать ,, Я рада, что народ отказывается от прививок. меньше народу -больше кислороду!,,
Поэтому ,,что в лоб, что по лбу,,
Про пустые прививочные пункты не знаю. А вот у нашего врача прививка прям на поток поставлена. Зал ожидания полный. Все сидят с жёлтенькой книжечкой в руках. Кто с будильничком (уже получили прививку), а кто ещё без (дожидаются очереди). Вся процедура - регистрация, разговор с врачом, прививка, 15 минут ожидания после прививки - занимает 30-40 минут.
Время покажет
А что вы лично знаете ,раздуваясь от гордости что живете в 21 веке,о прививке ковид 19?То что вам по телевизору сказали.
Прививки нужны тогда когда они нужны была бы эпидемия и угроза жизни ,то никого бы не спрашивали ,а принудительно всех бы прививали,как это было всегда во время эпидемий.От гриппа больше умирало чем от ковида,а сейчс от гриппа не умирают потому как перестали делать прививки от гриппа...
Я рада что вы сделали,время покажет,соседка уже задыхается ,сегодня жаловалась,давайте колитесь мышки и кролики,а мы поржем и понаблюдаем как вас корежить будет,а назад не вернешь...все уже,лоханулись !
Особенно так ржачно, что все уколотые сильно бесятся когда им аргументы против вакцины приводишь,что вы так беситесь,радуйтесь вы укололись,вам даже разрешают жрать в ресторане,как подопытным кроликам дают морковку,жрите да не подавитесь.
Повторю ,время покажет!!!!
Особенно так ржачно, что все уколотые сильно бесятся когда им аргументы против вакцины приводишь,что вы так беситесь,радуйтесь вы укололись,вам даже разрешают жрать в ресторане,как подопытным кроликам дают морковку,жрите да не подавитесь.
Повторю ,время покажет!!!!
Но ты укололась и раньше как было твое здоровье уже не будет никогда,жди когда тебе этот укол в опу выстрелит ахахахахаНаблюдай,живи и бойся!
мадам, пожалуйста прочитайте свою автоподпись. по возможности вдумчиво.