Прививать я или нет
Не могу никак решить, стоит или нет.
Я почему -то сразу решила, что буду делать и муж тоже. Даже в первых рядах бы пошли, если бы нам разрешили Внутренний голос мне говорил, что если я подхвачу вирус, то будет хуже чем от прививки, а так есть надежда что если и переболею, то не тяжело. Сегодня идем на вторую. Но нервничаю немного.
,,Если не знаете что делать , не делайте пока ничего,, - а там видно будет . Или сами решите, или по необходимости ,или заставят.
А кто-то владеет следующей информацией? Человек только что привиты является заразным для непривитого человека? Мне кто-то сказал, что да.
И ещё, если кровь покажет уже наличие антител, нужно прививать я или нет?
А мне внутренний голос подсказывает, что лучше подождать. Уж слишком много противоречивой информации вокруг прививок. И слишком настойчиво рекомендуют нам привиться люди из провительства, врачи при этом-наоборот, уклоняются от прямого ответа-ни да ни нет. И это выглядит странно.
Уж слишком много противоречивой информации вокруг прививок.
Нет никакой противоречивой информации, если не слушать откровенные антинаучные глупости.
И слишком настойчиво рекомендуют нам привиться люди из провительства, врачи при этом-наоборот, уклоняются от прямого ответа-ни да ни нет.
Врачи обеими руками за прививки. Все самые развитые и богатые страны уже привили большинство населения.
Человек только что привиты является заразным для непривитого человека? Мне кто-то сказал, что да.
Да, точно так же заразен как и не привитый,
И ещё, если кровь покажет уже наличие антител, нужно прививать я или нет?
Забудьте про эту российскую чушь про антитела, конечно нужно.
ну как же? Рандомно выбирается один ответ по списку:
Двоюродная сестра жены соседа работает в области медицины, вот она пока не привилась и никому не советует!
Где-то слышала/читала интервью с известным врачом, что прививки опаснее ковида. Если вам надо, сами поищите информацию.
Видео из ютюба с неизвестным бородачом.
супер классный ответ на этой ветке !!!!
- Двоюродная сестра жены соседа работает в области медицины, вот она пока не привилась и никому не советует!
- Где-то слышала/читала интервью с известным врачом, что прививки опаснее ковида. Если вам надо, сами поищите информацию.
- Видео из ютюба с неизвестным бородачом.
Какие именно?
Вот что вам даст эта информация. По Спутнику нет документации, соответствующей нормам ВОЗ и ЕМА, потому что он разрабатывался "на коленке", без соблюдения международных протоколов. За что сейчас и имеет сложности с международной регистрацией. Пострегистрационная статистика, обязательная во всем мире, в РФ тоже не ведётся. Это не значит, что вакцина плохая. Просто никто не знает достоверно, сколько побочек у этой вакцины и насколько они тяжёлые. "На глаз" можно сказать, что ничего ужасного нет. Но европейским и американским гражданам не колют вакцины, сделанные "на глаз".
Мне по большому счету все равно, пусть ходят непривитые, если не боятся ковида. В Германии антипрививочников мало, популяционный иммунитет будет достигнут и без них. По-человечески жалко людей, которые из-за антинаучных предрассудков рискуют своими жизнями и особенно жизнями близких. Но тут уже мало что можно сделать, убеждения не на всех действуют.
До сих пор речь шла о массовых смертях "с ковидом" а не "от ковида" Почувствуйте разницу.
А сейчас Вы сами её почувствуете, обьяснив причины излишней смертности. Вроде ничего такого не случилось,а смертностъ скакнула. От чего, объясните.
Но таким как Вы несомненно ждать, причина в предыдущем постинге про природу мной обьяснена.