Covvpass кто уже загрузил всю информацию?
смотри....тебе может и нет, потому что у тебя его и нет видимо. А собрался чел лететь допустим, делай тест( который х.з. как покажет) и тест положительный сразу перед отлетом....Вот тебе и гемор на ровном месте. А с CovPass тебе никакие тесты сдавать не надо, есть у тебя корона или нет))
Да и в общем , больше полностью привитых, меньше тестов, естессно и меньше инциденция😉
На CovPass кстати можно накидать несколько кодов, например со всей семьи...
А как накидать несколько кодов? Пожалуйста подробнее.
там плюсик внизу( под твоим QRкодом), его нажимаешь и добавляешь следущие сканы с QR кодов
Эта функция только на CovPass доступна, на Corona-Warn App этой функции нет.
для многих стран достаточно только паспорта прививок. Для возвращения в Германию тоже. Тестов не надо. Испытано на себе.
из россии в гермнаию не надо тест? а из россии в геолландию?
где написано конкретно, ничего нигде нет.
ну, у мене через 2 недели надеюсь будет, т.к. вот 2 ю баёнттек засандалила
у мене через 2 недели надеюсь будет, т.к. вот 2 ю баёнттек засандалила
Ну вот видишь, а то Спутник, Спутник😉😁
Для возвращения в Германию тоже. Тестов не надо.
те перед отлетом главное не тестится))?
А если авиакомпания требует при посадке в самолёт? На путешествиях кто-то писал, из Италии? если не ошибаюсь.
И в Москве привитой байонтехом чел с положительным пцр перед отлетом зависал(
Сложно все и малопредсказуемо.
А если авиакомпания требует при посадке в самолёт? На путешествиях кто-то писал, из Италии? если не ошибаюсь
Вы не в курсе нового положения, принятого в ЕС на прошлой неделе по поводу передвижения вакцинированных внутри ЕС? Москва- это другой мир.
ну и у меня узэ есть
ток это не ковидпас,а 2 кода на каждую прививку, так у нас в аптеке делают, у мужа джонсонс- у него один код на одну прививку
Получил цифровой impfpass следующим образом
Зашел на центр вакцинации Нижней Саксонии, где живу и делал вакцинацию - https://www.impfportal-niedersachsen.de/
Может и для других земель так получится.
Там выбрал опцию- "digital Impfzertifikat"
У меня была только бумажка из центра вакцинации с двумя наклейками , без каких-либо QR-кодов.
Ввел свои данные, была промежуточная проверка через смс на немецкий номер, нужно было ввести номер серии вакцины и дата вакцинации. Я ввел код первой вакцины и дату первой вакцинации, а в сертификате уже были две вакцинации указаны, первая и вторая с правильными датами .
После чего получил ссылку на PDF-файл, скачал его, там уже был QR-код, его уже отсканировал в приложении и теперь имею сертификат в мобильнике. Но и
PDF распечатал, выглядит вполне солидно, не так как моя бумажка из центра.
загрузили на телефон, там стоит действителен год, -(с даты оформления)
Есть импфцентры, которые будут всем присылать по почте эти сертификаты . Есть, которые объявили, что задним числом этого делать не будут.Можно пойти в аптеку, которая выдаёт сертификаты ( лист бумаги с QR-Кодом), предъявить аусвайс и импфпасс. Они распечатают сертификат, это бесплатно.
Большое спасибо за инфу, а то у меня только марки вклеены в имфпассе и не мог понять, где же эти сертификаты с QR-кодами все берут.
Fotoreisen
Несвидомая тусовка