Сайт госуслуги. Регистрация.
Здравствуйте.
Подскажите пожалуйста, могу ли я зарегистрироваться на сайте госуслуги, не имея российского номера телефона?
На сайте необходимо зарегистрироваться, чтобы заполнить анкету прибывающего в Российскую Федерацию.
Спасибо.
В аэропорту по прибытии вас зарегистрируют
есть облегченный вариант регистрации https://www.gosuslugi.ru/help/faq/popular/1
В аэропорту по прибытии вас зарегистрируют
А кто именно это будет делать?
там указатель со стрелкой, проследуете узнаете ))
ну или прямо в аэропорту можно купить симкарту русского оператора и зарегистрироваться самостоятельно по облегченному варианту
спасибо за ответ, но я не нахожу там где анкету заполнять . 😳
Если по прибытии регистрируют, то получается что с собой нужно только тест иметь и эта анкета не обязательна ?
Чтобы купить сим-карту нужно пройти пассконтроль.
1. Для упрощенной регистрации надо достаточно дать адрес электронной почты.
2. Если нет регистрации на госуслугах заявление о прибытии в Россию можно подать в письменном виде.
Если вы гражданин России, то придется по приезду сделать два ПЦР теста
при вылете тоже тест, результаты которого и заносятся в госуслугах на вашу страницу
Они там помогают даже дементным дедушкам и бабушкам, которые слова интернет не знают
А кто именно это будет делать?
Санитарный контроль. Он теперь перед паспортным стоит
Тест перед вылетом не надо заносить на госуслуги. Он нужен для посадки в самолет и для въезда в Германию.
Кстати:
30 марта
C сегодняшнего дня для посадки на рейс в Германию нужен ПЦР-тест
Требование о предъявлении отрицательного теста перед вылетом в Германию будет действовать до 12 мая
Продлили это условие что ли?
ну или прямо в аэропорту можно купить симкарту русского оператора и зарегистрироваться самостоятельно по облегченному вариантуможно,
после контроля, только зачем после нужна регистрация?🙈🙈🙈
после контроля, только зачем после нужна регистрация?🙈🙈🙈
тесты негативные загружать😎,что бы в самоизоляции там не сидеть
Не знаю )
Но всегда можно купить б\у телефон с симкартой в нем. Есть скупки, есть объявления на Авито
Кроме того, всегда можно оформить симку на постороннего.. ![]()
Уточните,если знаете, это точно, что в Гермагии пцр тест не надо делать для граждан с двойным гражданством для вылета в Россию? Вчера звонила на хот лайн s7, сказали, что ненадо, а я вот что-то сомневаюсь. Выпускают ли на борт без пцр теста для полёта в России граждан России?
Спасибо
Не надо в Германии делать. Надо в России. Два раза. Для въезда в Германию тоже надо, иначе в самолет не пустят.
Если емайла достаточно.😜
тогда и нечего советовать, "купите прямо в аэропорту у оператора"
Не продают на загранпаспорт. А всякую хрень с авито и с рук в аэропорту быстро-быстро не купишь.
я регистрировалась только недавно без рос номера. ЭТо укороченная версия. Загрузить тест сможете.
На сайте необходимо зарегистрироваться, чтобы заполнить анкету прибывающего в Российскую Федерацию.
Это что-то новое, из-за ковида, да?
ТС нигде не писал, что у него только загран.. читать нужно уметь
Может, у него российский пасс с пропиской
А при желании любую проьлему можер решить множеством способов
А с госуслугами вообще нет проблем, как я уже многократно написала. Даже умственно отсталым помогут, зарегистрируют
спасибо за ответ, 21 июня летим. Надеюсь, что ничего не поменяется.
Кроме того, всегда можно оформить симку на постороннего
но не в аеропорту![]()
моя мутти брала мне как то симку
а какой посторонний с пропиской на фик знает кого будет регестрироваться
Я как то птсюда зарегилась, без телефона русского.
Опытом
а у меня есть Российский номер МТС, покупал карточку на себя по заграну, а адрес указывал немецкий, карточку пополняю периодически через личный кабинет, чтобы не деактивировали
карточку пополняю периодически через личный кабинет, чтобы не деактивировали
пополнять недостаточно, нужно пользоваться любой платной услугой. Например смс послать, раз в 3 мес. У самой мтс уже много лет.
это от города, работника зависит.
В Россию неделю назад приехала, пцр делала уже в России два раза, грузила на госуслуги, в аэропорту покупала симку, мне предлагали на райзепасс продать, но мне было без нужды. В самолете прямо бумагу дали заполнить, ее отдавала после прохождения таможенного контроля, там тоже все перегорожено, контролируют, так что мимо не пройдёте. В России никого нах не интересуют никакие маски и прочее, так что общественным транспортом не пользуюсь, максимум такси, а так пешком, живу в центре. Вчера заболела родственница звонила(, но особо не парится👀
В прошлом году не смогли мне продать симку на российский загран( хотя мальчики пытались😃) но за то на немецкий загран паспорт- без проблем( переключили программу " Для иностранцев" ).
продают на иностранный загранпаспорт
около метро,в переходах( не везде) продают симки без паспорта
Санитарный контроль. Он теперь перед паспортным стоит
Спасибо.
1. Для упрощенной регистрации надо достаточно дать адрес электронной почты.
Т.е. я даю Санитарному контролю свой загранпасторт, называю адрес электронной почты, и они меня сами регистрируют на сайте госуслуги?
2. Если нет регистрации на госуслугах заявление о прибытии в Россию можно подать в письменном виде.
Т.е. Санитарный контроль даёт мне бумажную анкету, я её заполняю, и Саниратный контроль пересылает её куда то дальше?
А потом я как получu ответ, что я зарегистрирована?