Сайт госуслуги. Регистрация.
ТС нигде не писал, что у него только загран.. читать нужно уметь
Может, у него российский пасс с пропиской
А при желании любую проьлему можер решить множеством способов
А с госуслугами вообще нет проблем, как я уже многократно написала. Даже умственно отсталым помогут, зарегистрируют
карточку пополняю периодически через личный кабинет, чтобы не деактивировали
пополнять недостаточно, нужно пользоваться любой платной услугой. Например смс послать, раз в 3 мес. У самой мтс уже много лет.
В Россию неделю назад приехала, пцр делала уже в России два раза, грузила на госуслуги, в аэропорту покупала симку, мне предлагали на райзепасс продать, но мне было без нужды. В самолете прямо бумагу дали заполнить, ее отдавала после прохождения таможенного контроля, там тоже все перегорожено, контролируют, так что мимо не пройдёте. В России никого нах не интересуют никакие маски и прочее, так что общественным транспортом не пользуюсь, максимум такси, а так пешком, живу в центре. Вчера заболела родственница звонила(, но особо не парится👀
1. Для упрощенной регистрации надо достаточно дать адрес электронной почты.
Т.е. я даю Санитарному контролю свой загранпасторт, называю адрес электронной почты, и они меня сами регистрируют на сайте госуслуги?
2. Если нет регистрации на госуслугах заявление о прибытии в Россию можно подать в письменном виде.
Т.е. Санитарный контроль даёт мне бумажную анкету, я её заполняю, и Саниратный контроль пересылает её куда то дальше?
А потом я как получu ответ, что я зарегистрирована?