русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Rat und Tat

Golodaju!

1986  1 2 3 4 5 6 7 8 9 alle
Anonymous
(Unregistered)
NEW 06.01.03 23:52 
in Antwort WishWaster 05.01.03 03:32
Очень много прозвучало здесь слов на предмет того что " с моего налога могут три социальщика кормиться" и т.д. и т.п.
Знаете ли вы что с вашего налога могут кормиться только те социальщики, которые родились и живут в Германии.Т.е. непосредственно немцы. Для людей, приехавших просить убежище деньги дает Красный Крест.А в красный крест дает деньги весь мир(кто чего сколько может).И тоже не с налогов трудолюбивых жителей.С благотоворительности.
WishWaster старожил07.01.03 00:15
WishWaster
NEW 07.01.03 00:15 
in Antwort Heraklit 06.01.03 23:50
Можно попробовать угадать? ISP в Порце? TGS-Telonic? .XNC? Pironet? (но эти хоть молодые, но уже большие)
Мимо. Моя фирма вообще не в Порце и даже не в К╦льне - я просто тут живу Да и неизвестна она особо - по той простой причине что мы предоставляем услуги в основном другим ISP, и компаниям, а не частным лицам
И я тоже когда-то так думал! Я тоже думал, что лекарства будет нужны всем и всегда и что такие монстры как Bayer стояли, стоят и будут стоять!
Будут. Пока будут нужны их услуги - они будут стоять. Пока будет интернет - будут нужны ISP (я не про создание веб-сайтов а про собственно услуги по подключения etc - это как Телеком - пока людям нужны телефоны, Телеком будет жить). Неважно, кто кого купит или кто обанкротится - важно что область не умр╦т, а тот кто уже себя зарекомендовал как специалист - никогда не останется без работы, и всегда будет иметь преимущество по отношению к "зеленым юнцам" которые только-только получили диплом.
Есть и фирмы другого плана - типа Microsoft, которые могут сокращаться но никогда не умрут, по очевидным причинам.
Есть просто маленькие но стабильные фирмы, которые не хватают каштаны из огня, не ставят кожаные кресла в офисы и не покупают BMW для сотрудников (как бывало часто), у них есть стабильный доход и стабильный круг клиентов уже десятки лет (если учесть что часть клиентов - госструктуры, надеюсь не возникнет сомнений что они-то уж точно не обанкротятся?). Моя фирма именно из таких
If something sounds too good to be true, it probably is (с)
Heraklit гость07.01.03 00:18
Heraklit
NEW 07.01.03 00:18 
in Antwort WishWaster 07.01.03 00:15
>>> ... ISP (я не про создание веб-сайтов а про собственно услуги по подключения etc - это как Телеком - пока людям нужны телефоны, Телеком будет жить).
Ну, вообще-то, я догадывался, чем занимаются ISP...
WishWaster старожил07.01.03 00:35
WishWaster
NEW 07.01.03 00:35 
in Antwort Heraklit 07.01.03 00:18
Кто тя знает... Сейчас много "ISP" которые купили виртуальный сервер, и предлагают свои услуги, наворачивая веб-странички... Тоже, в общем-то, ISP... в какой-то мере...
Heraklit гость07.01.03 00:43
Heraklit
NEW 07.01.03 00:43 
in Antwort WishWaster 07.01.03 00:35
Да нет, я больше с намеком на UUNet
kiddy gekickt bis 2/1/26 12:55 постоялец07.01.03 09:33
NEW 07.01.03 09:33 
in Antwort Anonymous 06.01.03 23:52
Ну это тоже легенды, социал платят коммуны из тех налогов которые они имеют право собирать, именно поэтому народ и распределяют по всей Германии пропорционально их финансовой мощи (на сегодняшний день немощи).
Но вообще от сумы и от тюрьмы нельзя зарекаться в этом я сгосподином ВишВошером не согласен.
Корабль уродов, где твой штурвал и снасть"You know, they've built a George Orwell memorial in Russia!" 'What? Where?" "Pretty much everywhere."
Iriskina прохожий07.01.03 17:59
Iriskina
NEW 07.01.03 17:59 
in Antwort kiddy 07.01.03 09:33
Nu vot, ja uj ne rada, chto vsju etu "kaschu" zavarila. Hotela u vas covet sprosit, a vi vse tut pererugalis.
Skaju vam vsem vot chto: Arbeitsamt predlojilmne v itoge rabotu za 2.60 /St. v kollektive trudnih podrostkov, narkozavisimih i agressivnih molodih ljudei....na samom dele ja vozmuschena. Ja ne hotela bi kichitsja svoim visschim obrazovaniem i tam, chto ja 9 mesjazev kak priehala i ese ne sidela bez dela...ja uj kak- nibud razberus so vsem etim........ no, na moi vzgljad, programma integrazii, kotoruju Germanija predlagaet inostranzam doljna imet kakoi-to smisl i logiku, i ,v kakoi-to mere, individualnii podhod....a vot tak i okazivajutsja naschi normalnie molodie rebjata i devchenki ot bezvihodnisti i ot straha poterjat sozialnoe posobie s "sozialno opasnimi" slojami obschestva...a potom mi vse imeem to, chto 30% vseh zakljuchennih v Germanii segodnja-emigranti iz bivschego SSSR. komu eto nado?
WishWaster старожил07.01.03 19:26
WishWaster
NEW 07.01.03 19:26 
Знаете ли вы что с вашего налога могут кормиться только те социальщики, которые родились и живут в Германии.Т.е. непосредственно немцы. Для людей, приехавших просить убежище деньги дает Красный Крест.
Да ну? А каким образом связаны Sozialamt и Красный крест? И почему социаламт гоняет социальщиков на поиски работы, а не Красный крест? Насч╦т убежища я тоже не согласен - многие "немцы", которые (типа) вернулись на родину, тоже получают социал (большинство, я бы сказал) - им тоже Красный крест платит?
Т.н. "контингентные беженцы" тоже вряд ли от Красного креста получают социал - по очевидным причинам - ибо "бегут" они не от чего-то, а куда-то, и социал для них - своего рода обязательства государства.
Или Вы хотите убедить меня что налоги никакого отношения к этому не имеют? Красный крест, как известно, налогами не кормится (по крайней мере нас так убеждают).
Anonymous
(Unregistered)
NEW 07.01.03 19:57 
in Antwort Iriskina 07.01.03 17:59
>>на мои взгляд, программа интегразии, которую Германия >>предлагает иностранзам долйна имет какои-то смисл
В нащемн положении нам остаеца толко благодариТь
и кланаца.
Немзи нас согласились принать, да еще обеспещивают
всем необходимим.
Благодарить и кланаца,
кланазза и благодарить доброго дедущку Колю
и его соратника Гельмута.
Без них сидели би ми в ж.. (извинаюсь в ССССР).
Anonymous
(Unregistered)
NEW 07.01.03 20:02 
>>красный крест дает деньги весь мир(кто чего сколько >>может).
Особенно много могла совезкая публика дать:
стонала, но давала 20 копеек в год на красний Крест.
>>Для людей, приехавших просить убежище деньги дает Красный >>Крест
Русским Евреям Красний крест дает толко одещду
бесплатно, за все остаЛное платит государвство
kiddy gekickt bis 2/1/26 12:55 постоялец07.01.03 21:54
NEW 07.01.03 21:54 
in Antwort Iriskina 07.01.03 17:59
Проси нормальную работу любую на год, потом попадешь на арбейтслос и когда дадут курсы будешь уже больше получать, так и местные делают. Я начинал с мытья бассейна, мой красный диплом мне не мешал(т.е я его там не показывал )
С интеграцией тут ИМХО ок, в США или Израиле гамно гребли бы мы сразу по приезду, а в Канаде на свои жить надо пока не найдешь работу.
Корабль уродов, где твой штурвал и снасть"You know, they've built a George Orwell memorial in Russia!" 'What? Where?" "Pretty much everywhere."
Anonymous
(Unregistered)
NEW 07.01.03 22:15 
in Antwort kiddy 07.01.03 21:54
>>а в Канаде на свои жить надо пока не найдешь работу.
В кАнаде есть тоже созиал.
Впрочем в германии тоже надо на свои жить
если "свои" имеюца.
Другое дело в Германии некоторие с кучей денег
от продажи квартири кричат, что они голодают,
не забивая "подгребать" у доброго дедущки созиала.
Anonymous
(Unregistered)
NEW 07.01.03 22:28 
in Antwort kiddy 07.01.03 21:54
гамно это неграмотно,
гавно это верно
  strachowka завсегдатай08.01.03 00:08
NEW 08.01.03 00:08 
in Antwort Iriskina 02.01.03 21:06
Когда то на своих лекциях о важности собственной защищ╦нности (страхование) я услышал такой ответ, что мол они (слушатели) на социале и денег у них нет на страховки, вот когда они якобы пойдут на работу тогда они точно застрахуются от всего. Следующие мои лекции начинались с расч╦та о ДОХОДЕ СОЦИАЛЬШИКОВ по отношению к работающим и вопрос о нищете социальшиков сам собой отпал. Боюсь теперь, что мои расч╦ты бродят по всей Германии, и желающих пожить за чужой сч╦т стало больше.
Извините расч╦ты ещ╦ в марках. Если кто-то захочет оспаривать расч╦ты, то не советую, все расч╦ты были взяты из моей семьи.

Сколько же денег зарабатывает семья из 4 человек сидя на социале вместе с Kindergeld, в Берлине
Глава семьи = 560 DM
Жена = 450 DM
Реб╦нок с 14 до 18 лет = 485 DM
Реб╦нок с 7 до 14 лет = 350 DM
Видимые деньги в месяц = 1845 DM
НЕ ВИДИМЫЕ ДЕНЬГИ В МЕСЯЦ
Оплата 4 комнатной квартиры в месяц = 1200 DM
Доплата за проездной. Он стоит 105 DM.
Вы платите по 40 DM, по 65 доплачивает
Социал. 4 x 65 = 260 DM
Доплата за телевизор = 28 DM
Доплата за телефон = 13 DM
Доплата на одежду на 4 человека = 220 DM
Доплата на новый год на 4 человека = 34 DM
Вс╦ вместе в месяц = 3600 DM
Теперь семья пошла на работу.
Средняя зарплата в Германии
Пример: семьи из 4 человек
Мужчина в среднем 18 марок в час = 2 640 DM
Минус 30% налоги = 1 848 DM
Женщина в месяц от 650 DM до 1 500 DM
Минус 30% налоги = 1 050 DM
Прибавьте Kindergeld = 618 DM

В сумме = 3 516 DM
Работаем, получаем 3 516 DM
На социале получали 3 600 DM.
Сделайте выводы сами.
Выводы были слушателями сделаны, реплика была из зала ╚Значить работать не выгодно╩.
Я уверен, что многие и по сегодняшний день придерживаются такой таблицы, считая на сколько больше они будут получать, пойдя на работу, если столько же или немного больше то ╚смысла нет╩ работать.
Хочу напомнить, что эта таблица писалась в 1999 году тогда действительно было хорошо на социале, но теперь когда цены прыгнули на верх стало хуже, но наш брат наш╦л выход, социал плюс чернуха, и живут эти социальщики пока лучше нас работающих.А теперь задумайтесь, что будет через 20 лет и те кто сегодня не будет заботится о своем будущем сядут на картошку с луком ( в старости чернуху не найдешь), от чего уехали к тому же приехали. Вывод один господа, откладывать на старость, это и есть решение будущих проблем, не зависимо на социале вы или работаете.
Закончил как всегда про страховку, только в ней вижу одно спасение соотечественников.
kiddy gekickt bis 2/1/26 12:55 постоялец08.01.03 11:21
NEW 08.01.03 11:21 
in Antwort strachowka 08.01.03 00:08
Можно купить акции, фонды, облигации, квартиру (если кредит выгодный). Тоже самое делает с моими деньгами страховка, только мне достаются от их прибыли рожки да ножки т.к себя и тебя кормить из моих денег надо. Смысл?
  strachowka завсегдатай08.01.03 12:32
NEW 08.01.03 12:32 
in Antwort kiddy 08.01.03 11:21
Можно купить акции, фонды, облигации, квартиру (если кредит выгодный). Тоже самое делает с моими деньгами страховка, только мне достаются от их прибыли рожки да ножки т.к себя и тебя кормить из моих денег надо. Смысл?

Не смешите людей.
Покупая акции, фонды, квартиру вы так же платите беарбайтункс гебюры, где то 5% от всей суммы вложения, вот именно с этих вычетов и состоит зарплата всех тех, кто вам это предоставляет, то есть банкиру, бератеру, страховщику, бирже или банку и вот с этих 5% процентов 80 идёт им на зарплату.
Пример:
Вы принесли банку 10 000 Euro для покупки чего-то.
Банк снимет свои гебюры 5% = 500 Euro.
Если я приведу вас в этот банк, то банк всё ровно снимет 500 Euro с вас, но в этом случае заплатит мне до 80% от их 500 Euro. Вы про это (кормление) рассказываете, а вам не всё ровно кто покушает, всё ровно с вас 500 Euro снимут. Скорей всего как всегда вас жаба давит? Не надо быть таким завистливым, но это как я понимаю в крови у всех кто приехал от туда, а у вас тем более, судя по вашим постингам. Могу вам так же сообщить, что вы так же кормите мою жену, хотя она в страховке не работает, она продавец в продуктовом магазине, убедительно прошу вас, не отказывайтесь (ради того, что бы она от вас перестала зарплату получать) от продуктов питания, а то моя семья тогда точно умрёт с голоду.
Не существует на земном шаре финансовых продуктов, где бы с вас не сняли эти гебюры.
Я устал повторять, посетите какое ни будь страховое агентство и в голове у вас прояснится.
kiddy gekickt bis 2/1/26 12:55 постоялец08.01.03 17:14
NEW 08.01.03 17:14 
in Antwort strachowka 08.01.03 12:32
Если открываешь депот онлине, заключаешь директферзихерунг, то платишь конечно гебюр, но он меньше т.к меньше посредников.
Если Вы сделаете с помошью Вашего продукта из 10000 20000 в кратчайшие сроки то меня не будет давить жаба отвалить Вам 1000 иначе я не понимаю почему мне кормить именно Вас.
Я хочу иметь лучший продукт а не тот с которого маклер получает наибольший провизион.
Т.е деньги должны быть заработаны не навешиванием мне на ущи лапши, а поиском выгодного мне ангебота.
  strachowka завсегдатай08.01.03 21:07
NEW 08.01.03 21:07 
in Antwort kiddy 08.01.03 17:14
Я так понял, что вы ещё ни куда не сходили и продолжаете фантазировать.
В ответ на:

Если открываешь депот онлине, заключаешь директферзихерунг, то платишь конечно гебюр, но он меньше т.к меньше посредников.

Посредники это когда на базаре машину перепродают. Позвоните на прямую например в http://www.vhv.de/index.jsp по любимому вами слову ╚директ онлине╩ закажите там себе какой ни будь ангебот, поверьте я вам точно такой же пришлю ни на фенишку дороже, да ещё расскажу чё по чём там написано. Так какой же я посредник?

В ответ на:

Если Вы сделаете с помошью Вашего продукта из 10000 20000 в кратчайшие сроки то меня не будет давить жаба отвалить Вам 1000 иначе я не понимаю почему мне кормить именно Вас.

Может вам ещё расписку написать.Перестанте смотреть русское телевидинье, вы оттуда это взяли?

В ответ на:

Я хочу иметь лучший продукт а не тот с которого маклер получает наибольший провизион.

Так скажите какой вы хотите?

В ответ на:

Т.е деньги должны быть заработаны не навешиванием мне на ущи лапши, а поиском выгодного мне ангебота.

Что такое лапша и кто определит что всё вокруг не лапша. Согласен, давайте ваши privat Haftpflicht, Rechtsschutz, Unfall, Hausrat, Risiko, Lebens, Rente, Schutzbrief, Berufsunfaehigkeits- Versicherungen, обсудим и поверьте, я вам предложу самые лучшие. Только я сомневаюсь что они у вас есть, вы о них наверное и не слышали, а если слышали та напишите почему их у вас нет, только не надо писать, что по причине нежелания нас кормить вы же можете их в "директ онлайне" купить. Так и начинайте с первой, по чему у вас её нет? А... наверное социальшики от всего застрахованы?
Забыл спросить, страхуя автомобиль вы тоже кормите агента?

kiddy gekickt bis 2/1/26 12:55 постоялец08.01.03 22:51
NEW 08.01.03 22:51 
in Antwort strachowka 08.01.03 21:07
Haftpflicht есть через интернет
Rechtsschutz только на машину, зачем она мне если она такие нездоровые деньги стоит, я не бандит мне не надо.
Unfall платит радотодатель по всему миру бонус у меня такой
Hausrat нафига страховать если ничего нет
Risiko && Lebens Legale Betrug

Rente А вдруг сдохну раньше
Schutzbrief, ADAC
Berufsunfaehigkeits- Versicherungen Покажи мне хоть одного человека который получил по ней страховое возмещение. Работать будешь даже под капельницей,такие там условия
К сожалению я не социальщик, как все умные люди
  strachowka завсегдатай08.01.03 23:14
NEW 08.01.03 23:14 
in Antwort kiddy 08.01.03 22:51
Так вот эти страховки, которые у вас есть, достаточно было сделать у страховщика русака, как (дацу), что бы получить 85%, а не 140% как вы начинали. Хорошая русская пословица скупой да жадный платит дважды. Остальное завтра обсудим, утомили вы меня сегодня.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 alle