как скрыть новое место проживания
Всем доброе время, помогите советом, как по возможности, скрыть свое новое место жительства от преследования уже бывшего мужа и его сына -психа. Насколько я знаю, при наличии хенди и ноута, это практически невозможно, но хотя бы минимизировать шансы.
В марте был бракоразводный процесс и нас развели в мае, уже вступил сегодня развод в силу, как и решение о моем выселении через месяц.Не дожидаясь проводов и улюлюкания от бывшей семейки я нашла квартиру в мае, личные вещи были у знакомой, забрала собакена типа гулять и мы уехали.
По дороге позвонила в полицию и сказала, что съезжаю из дома, не сообщив об этом мужу. И если от него будет заявление, то я не фермист. Полиция в курсе нашего развода, фиксировали угрозы и оскорбления в мой адрес,приезжали и выбрасывали видеокамеру, которую его сын в установил в нашей квартире.
Цель их преследования-отобрать больную слепую собаку, которая фактически бывшему мужу не нужна. Но это орудие мести и его святая собственность.
На новом месте я прописалась и сделала Auskunftsperre на новый адрес. Сделала переадресовку почты, только невозможно попросить знакомых снять с ящика мой наменсшильд, выброшенную камеру они установили перед входом в дом и ящик просматривается.
На работу, что находится вблизи моего дома, не хожу,я на больничном. Новую симку получу сегодня, раньше не могла купить из-за прописки. Открываю новый счет в местном банке, старый счет пока оставляю. Деньги с него сняла в другом городе. В магазине плачу наличными.
Теперь по поводу шпионов гаджетов. Читала, что там все очень сложно .Смогла только выключить геолокацию. В вотсапе стоит старый номер, аккаунт открывался по симке мужа, видимость, когда я онлайн, отключена.
Посоветуйте , что можно еще предпринять, чтобы себя скрыть. Мне сообщили, они рыщут в поиске, у них сейчас дело чести отобрать пса . В полиции сказали, звонить если что-то случится, тоесть когда уже поздно.
Всем спасибо за советы.
пса нельзя в хайм, это страшно для него, и у него спецдиета, аллергия. И как его там анмельдовать. И БМ не поверит что умер, продали (я чтобы пса взять . оставила все барахло, даже продукты купила в холодильник и выехала раньше на 2 месяца, чтобы собаку на спрятали) Они знают мое слабое место-это пес и туда хотят ударить.
сменить все номера телефона, вотсапп и Ко забыть и сделать новые экаунты на новые номера.Вотсап ещё то г... там без знаний не вылезть. друзей знакомых предупредить. поменять IP и MAC-Adress в компьютере. Програмсы которые устанавливал муж - удалить, а лучше вообще виндлус новый установить.Но если они не спецы в этом деле, то и не отследят по этим данным.
Но лучше было бы в другой город, рано или поздно встретишься всё-равно с кем-то.
Вам собаку придётся регистрировать для оплаты налога. Поэтому при регистрации нужно указать старую прописку, чип, данные владельца. По старому адресу ,если хозяин обратиться за новыми данными я думаю ему дадут. Так он узнает ваше местонахождение.
Вы же украли собаку получается. На вас в суд может подать.
А зачем собаку украла,собака не твоя и не тебе решать куда ее определит хозяигннПо ходу ты хочешь продолжение банкета и ты не хочешь оставить мужа в покое,за то что он с тобой развелся и выгнал из своего дома.Верни собаку и тебя искать не станет кому ты нужна.![]()
Тетка ищет за свою ж... приключения,кому она нужна чтобы ее выслеживать и еще и платить за это,они рады что она свалила,сект пьют и радуются.А она собаку украла ,чтобы ее искали и дальше мозг выносить бм.Собаку украла и сбежала,ум есть?Получит по полной и собаку вернет и штраф заплатит,а может и условный срок или общественные работы,нашла чем шутить
я не знаю, можно ли это считать кражей собаки .Собаку брали в браке, ему 11 лет. БМ ее анмельдовал и платил налог. Последние полтора года перестал на собаку тратиться , типа пускай и так доживает .Я выписывала диеткорм, готовила, выгуливала, платила за лечение,медикаменты операции.На все есть квитунги и подтверждение тирарцта, переписала у тирарцта пса на себя. Есть 2 аудиозаписи, где БМ отказывается его вообще лечить и не дает авто отвезти на оп.Возила 2 раза на такси и на бусе.
Однако отдать пса мне категорически против и сейчас рыщут как безумные отобрать свою вещь. У нас еще не было раздела имущества и решения суда по собаке нет.
а ,так вы такая же владелица как и бм. Так бы и писали сразу, что заводили вместе. Паспорт на собаку поменяйте, и только себя внесите как владельца, новый адрес. И тогда идите смело в налоговую или где у вас по новому адресу её регистрировать. Во всех соцсетях заведите новый аккаунт, с новой симки. На вашем бы месте я бы никому, даже знакомым не давала нового телефона, адреса. Was wissen Zwei, wisst Schwein.
П.с. У меня кстати было наоборот, б.м. своровал собаку и увёз в неизвестном направлении. Так я её и не нашла. Тоже лишь бы мне навредить и побольнее сделать.
терьер у меня. Мой адвокат говорит ,что полиция не имеет права отобрать, а суд пока будет и пока решит, то минимум полгода пройдет. И у меня фактов много в мою пользу. БМ и не в курсе как и чем пса кормить, где покупать, какие таблетки как давать. Пес совершенно слепой, привязан ко мне. Соседи постоянно видели , что я его выгуливаю. БМ это понимает, для него проще найти и отобрать. Мне передали, что они ищут.
Неужели регистрация решает все, разве нет в браке общих собак или в таком случае 2 владельцев записывают? Кстати в паспорте собакена не внесен владелец, пустая графа...