Живу в Фрауенхауз
главное, чтобы остальной мир не стеснялся. вон вся германка по-русски шпарит и не стесняется. хотя по сообщениям-то понятно. сколько тут собственно русских на самом деле.
судя по тону сами-то вы конечно не русская, так со стороны эти безобразия наблюдаете, какие все русские неправильные))) Русский - детей русскому научит, а кто не научил - так и не русский был. так что не убивайтесь там сильно по этому поводу))
Может, это все в вашей голове?
на меня одна бабулька (русскоязычная еврейка) в комнате ожидания шикала, чтобы по-русски с ней не говорила, она мне тоже сказала, что типа окружающие, услышав русскую речь, будут коситься. Там никому до нас дела не было-каждый занят своими делами, а у бабули такое восприятие действительности🙂
И знаете что меня больше всего удивляло? Так вот большинство русских вообще стесняются говорить на русском и очень мало,которые учат и детей своему родному языку. И до сих пор не пойму,почему так,стесняются языка?
Если Вы задали вопрос (критический) в отношении вышеописанной мной семьи? Почему они от русского открещивались? Так они выпячивали свое украинское происхождение, - хотя и полицейским, и судье, и уж точно -злодеям-ливанцам - это был абсолютно один чёрт. Русские и русские, и переводчика им приставили русского, не дворяне, мол, перебъётесь.
Вообще-то, Украину в немецких правоохранительных заведениях отвественные пальцем на карте ищут и в с гуглем сверяются. Как и прочие прозападные и демократические страны (Литву там, Грузию, Армению...).
Расскажи как там живется,какие комнаты ,какая кухня сколько народу в комнате,как кормят....мне всегда было интересно куда женщины бегут и как там их содержат?
если вас это правда интересует, то по разному, смотря какой тип здания, есть продвинутые, где как комната с туалетиком своим и душем,для матери с ребёнком, естъ как общежитеие коридорного типа, каждой женщине с детьми- по комнатке если мало места то и по несколъко бабочек могут проживатъ НО это ж временное жилъё , максимально на 3 месяца, в идеале,
не государственное,автономное заведение,могут и выгнать, никто им не указ.
насчёт кормят- сами себя и кормят, получают соц. пособие-и готовят себе на общей кухне, или не готовят.
так вы хохлушка?
нет, я украинка. А вы каких рас будете? или из простых народностей русских
быдляцкого происхождения, употребляющие оскорбительные прозвища другим национальностям?
ТС открывая свою тему, даже не догадывалась до какого уровня скатится обсуждение ее вопроса наших братьев русских, всегда готовых стать на сторону бывших соотечественников и помочь в беде. А тут во всей красе цветущий национализм , не стеснясь открыто прямо в лицо... но под маской к др. "неграм". Так что девочка ТС, задумайся о том, что твои дети никакой русской крови не имеют, и когда они выростут, то на лице их тоже следа русскости заметно не будет, да и немецкой тоже. И тебе придется с этим жить тут и не забывать,
что всеравно отец их останется навсегда их отцом и тебе надо всего лишь пересмотреть отношения с мужем, В ЧЕМ были разногласия в семье, и в чем ты сама возможно виновата. Никто на самом деле не знает ваших отношений, только с твоих слов и обид на него, но как уже и так все взрослые женщины знают, что по молодости можно наломать дров и только потом начинать осозновать свои ошибки.
Ведь когда замуж выходила, наверно в любви и ласки, вот только что то мужу не понравилось уже в дальнейших отношениях. У южных мужчин жена должна уважать мужа, а муж должен сохранять семью.
И когда рожала второго, наверно же по согласию. И если оба родителя не могут найти между
собой согласие, то дети страдать не должны и даже самые злые отцы тираны своих детей любят, а некоторые могут дать им больше, чем беспомощные матери.
Мы здесь обсуждаем наплыв исламистов, африканских и арабских нелегалов и их способность и желание интегрироваться.
в Россию всякие чеченцы и афганцы вообще безпрепяственно вьезжают, даже лодок никаких не надо. Устраивают терракты в метро и тд.
Устраивают терракты в метро и тд.
да не может быть !!! в России ведь все прекрасно живут и наслаждаются райской жизнью, это только на диком западе ужас ужасный.
по крайней мере по тв так говорят.
читаю вас и просто до слез расстроена.
почему то раньше воспринимала ваши тексты где то в темах с уважением , а сейчас какие то сплетни каких то незнакомых людей без доказательств... прост ОБС и ненависть к "неграм" других национальностей.
да есть такое везде и всюду в каждой стране и между разными национальностями, даже в той же России между своими, тоже не удивление. Только зачем вы на этом делаете ударение ?
у нас в русском рн Марцан постоянно какие то драки, полицай и даже убийства были. И заметьте - это наши люди из РФ и даже с ВО почти все !! сюда приехали. О них почему то умалкиваем или просто не хотим вспоминать ? ну чтоб статистику этой ветки не портить.
а то что тюрьмы забиты больше чем на 50% "нашими" , так тут об этом еще никто не заикнулся.
и да я с вами согласна на все 100%
Так что спуститесь на землю. Лозунги-лозунгами, а жизнь реальная - сама по себе.
нет, вынуждены были с детства по два языка изучать,поэтому на равне с вами тут общаемся
а вы кроме русского хоть еще какой нибудь то освоили ?
мы то на всех возможных общаемся и нас везде во всем мире с радостью принимают, а вы чем похвастаться можете ?
и просто до слез расстроена.
? Не расстраивайтесь, все же живы остались. Только с ухоженной, перестроенной квартиры с саморучно обустроенным садиком и построенной беседкой пришлось расстаться...
сейчас какие то сплетни каких то незнакомых людей без доказательств... прост ОБС
Сплетни? Если б сплетни... Сидела при том деле и в полиции, и в суде... (и не как бездельная бабка-зрительница, нет). Какие Вам доказательства нужны?
то что тюрьмы забиты больше чем на 50% "нашими" , так тут об этом еще никто не заикнулся.
Нет-с... не "нашими" (хотя и наших там хватает; кстати, тех, кто из Казахстана, Киргизии и пр. Вы тоже в "наши", т.е. в уголовники, записываете? Тогда плохо дело, там полГрузии... Прибалтика, и не только русскоязычная, тоже представлена). Но
поверьте мне. И смиритесь. Большинство (статистически) - ориенталы. Албанцы. Цыгане (числящиеся как болгары, румыны, македонцы). Как бы не было горько было Вам данный факт осознавать и не проезжался бы он танком по Вашим прынцыпам, что таковое может везде быть, в каждой стране и между разными национальностями. Ориенталы составляют основную картину криминала в Германии. Хоть делай на этом ударение, хоть не делай.
Кстати. здесь Вы уже ну неприкрыто кривите душой, - если угрожают зарезать курды - это "везде и всюду может быть". Если в Марцане что-то происходит между русскими (единичные случаи по сравнению с ориентальными массовыми фокусами) - это криминальный ужас, готовый накрыть всю Германию.
Еще раз, спуститесь на землю. Мы говорим об объемах.
И заметьте - это наши люди из РФ и даже с ВО почти все !! сюда приехали. О них почему то умалкиваем
Почему же умалкиваем?
Могу сама рассказать о предстоящем процессе по крупной поножовщине. Пардон, не буду, не этично по отношению к Вам, потому что главное действующее лицо там - украинского гражданства. Сядет (неминуемо) в немецкую тюрьму и разбавит своим присутствием тамошний переселенческий фон....
а сейчас какие то сплетни каких то незнакомых людей без доказательств.
Я описала вышеизложенную ситуацию (лично наблюдаемую) с "украино-курдским конфликтом" именно в ответ на Ваши оторванные от жизни толерастические россказни, что "такое везде может случиться!, а зато вот русские..."
Хотя любой, самый антироссийски настроенный представитель с бывших просторов при неминуемости такового предстоящего соседства с "бежавшими от войны", внутренее содрогнётся и сделается "Ой, чтой-то вы в лице переменивши?... никак вы заболевши?.. "(см .незабвенного Райкина). И начнет на уровне инстинктов искать пятый угол. Инстинкты его не обманут, нужные кнопки сработают. Всё остальное - наносные лживые россказни и искусственные попытки быть толерастичней святее Папы, в угоду мэйнстриму, быть эуропейскее эуропейцев. Причем у некоторых категорий немцев эти потуги (отсюда феномен "гутменшей") - искренни (потому что
поколениями жили сыто и безопасно, их инстинкты от жиру успели мутировать), а Ваши, тут излагаемые, - нет, не искренни, лицемерны.. Так что не старайтесь, не убедите.
мы то на всех возможных общаемся и нас везде во всем мире с радостью принимают, а вы чем похвастаться можете ?
Кто это вы? И где Вас и главное - зачем (?) - принимают?.
нет, вынуждены были с детства по два языка изучать,
Вот видите, как Вам повезло, в детстве сопротивлялись - вредничали, а теперь -то как интенсивно используете.
И высказаться, и клиентов поискать - одна польза Вам от русского. А Вам опять все не так. Это у украинцев такая четра национальная милая - быть всем недовольным и одновременно пускать слюни подобострастия какому-то всему миру?.
по крайней мере по тв так говорят.
По какому тв так говорят?. По украинскому тв рассказывают, какая прекрасная жизнь в России?. Тогда надо обязательно верить - ведь это прекрасное телевидение только правду показывает.
да что мне тут кого то убеждать,
не первый год живу в Германии и знаю берлинский "цвет" русской нации
с самих первых заездов.
может там в другой Германии чисто все голубой российской крови живут и не пьют, не дерутся с полицией (лень искать знаменитое видео) и соблюдают все немецкие законы. ![]()
только почитав германку, никого не обманешь и все как на ладони - весь этот русский цвет со своими вопросами (как обойти .... ) каждый день веселит.
и не надо сразу валить на прибалтов и грузинов и др. нерусских.
а то получается так, с бссср выехали все интеллигенты с ВО чисто русские, а быдляцкого происхождения - грузины, прибалты, украинцы и всякие там третьего сорта нерусские.
тема ни о чем как всегда, жаль времени на пустое переливание воды, но зато все , кому больше всего "болит" другая национальность - отметились. ![]()
тема ни о чем как всегда, жаль времени на пустое переливание воды, но зато все , кому больше всего "болит" другая национальность - отметились.
Пришли, устроили срач по поводу русского быдла, рассказали, какие молодцы украинцы— аж все полиглоты. А потом сообщили, что времени жаль. У Вас все дома?. Или одиноко стало?.
Вы же хотели пригласить к себе на постой половину Африки, они Вам и одиночество скрасят. И про русское быдло будет некогда рассказывать.
быдляцкого происхождения - грузины, прибалты, украинцы и всякие там третьего сорта нерусские.
Это мы тут от Вас как раз и узнали.
А я вас помню адекватной женщиной не так давно... Неужели я ошибалась ? Что вас тут так изменило в Германии? или это 2014год виноват?
Кто это вы? И где Вас и главное - зачем (?) - принимают?
мы - это адекватные люди, проживущие тут и путешествующие по всему миру, общаемся с такими же из различных стран .
ваши ответы какие то низкого уровня стали, у вас все ок со здоровьем?
в детстве сопротивлялись - вредничали, а теперь -то как интенсивно используете.
с чего это вы взяли? или по себе судите ? украинский у вас проблемный ? ![]()