Живу в Фрауенхауз
Вы действительно верите , что он почти 4000 км из Сирии пешком сюда топал? Ему же ещё и из Молдавии туда добраться надо было.
Албанцы и прочие сирийцы присоединялись в Румынии, Болгарии или Венгрии, зачем почем зря фирменные кроссовки стаптывать-то?.
Это не относиться к теме. Но я думаю что сирийцы не плохой вариант, чтоб какую то часть из 400 000 ейнвандере в год для Германии заполнить. У них не плохое образование и последнее время я замечаю, что они с интеграцией лучше справляються, чем русские немцы в 90е. Но это субъективное мнение.
вот это звездец...
чтоб какую то часть из 400 000 ейнвандере в год для Германии заполнить... они с интеграцией лучше справляються, чем русские немцы
Ага. Повторяем пропагандисткие указивки и агитки из 2015-го года (хотя уже тогда все это было ясней ясного, как в сказке про голого короля).
Взамен эмигрировавшим ценным образованным научно-техническим кадрам, залогам прогресса и процветания государства, поехвавшим на лучшие хлеба в Канады, США, Австралии и Японии а также состоятельным пенсионерам, с их покупательной способностью, - запустим стада из сомалий, нигерий и тех же сирий на шеи немецким налогоплательщикам. Нехай заполняют создавшиеся дыры и интегрируютЬся. Они массой-то заполнят, с этим нет проблем.
Взамен эмигрировавшим ценным образованным научно-техническим кадрам, залогам прогресса и процветания государства, поехвавшим на лучшие хлеба в Канады, США, Австралии и Японии а также состоятельным пенсионерам, с их покупательной способностью,
Ну так где взять лучшие хлеба? Что скидываться с налогов на эти хлеба предлагаете, чтоб "не серийцев" завлечь? Чем состоятельные пенсионеры с деньгами в нехватке врачей и медперсонала помогут? Тут своих с деньгами лечить и досматривать некому, а вам добавка нужна. Начальниками и научными кадрами немцы и сами могут и для таких мест тысячи эмигрантов не нужна. И пока местные наукой занимаются, детей рожать не кому. А после 2015 хоть гебуртрате чуть чуть выросли.
запустим стада из сомалий, нигери
Поэтому я и говорю сирийцы самый лучший вариант по сравнению с ними. Научиться писать и читать легче, когда ты на своём языке писать и читать умеешь.
Ну так где взять лучшие хлеба? Что скидываться с налогов на эти хлеба предлагаете, чтоб "не серийцев" завлечь? Чем состоятельные пенсионеры с деньгами в нехватке врачей и медперсонала помогут? Тут своих с деньгами лечить и досматривать некому, а вам добавка нужна. Начальниками и научными кадрами немцы и сами могут и для таких мест тысячи эмигрантов не нужна. И пока местные наукой занимаются, детей рожать не кому. А после 2015 хоть гебуртрате чуть чуть выросли.
Поэтому я и говорю сирийцы самый лучший вариант по сравнению с ними. Научиться писать и читать легче, когда ты на своём языке писать и читать умеешь.
Пардон, но из данного набора слов на суржике и потока аргументов, растекающихся в разные концы - я лично ничего не поняла. Что к чему и из чего истекает.
Одно могу сказать - наука и производство приносят в казну деньги. В виде налогов. Реальные. Чтобы было кому и на что и рожать, и чем рожденных кормить, и лечить, и учить, и трудоустраивать, и на что ухаживать в старости. А миллионы и миллионы рождаемости - это только миллионы рождаемости. И научатся ли эти миллионы когда-нибудь читать и писать, или нет - один хрен.
Вон тот же Египет взять - рождаемость классная! А страна утопает в г...не, экономически. И жрать прирастающим миллионам - нечего.
Впрочем, дискутировать с Вами
- это не в коня корм и сотрясение воздуха.
Одно могу сказать - наука и производство приносят в казну деньги. В виде налогов.
Но вот когда доведём до ума роботов с искусственным интеллектом и полностью автоматическое производство, сельбстфаренде транспорт и т.д., тогда можно и ворота закрывать.
А еще остается медизина, пфлеге и динстляйстунг.
И пока местные наукой занимаются, детей рожать не кому. А после 2015 хоть гебуртрате чуть чуть выросли.
только вот когда эти толпы безработных асоциальных обезьян заполнят весь оставшийся объем и лопнет социальная система Германии, то они начнут грабить и убивать.
Вы не ездите в общественном транспорте? Вы не выходите на улицу? "Гости" размножаются как кролики и ведут себя уже как хозяева жизни.
Вы считатете арабов нормальной альтернативой обезьянам? Ну так вы с ними просто не сталкивались. Там хорошо, если один на тысячу реально окажется с неким "образованием" и сможет стать европейцем. Остальные так и будут насаждать тут свою культуру, которая очень нам чужда.
Но вот когда доведём до ума роботов с искусственным интеллектом и полностью автоматическое производство, сельбстфаренде транспорт и т.д., тогда можно и ворота закрывать.
То есть "гости меркель" каким-то образом приносят пользу Германии, а не сидят на шее у чужого государства? Серьезно?
И как вы представляете закрытие ворот? куда девать понаехавший и вразы увеличившийся зоопарк?
И научатся ли эти миллионы когда-нибудь читать и писать, или нет - один хрен.
Для этого есть шульпфлихт. Во многих уни сейчас минимум 25 % с миграционхинтегрунд, так что все же научились писать и читать.
То есть "гости меркель" каким-то образом приносят пользу Германии, а не сидят на шее у чужого государства? Серьезно?
по легенде муж ТС работает.
он каким-то образом приносит пользу Германии, а не сидят на шее у чужого государства?
Вы считатете арабов нормальной альтернативой обезьянам?
а чем они в массе отличаются от турков и ПП?
Не больше, чем этим другие приезжие и асоциальные немцы занимаются.
В том то и дело куда не посмотри в больницах много медсестёр и врачей с арабским происхождением. Мусорщики забирают тонны и на арабском между собой. Автобус и у бан и такси тоже темнокожие шоферуют. В аптеках арабы, в садиках тоже.
Я не думаю, что эти рабочие места у европейцев украдены и где то немец плачет в подушку, что он на мусоровозе не ездит.
Для этого есть шульпфлихт.
Не использовать простящий суржик, а использовать эквивалентные русские выражения - слабо? (или они Вам не известны? Полагаю, что не известны)
Во многих уни сейчас минимум 25 % с миграционхинтегрунд, так что все же научились писать и читать.
А это к чему? И как эти два предложения связать между собой?
А миллионы сегодня заканчивают немецкие школы с полным или частичным НЕУМЕНИЕМ писать, понимать написанное и формулировать связно мысли. Это статистический факт. При всеобщем и обязательном школьном образовании (Schulpflicht). Этих - куда?
В эпоху Аденауэра это было немыслимым. (впрочем, спрашивать Вас, кто такой был Аденауэр, и чем характеризовалась его эпоха, и когда она вообще происходила - пустой звук, хотя Вы вот тоже выучились и читать,
и писать, что здесь и видно).
Знаете - почему и у кого такие показатели в образовании? В школах, где в классах сидит поголовный Ближний Восток.
Он ищет зацепку, чуть ли не в хайме азюльском живет, короче в общяге какой-то, ЧТОБЫ ПРИВЕЗТИ СЕМьЮ! Я там чуть со стула не упала! Т.е. про деньги речь вообще не шла, а нравишься - умираю, хочу семью и жениться! Вот так!
Жека!
Ну ты жжешь!
Обожаю!
"Хорошая берлинская знакомая моей мамы, они ровесницы, познакомилась в Ебипте с египтянином-капитаном лодки, которая туристов возила.
Любовь вспыхнула - надо жениться.
Приехал, сел на диван и сидел на нем сиднем 3 года. Обязанности супружеские выполнял. Получил унбефрист, встал с дивана и ушел. В туман.Не ссорились даже. Он не намного моложе ее был, может года на 3-4."
Тебе книги писать нужно!)))
Они может сначала так и планируют, но когда сталкиваються с перспективой впроголодь на социале всю жизнь по маснаме, то розовые очки спадают и начинают учиться, работать и зарабатывать. У них в отличии от турков и пп нет альтернативы. Их страна руина, а не так как у турков и пп живут здесь на социале и всю жизнь жалеют, что берёзки или море на социал променяли. Сирийцам надо жить здесь и сейчас и не куда оглянуться.
И как вы представляете закрытие ворот? куда девать понаехавший и вразы увеличившийся зоопарк?
Я могу понять вашу неприязнь, если только на вашу социальную квартиру позарились или вы сами не можете найти социальную квартиру из за увеличения приезжих. Или те кто на социале начали переживать, что социал уменьшат, потому что зоопарк пополнился.
А миллионы сегодня заканчивают немецкие школы с полным или частичным НЕУМЕНИЕМ писать, понимать написанное и формулировать связно мысли.
И что тоже сирийцы тому виной?
Но я думаю что сирийцы не плохой вариант, чтоб какую то часть из 400 000 ейнвандере в год для Германии заполнить. У них не плохое образование и последнее время я замечаю, что они с интеграцией лучше справляються, чем русские немцы в 90е.
Про неплохое образование вам мама Меркель рассказала?
Немцы русские через одно поколение интегрируется, их дети становятся немцами. Арабы не интегрируются никогда.
Знаете - почему и у кого такие показатели в образовании? В школах, где в классах сидит поголовный Ближний Восток.
Не спорю учителям было бы легче работать с классом 10 немецких детей. Но как эти 10 немецких детей смогут обеспечивать после совершеннолетия 40 стариков. Вместе с десятью восточным легче будет. Вы сколько детей с мужем родили и воспитали, чтоб вас в нетрудоспособности возрасте содержать и досматривать?