Живу в Фрауенхауз
а теперь понятно, я то смотрю на ситуацию со стороны и беспомощность ТС, а предыдущую историю даже не читала.
В чем моя беспомощность? Я вроде что-то делаю, не сижу и жду, когда мне на блюдечке решение проблемы принесут. Видимо вы перепутали слово беспомощность с отсутствием помощи и поддержки.
Почему у него приняли антграг из молдовы а у законны жены и детей нет?
Он приехал не прямым рейсом из Молдовы, а тем путем, каким все беженцы сюда приезжают. Пешком, по морю, рискуя жизнью. Теперь он мне все время припоминает, что он жизнью рисковал, а я на готовенькое все приехала и не хочу ему за это по гроб быть обязанной. Я должна ему буду и после смерти. Жертва его несоизмерима с моей никчёмной жизнью.
я вно темноватое пятно в ЕГО биографии...
Мне даже начинает казаться, что он врёт и скармливает вам ту же легенду, что и миграционным властям.
Вам только кажется. Все доки, все его показания я видела и читала. Весь его путь до Германии тоже отслеживала. Как он получил беженство при жене Молдаванке не знаю. То что он жил в Молдове он не скрывал и каким путем приехал тоже не скрывал. Остаётся только удивляться немецкому законодательству.
Прямо озвучиваете мои мысли!
Мне сразу показалось, что ТС муж этот рассказывал одно (в какой-то из тем она писала, что-де он в АБХ прямо всю правду рассказал - да-да-да), а в АБХ - другое. Похоже, у него правд много, разных, на всех.
ТС уже давно могла бы подвесить его на крючок именно тем, что если он не сделает то-то и то-то, то она пойдет в АБХ с документами, подтверждающими, что никакой он не беШенец, а прекрасно и мирно проживавший в солнечной Молдавии очередной врун-арабчонок. И тогда не видать ему ни ПМЖ, ни тем более гражданства.
И кстати, даже сейчас это осуществить ВООБЩЕ не поздно! Он подал заявку на немецкое гражданство? Это процесс небыстрый. И появление новых обстоятельств в жизни вруна-арабчонка наверняка заставить ЕБХ повнимательнее всмотреться в его Lebenslauf, а, возможно, попросить его уточнить некоторые моменты....
У ТС все в ее руках.
Он приехал не прямым рейсом из Молдовы, а тем путем, каким все беженцы сюда приезжают. Пешком, по морю, рискуя жизнью
Оченно непонятно.
Вы семьей втроем где жили?? В Моkдваии или где?
Если да, то с вашего! согласия он вернулся в сирию.. и оттуда попыл, рискуя жизнью в Германию.
Рискнул.. и потом Вас вызвал.
Риск ЕГО себя оправдал...ВЫ поппали в германию...
поправьте, если все было не так:)
Остаётся только удивляться немецкому законодательству.
:):) То есть Вы недовольны результатом??
Тогда еще не поздно пойти завяить на нетоность обработки ваших анкет.. и превым рейсом всей семьей отправиться по метсу прежней прописки:)
Если да, то с вашего! согласия он вернулся в сирию.. и оттуда попыл, рискуя жизнью в Германию.
Рискнул.. и потом Вас вызвал.
Риск ЕГО себя оправдал...ВЫ поппали в германию..
Я никакого согласия не давала, наоборот была против. И в Германию совсем не рвалась. Настоял он. Я не могу его держать, он же не мальчик.
Спасибо ему, конечно за такую возможность, хотя он всячески старается ее у меня отнять, но отдавать теперь свою свободу и жизнь я ему за это не намерена.
Я понимаю что трудно сейчас с 2х леткой и ещё одним ребёнком, но я бы Вам посоветовала от себя требовать дисциплины. Носите каждый день с собой карточки со словами читайте в день по тексту.
Все зависит от города, где вы сейчас. Легче будет, если вы в большом городе. Найти аусбильдунг, детсад и все кроме квартиры лучше в большом городе. Задачи перед вами стоят сложные и с маленькими детьми на грани.
Я надеюсь, что это вас не сдесь бабки с 5тью разводами за плечами на ваш уход надоумили. Если да, то пусть горят они в аду.
Вообще то было бы лучше посидеть с мужем пока дети подрастут и "хвалить" его какой он хороший или ещё что нибудь, чтоб он попокладестей был.
Но я не знаю, может там агрессия или алкоголь, которые опасны для вашей жизни, тогда правильно, что ушли.
Ну а если просто словесно кто кого было, тогда б язык бы не отсох поддакивать ему. Например, мне бы ничего не стоило восхваляться его смелостью, что он приплыл и чуть не умер.
И ещё параллельно, как кто то сдесь писал зарегистрируйтесь в знакомствах. Если я б была свободным мужчиной, я бы вам помогла. Надеюсь попадётся толковый, который поможет хотя-бы аусбильдунг искать, антраги заполнять пока у вас выровняеться. Сразу жениться не стоит, чтоб не было что из одной халепы в другую. Удачи вам.
н.п
Вам нужно искать учёбу на 4 часа в день.Есть такие для мам с малыми детьми.
Здесь очень востребована специальность Steuerberater.
Но для этого нужен хороший немецкий
Вам нужно будет найти кв, чтобы на вас и на каждого ребенка было от 12 м2 жилой площади (без учета туалета, кухни, коридора и тд).
Однополыые дети могут долго жить в одной комнате, разнополых надо селить в разные где-то лет с 6-8.
ерунда, нет такого правила про "разнополых детей" . Это в СССР было, а тут разнополые вместе с родителями в общие сауны и на нуддисткие пляжи ходят, писюнами перед сестрамы трясут вместе с папашами и еще никто от этого не помер.
и в Берлине саннорма 9 метров на человека, включая общую площад, я это точно знаю. Если она выполнена, т.е. ТС живет в квартире 28 метров - все идут лесом.
Как пошли лесом вредные соседи, которые писали во все амты, управление домом, что квартира переселена иностранцами(!)![]()
надолго, у них "коврик из под
двери пропал", злые иностранцы скоммуниздили их провшивленный коврик
)
Вообще то было бы лучше посидеть с мужем пока дети подрастут и "хвалить" его какой он хороший или ещё что нибудь, чтоб он попокладестей был.
Думаете? Он меня на 6 месяце беременности избил и до этого побои были. Продолжать мне его хвалить?
Ну-ну.
Но я не знаю, может там агрессия или алкоголь, которые опасны для вашей жизни, тогда правильно, что ушли.
Ну а если просто словесно кто кого было, тогда б язык бы не отсох поддакивать ему. Например, мне бы ничего не стоило восхваляться его смелостью, что он приплыл и чуть не умер.
Восхвалять того, кто тебя унижает, избивает, угрожает? Нет, спасибо. Ради детей терпела долго и из-за страха неизвестности. Ещё раз повторюсь, это было его личное решение. Я была категорически против. А вы бы отправили мужа спокойно на возможную смерть, в надежде, что у вас будет шанс зацепиться в Германии? Ну бред же. Он искал возможности для себя. А после устал жить в Хайме, вот ему семья для квартиры и нужна была. А когда он по максимуму из меня извлёк выгоду (спокойно искал работу, пока я его и детей обслуживала, обхаживала, получал деньги от ДЦ, которыми он распоряжался и считал своими и даже умудрялся в Сирию родственникам отправлять), то начал намекать, типа, мол, освобождай место, ты мне уже не нужна. Когда я просила его мне что-то купить (вещи, обувь например) всегда говорил "иди работай". Это было даже когда я была беременна или с маленьким ребенком на руках. Или просто говорил "иди купи". Я говорю "денег нет", а он отвечает "у меня их тоже нет".
Вам бы ничего не стоило восхвалять абьюзера? Морального и физического насильника? Значит вы мазахист. Ну бывает.
Здесь очень востребована специальность Steuerberater.
На Steuerberater можно учиться когда есть уже Steuerfachangestellte. Это уже Weiterbildung. Я начинала умшулюнг Steuerfachangestellte, но из-за проблемной беременности не могла продолжить. Не уверенна, что меня сейчас кто-то на умшулюнг возьмёт с моим-то ВНЖ.
Но для этого нужен хороший немецкий
Почему все думают, что у меня плохой немецкий. C1 Hochschule разговорный. Письменный реально сложный, но даже при этом совсем немного не добрала.
Вот и ищите Ausbildung zur Steuerwachangestellte, auf Teilzeit.
Профессия востребована.
Раз есть немецкий, то уже с сентября 2021.
Будет учёба, найдутся и квартира и садики.
Вот и ищите Ausbildung zur Steuerwachangestellte, auf Teilzeit.
Профессия востребована.Раз есть немецкий, то уже с сентября 2021.Будет учёба, найдутся и квартира и садики.
ппкс