Живу в Фрауенхауз
Вот это открытие для меня - у женщин есть психология ??? У вас например она сразу заметна, но по анализу вашей параметризации вы только чуть чуть женщина, телесно можно сказать, а психологически вы больше мужчина, потому вам так легко даются аналитические выводы. Вас можно взять на работу на ответственную позицию, но влюбиться до потери пульса увы )) Мне нравятся булки с изюмом, чтобы непредсказуемо и загадочно, а в мужских логиках мало непредсказуемого. Мусульманские смазливые мужчины могут так запудрить глаза что не грех и влюбится, кто в порыве страсти думает о последствиях. Как то так и случилось у ТС, и она похоже еще в полном шоке и врядли адекватно может воспринимать нашу информацию.
Шарики и ролики катаются по орбитам если что, у меня если что Орбитальная станция МИР в голрве и я постоянно думаю как спасти мир, как помочь женщинам, вот очень неравнодушен к ним.
Я подозреваю вы и дети на ВНЖ мужа, или?
Если у детей/детёныша привязано на отца, то может и могут вас всех оставить, если отец активно не возразит этому. Т.е. вы можете продлевать. Но если папа захочет поедете вы все.
Если у вас цель их всех забрать и уехать, никто вас не задержит и не воспрепятствует здесь. Но если через одно место сделать, то могут быть разные варианты.
Так что сначала оглачите ваши цели. У меня нет к сожалению времени читать архивы.
Спасибо))
А разве сирийцам не нужно отказываться от своего гражданства при подаче на немецкое?
И второй вопрос. А что если ТС изложить историю его обмана при подаче на азюль в Германии и поделиться с ней с сотрудником АБХ?
Или поскольку он работает, соот-но, платит налоги, то им даны ЦУ закрывать глаза на подобные огрехи?
И второй вопрос. А что если ТС изложить историю его обмана при подаче на азюль в Германии и поделиться с ней с сотрудником АБХ?
Откуда эта инфа? Из архивов?
ТС, какие паспорта у детей есть?
Как они получили ВНЖ? Когда он получил ПМЖ? После рождения детей? Нет у них случаем гражданства немецкого?
"Непонятно, откуда взялся тезис о радужности перспектив.
Фрауэнхаус является аварийным убежищем. Вас спасли от тирана или чего бы то ни было. Дальше вы решаете свои проблемы как взрослый человек, а не как внуки Меркель.
Работницы ФХ "неохотно и осторожно" занимаются вопросами, которые вообще не входят в их компетенцию. Они и вообще, по большому счёту, вам не особенно чего должны.
У меня создалось впечатление, что вы выполнили свою задачу поселения в ФХ, а теперь пусть они о вас заботятся. Так вопрос абсолютно не стоит. Вас избавили от акутной опасности, теперь вы принимаете свои меры для покидания ФХ и поселения в квартире. Разумеется, вы должны работать сами. Женщины-немки или с детьми немцами ещё имеют возможность раскачиваться, а вы нет. Если вы будете самостоятельно обеспечивать троих, то возможно, вам продлят ВНЖ. Если нет, то вы - трое иностранцев, находящихся в стране без оснований к этому и должны будете страну покинуть."
ппкс
четко и ясно.
Поражает потребительский подход тс ко всему,что происходит в стране
Вместо благодарности опять ей что-то кто-то должен
Да, в темах тоже самое, опротестовывает советы, на 3 страницы одно спасибо, одарила благодарностью, так сказать.
Вегетарианство и все, что с ним связано
Наверное ненужно учить ее жить, лучше просто помочь материально, я бы 30 евров дал сразу без комментариев, учитывая сколько 6ас таких сердечных здесь наберется, ей хватит на первое время 15- 30 тысяч
Почему вдруг сейчас у вас возникают какие-то иллюзии, что вам кто-то обязан помогать?
Не возникают, просто многие советовали бежать во ФХ и писали, что они во всем помогут. Помогают, согласна, даже больше чем я ожидала. Но вопрос в ПМЖ, который для меня сейчас стоит особо остро они отодвинули на "потом", хотя сроки уже поджимают. Такое ощущение, что они знают, что будет, т.к. не раз с этим сталкивались и как бы говорят мне "не парься, все равно у тебя ничего не выйдет". Одна мне сказала "ой, как трудно будет найти работу с маленьким ребенком на руках, сочувствую...."
Вы писали, что ваш письменный немецкий настолько плох, что вы дважды не смогли сдать тест.
Не сдала письменный С1 Hochschule. Пару баллов не добрала. Неужели все так плохо?
Что сейчас с вашим горе-мужем? Каков его статус в Германии? Он имеет постоянный контракт на работу? В какой стадии находятся ваши с ним отношения?
У него НЕ, готовит доки на гражданство. У беженцев упрощённая схема. Имеет постоянную работу. Сейчас будет суд касаемо Umgangsrecht, написал, что согласен, чтобы дети у мамы жили, а он будет по выходным с ними видеться. Отношения - живём раздельно, с тех пор, как я уехала в ФХ, на развод пока не подавала.