Живу в Фрауенхауз
Немцы русские через одно поколение интегрируется, их дети становятся немцами. Арабы не интегрируются никогда.
Вы правы. Их меньше и поэтому русский акцент не слышно на каждом углу. Если б их было миллион, то тоже бы были хорошо заметны на предприятиях.
Арабы не интегрируются никогда.
Это тоже так. Но что теперь делать, если надо 400 000 в год? Нет уже столько с немецким ДНК и культурой.
Она не имела ничего против дивана, они оба не работали, у нее немецкоe гр-во.
Кто на него клюнул, того и бит* будет. Немецкие дамы к нему в очеред не встали.
Но как эти 10 немецких детей смогут обеспечивать после совершеннолетия 40 стариков.
Статистика:
одна немецкая семья (с одним ребенком, а то и без) - работающая! (потому что иначе нельзя) - уже сегодня содержит то ли 6, то ли 7 ближневосточных мигрантских семей - поголовно не работающих. Где детей до кучи. Которые тоже практически все в будущем станут не работающими. Т.е. уже в молодом и взрослом трудоуспособном возрасте прожирать бюджет и ничего не платить ни в больничный, ни в пенсионный фонд. Про их старость и болезни с этим связанные уже не говорим.
Вы в старости на ЭТИХ детей надеетесь, что они Вас обеспечат и досмотрят? Надейтесь, это не запрещено.
Статистика: одна немецкая семья (с одним ребенком, а то и без) - работающая! (потому что иначе нельзя) - уже сегодня содержит то ли 6, то ли 7 ближневосточных мигрантских семей - поголовно не работающих. Где детей до кучи.
если считать, что на содержание одной "ближневосточной мигрантской семьи - поголовно не работающих. Где детей до кучи", надо пусть каких-нибудь 3000€ в месяц, то на 6-7 семей это около 20 к€.
как жалко, что я не из этой одной немецкой семьи, которая платит около четверти миллиона налогов в год!
если эта семья без детей, может она могла бы меня усыновить?
вы эту семью лично знаете?
КОМУ надо-то? Вам?
Я видела статистику до 2015 года, там были подсчеты 400 000. Теперь слава Богу только минимум 260 000
https://www.welt.de/wirtschaft/article188621949/Migration-...
Петрович вы когда пиво в магазине покупаете или машину новую, тоже при этом поддерживаете госказну. Об этом Вы наверное и не догадывалис.
Арбайтгебер Ваш отпраляя государству разницу между нетто и брутто за Вас, платит еще раз столко же от себя, не знали разве.
по легенде муж ТС работает.
он каким-то образом приносит пользу Германии, а не сидят на шее у чужого государства?
ТС всей толпой сидят на пособии, на шее моей семьи, кстати, тоже.
Вы тоже не выходите из дома и не видите этих самых "инженеров"? Они более дикие в своей массе, чем турки и ПП.
Вы привели как раз примеры исключений из правила и их исчезающе мало.
ближневосточных мигрантских семей - поголовно не работающих. Где детей до кучи.
Я не против. Эта немецкая семья больше отчислений платить не стала. У них куча места с одним ребенком. И тише и чище в доме. Люксус отпуск. Их единственный ребенок станет например абтайлунгсляйтер, а восточные дети которых эта семья в проголодь в маленькой социальной каварире содержала, станут работать в абтайлунге их единственного ребенка.
А с чего они там станут работать-то? Их родители отродясь не работали, а они станут?
Вы привели как раз примеры исключений из правила и их исчезающе мало.
Я вижу только пользу. Я еще не сталкивалась с плохим отношением восточных, а немцев и не раз.
Вы правы. Их меньше и поэтому русский акцент не слышно на каждом углу. Если б их было миллион, то тоже бы были хорошо заметны на предприятиях.
Признайтесь: вы ведь сидите на социале и никогда ни на одном предприятии не были, правда?
Русская речь слышна везде: в каждом магазине, каждой больнице, на конвейере, на заседании советов директоров, в инженерных и конструкторских бюро.....
Причем, чем выше нужен уровень образования, тем больше там наших людей.
Я еще не сталкивалась с плохим отношением восточных, а немцев и не раз.
Очень рекомендую выйти из дома и устроиться на работу.
Но как эти 10 немецких детей смогут обеспечивать после совершеннолетия 40 стариков. Вместе с десятью восточным легче будет.
Это огромное заблуждение, которое поддерживают политики .
Будет не легче. И сейчас для безработных нет достаточно мест работы. Куда деть через пару лет кассирш из магазинов? .Рабочих, которых заменят на полностью автоматические производства. Там , где раньше требовалось 100 человек, сейчас справляются 10. И это только начало.
Эти 10 восточных не будут обеспечивать местных стариков. Они будут воспроизводиться и требовать пожизненной алиментации, а также содержания их стариков. Оно уже и так видно невооруженным взглядом - семейные преступные кланы, NoGo- ареалы, агрессивные стычки с полицией, отсутствие желания учиться.
Какое-то небольшое количество действительно пойдёт работать, а вот насчёт интеграции радужных надежд нет. Станут врачами, инженерами единицы, по большей части родители которых тоже не были мирными декханами.
Чтобы им всем здесь хватало работы, надо разрушить здесь всю инфраструктуру, выкинуть станки , роботов , машины и дать работникам в руки лопату и тяпку. Вместо 3D - Print технологий строительства перейти на топор и ручную бетономешалку?
Про абсолютно чуждый менталитет и шкалу ценностей даже и говорить грустно.
На десять возможных врачей и адвокатов будем иметь пару тысяч erlebnisorientierte junge Männer. Баланс совсем не в пользу мирной цивилизованной жизни.
Вон тот же Египет взять - рождаемость классная! А страна утопает в г...не, экономически. И жрать прирастающим миллионам - нечего.
Вот действительно, почему сидят в г-не? И не только экономическом, а в прямом смысле. И ведь в своё время им и станки , и машины, и самолеты поставляли. А все равно тяпкой в земле ковыряются и впроголодь живут. Христиане виноваты
Эта немецкая семья больше отчислений платить не стала. У них куча места с одним ребенком. И тише и чище в доме. Люксус отпуск. Их единственный ребенок станет например абтайлунгсляйтер,
Ваши экономические выкладки - очевидно на кофейной гуще базируются. Долго гадали?
а восточные дети которых эта семья в проголодь в маленькой социальной каварире содержала, станут работать в абтайлунге их единственного ребенка.
НИГДЕ они не будут работать. От слова "нигде". В лучшем случае - в ихней цирюльне, в конторе "экспорт-импорт", или в пиццерии по дёнерам или в шиша-баре - короче, в ихних традиционных левых точках по отмыванию денег. Откуда - ноль отчислений в казну, ноль пользы для экономики, а одна только грязища, криминал и одни только доплаты по случаю недостаточных заработков трудоустроенных. В чем и вся фишка.
Впроголодь (пишется слитно) как раз немецкая семья будет проживать, работая, причем. И кем там сделается их ребенок, и хватит ли им средств на рождение хотя бы одного ребенка - вилами по воде писано, не в сторону лучшей перспективы.
ТС всей толпой сидят на пособии, на шее моей семьи, кстати, тоже.
ТС не арабка, в данном случае она нас не интересует.
вопрос был про мужа-сирийца.