Перевезти мебель
у нас недалеко цыгане живут, у них всегда дверь открыта. Так я там когда прохожу тоже такую мебель вижу. А занавески у них на окнах Версаче. Лепота просто. МОжет где-нибудь в Румынии поискать
Знаете, у меня тоже такая идея была. Я у поставщика фирма Арида из Ставропрля интересовалась в прошлом году, она сказала, что они с Румырией стюотрудничают в Европе. Но больше мне никаких данных не сказала...как бы найти?! Было б разы проще , наверное...
в Украине тоже такого масса, все же ближе везти и перевозчиков больше
Простите вы тут давно? А то со временем вкус может поменяться
15 лет, спасибо за совет.
вот к примеру
http://sofiamebli.com.ua/product-category/classic/
Для такой мебели нужна подходящая во всех смыслах комната. В обычной комнате такая мебель будет выглядеть пошло. Имхо.
Я тоже не очень понимаю вкус ТС.
Но о вкусах не спорят, как говорится.
не комната, а здание. Старинный дом.
Мы не знаем, что именно она хочет обставить. Я такое называю будуаром, претензия на королевство:))
хорошо, что мне с таким не жить, все эти завитушки собирают пыль и утомляют глаз. раньше, когда такое выдумали, у людей не было столько оптических раздражителей, как сейчас. теперь после картинок на мониторе еще таким утомлять глаза никак не хочется
Я имел в виду, что в своём обычном жилище такая мебель смотрелась бы более чем странно.
Во всяком случае, мне сложно себе представить жильё человека со статусом, скажем так, обычного в подобном помпезном стиле.
С другой стороны, зачем мешать кому-то сходить с ума. Каждый сходит с ума по-своему, как известно.
Мебель - это самое меньшее из "сумасшествий", я думаю.
Мебель - это самое меньшее из "сумасшествий", я думаю.
самое безобидное:)