Росс Пенсия.
Нет, Артур. Я не "ПП"
Не уверен, что Вы- хорошо разбираетесь в Психологии.....
ПРЕДПОЛОЖИТЕ.....всего только- ПРЕДПОЛОЖИТЕ, что у меня не было возможности ОТВЕЧАТЬ. Можете ?
Не уверен, что Вы- хорошо разбираетесь в Психологии.....
Хорошая домашняя заготовка, которую можно использовать во многих случаях, когда никаких аргументов нет.
Надо взять на вооружение.
Вы лучше расскажите, как вам удается отбиваться от оформления росс. пенсии, если:
- на вами приведенное письмо, 07.02.21 - срок ответа в Sozialamt (представление Kostenvoranschlag'а)
- только 20.05.21 вы открыли свою тему
- сегодня уже 15.07.21,
а об оформлении росс. пенсии так ничего и не слышно, возможно она даже и не начинала оформляться?
Т.е. § 60 ff. SGB I Mitwirkungspflicht в отношении вас почему-то не срабатывает?
Выплата пособия продолжается без проблем?
Т.е. § 60 ff. SGB I Mitwirkungspflicht в отношении вас почему-то не срабатывает?
Выплата пособия продолжается без проблем?
Если я не прописан нигде в России, то оформит пенсию очень сложно самому.
Плюс ещё они не хотят засчитывать пенсионный стаж откуда им не поступали взносы. А это до 1995 года.
Смотря куда явиться - пенсионный фонд посылает тебя по месту твоей последней прописки или в центральное, где тоже не хотят тебя обслуживать.
А я так понял, что вы совсем удалились?
Собиралась удалиться, так вы тут Ефимке допрос с пристрастием устроили. А я в ответе за тех, кого приручила.
А я так понял, что вы совсем удалились?
Собиралась удалиться, так вы тут Ефимке допрос с пристрастием устроили.
А я в ответе за тех, кого приручила. #130 Тутта Карлссон 15.07.21 11:40 в ответ garober 15.07.21 11:06
Так вы с Ефимka в тесном контакте?
Сначала вы его письмо из Sozialamt'а выставляете / удаляете, а затем советуете ему это самому сделать?
Или это его самостоятельный решение по вопросу заданному ему в теме?
Он не отвечает на вопросы других участников темы:
- #93 (11.07.21 13:17 в ответ Ефимka 20.05.21 13:47);
- #96 (12.07.21 20:08 в ответ Ефимka 12.07.21 13:54, Последний раз изменено 12.07.21 20:10 (SULU))
Так, теперь моя очередь задавать вопросы. Отвечать быстро и четко, смотреть в глаза.
- Вы с Осмоловским в тесном контакте?
- Как и через кого вы оформляли свою российскию пенсию?
- На какой счет вы ее получаете?
- Как вы ее переводите в Германию?
- Пользуетесь ли вы картой "Мир, труд, май"?
- Чем вы занимались до 1913 года? (извините, увлеклась...)
Да. Возьмите-возьмите. Только,позаботьтесь,чтобы в случае чего, могли бы и аргументировать.
Да, я получаю еще Пособие на прежних условиях. Видимо,помогает, что
а) Мой Бератор- нормальнеый и адекватный человек,и
б) С ним связался Адвокат.
Вот глаз да глаз нужен, как дитё малое. Не ходи туда.
#132 Тутта Карлссон 15.07.21 12:31 в ответ garober 15.07.21 12:10
Так, теперьмоя очередь задавать вопросы.
Отвечать быстро и четко, смотреть в глаза.
Эта тема не ваша, ТС такие вопросы не интересуют, поэтому в общем случае ваше любопытство в данной, чужой теме выглядит совсем не правомерно.
Кроме того, вы действительно уверены, что ответы на заданные вами вопросы:
- Вы с Осмоловским в тесном контакте?
- Как и через кого вы оформляли свою российскию пенсию?
- На какой счет вы ее получаете?
- Как вы ее переводите в Германию?
- Пользуетесь ли вы картой "Мир, труд, май"?
- Чем вы занимались до 1913 года? (извините, увлеклась...)
- добавят ясности к решению проблемы ТС
- кого-либо действительно интересуют кроме вас
- приведут вас к какой-либо цели?
Могу вам заранее сказать, что несмотря на излишнюю детализацию вопросов, вы могли бы предположить, что полученные ответы
не впишутся в выстроенную вами схему.
Но прежде чем до моих ответов на эти ваши вопросы дойдет речь - вы не исключение и придется соблюсти очередность в ответаx.
Ни на один мой вопрос в сообщениях: #89, #90 и #91 - вы не ответили (ни конструктивно, ни вообще)
-поэтому не трудитесь / не тратьте времени - отвечать на ваши новые вопросы я вам не буду. #113