Должен ли мужчина ехать далеко при знакомстве
откуда у вас такие выводы? это скорее всего в рф подобные цацы за олигархов выходят.
я лично знаю семьи , где норм. немки с иностранцами живут и не только русскими. Все зависит от парня самого, на сколько он согласен интегрироваться в ее семью.
когда то дама-немка рассказала, что познакомилась с русским, который был в заключении, а она там при полиции работала.
Из опыта знакомства в Германии. В РФ просто рай и малина для мужиков.
серьезно ? а я вот смотрела сегодня видео, где обсуждали русских жен - так честно сказать в шоке об отсталости отношений.
может там и рай для мужиков, там же все замуж хотят.
Ой, и замуж хотят и так хотят, их много, они красивые и хорошие. )
Что ж там отсталого??? рождение детей? 😂
Давайте, задвиньте передовую модель европейской семьи.
Что ж там отсталого???
Плохонький да мой. Бьёт, значит любит. А когда не пьёт, он такой хороший отец. . Погуляет и придёт Как то так...из народного фольклора.
С такими установками нормальные женщины ( хоть русские, хоть немки) жить не будут. Это феномен от недостатка мужиков, скорее. Которого в Германии, к счастью, не наблюдается.
...а детей и тут рожают, от нормальных мужчин.
...а детей и тут рожают, от нормальных мужчин.
вот именно, у молодежи сейчас бум пошел - от 3х и выше, причем находят же время !
и здесь семейные качества другие - оба вкладываются в семью, планируют, а не по залету, как некоторые.
Знаю немку, которая вышла замуж за египтянина, приняла ислам и родила ему двух детишек. Он работает на складе в Германии.
Моя парикмахер вышла замуж за тайца, но при первом же термине мне подробно рассказала, что она его не выписывала из каталога, а он был ее соседом. А потом они родили дочку, купили дом. Она прекрасно выглядит, его не видела еще.
Плохонький да мой. Бьёт, значит любит. А когда не пьёт, он такой хороший отец. . Погуляет и придёт Как то так...из народного фольклора.С такими установками нормальные женщины ( хоть русские, хоть немки) жить не будут.
Странные у вас установки.
Но всё же найти русскому мужику немецкую жену трудно не из-за вышеперечисленного.
Знаю немку, которая вышла замуж за египтянина, приняла ислам и родила ему двух детишек. Он работает на складе в Германии.Моя парикмахер вышла замуж за тайца, но при первом же термине мне подробно рассказала, что она его не выписывала из каталога, а он был ее соседом. А потом они родили дочку, купили дом. Она прекрасно выглядит, его не видела еще.
Отдельные, конечно, исключения присутствуют, но общую тенденцию, наверняка, вы и сами понимаете. Если уж немцы везут себе жен со всего мира, то про наших мужичков я вообще молчу. И честно говоря, не очень представляю, как вообще можно иметь любовные отношения с иностранкой. Там же не пофилосовсвовать, ни блестнуть ни умом ни языком.
и здесь семейные качества другие - оба вкладываются в семью, планируют, а не по залету, как некоторые.
Понятное дело, здесь и трава зеленее. )))
Честно говоря, среди моих знакомых немцев на работе нет ни одного семейного вообще. Мужикам под 40 лет, режутся в PS, на выходных отношаются с подружайками.
Не знаю, не искала...
Однако суть ваших рассуждений сводится к тому, что русские мужики повально бухают и женщин мутузят из-за этого немки их стремаются, а русские женщины ничего - терпят. 😂
И редкого поляка с немкой увидите. Зашквар это для немок встречаться с парнями со славянскими корнями, как славянкам с парнями из Средней Азии. Невидимая стена существует.
Говорят, что там жесткий фотошоп и кто приедет в итоге- только можно угадать. Это со слов, сама не заказывала
да и так бывает, но не всегда
а зачем сразу заказывать? можно сначала приехать и посмотреть самому, не нравится- пошел в другое место
если обоих все устраивает можно при желании и постоянным клиентом стать,,,,