Есть ли люди знающие Бакунина,Канта-хотелось бы пообщаться.
Канта знал Воланд.А Бакунин Михаил или Александр интересует?Что с Муссолини -не поняла.Но вам точно в Читальню или Пивальню.
Если Вы про"Мастер и Маргарита",то конечно знакомо,но это так мистика,а вот если по поводу критики разума,то тут есть что обсудить.
Бакунин Миша который,столько накреативил-две смертные казни,вот был деятель
Дуче,то что Вы не поняли связь с Бакуниним,так он Бенито будучи ребенком от папы своего идеи подхватил,а тот от Бакунина
А Бакунин в юнности уехал жить в Берлин,потому что знаком был с идеями Канта,Гегеля.
Взял и пртехал
Прямо вот как русский немец из Казахстана
Офигеть
ну это понятно,что лично знать не имеете физической возможности
Да,выпить столько-сколько во благо и на здоровье,это надо уметь,или знать,или привычку приобрести...
Многие просто не осилят дожить до этого
Странный заголовок у вас "Есть ли люди знающие Бакунина,Канта".
Если человек даже мысль свою правильно сформулировать не способен, о чём с ним можно общаться? Курам на смех.
не понимайте все буквально,иначе я подумаю что в вашем курятнике очень веселые куры. А Вы там главный петух,даже смешнее Петросяна
Ещё раз. То, как вы выражаете свои мысли, отталкивает. Если не смогли понять, в чём проблема.
Разумеется,никому и в голову не придет мысль о личном знакомстве с этими личностями.собственно говоря если я говорю что знаю математику или литературу,или Пушкина и Менделеева,разве это понимается буквально ?
вот неймется вам Лузарка,а ведь не для понтов ради,просто поиск людей в теме.Это же не как Фатерланских чиновников на'обмануть
Есть ли люди знающие Бакунина, Канта - хотелось бы пообщаться.
Кант родился, жил и умер в Кёнигсберге. Кстати умер он немногим более 217 лет назад. Так что вряд ли получится пообщаться с людьми, его знавшими.
может нагуглите,как этот товарищ нагуглил про границы разума?
Конечно, надо! Вы же не можете сам с собой разговаривать? Или можете? И тема наверху, вдруг кто-то клюнет на Канта. Неблагодарный вы какой-то...