Есть ли люди знающие Бакунина,Канта-хотелось бы пообщаться.
ох как Вы хорошо подключились !!! Я заметил-лишь девченки в теме.И ведь в чем парадокс(Согласно ссылкам Бората Согдиева,на исследования казахских ученых,про белок и женщин)
Так многотприходится писать будто как всем известный факт,но все же как и как будто неизвестный.
Про Сагдиева разумеется стёб,просто Hermes завозил пакет и товарищ был где то родом от туда,
Возращаясь к Бакунину,вот ведь человечище,"Войну и Мир " не он написал и от церкви не отлучали,хотя думаю не в этом дело.
Возращаясь к Бакунину,вот ведь человечище
И давно Вы Бакуниным увлеклись?
Несвидомая тусовка
нет,я пришел недавно.хотя первоисточник-если говорить о Канте,то пожалуй лет 30 ,когда читал Булгакова,тот роман,то там Воланд говорил что Кант нашел множество доказательств ,что бога не существует и якобы он же сам себя опроверг.
Вот это (воистину),так зацепило,что не мог устоять.
К сожалению знаний у меня на этом поприще слишком мало осталось. Работа и заботы выхолостили мозг. Уже давно ничего не читаю, кроме как по работе. Так захотелось книгу почитать о веяниях и брожениях в преддверии революции, перенестись туда ментально, ощутить холодное дуновение, помечтать. Нашла на либ.ру Дмитрия Владимировича Философова, смотрю, а рядом с именем емэйл стоит "бмн@либ.ру", со слепу показалось, что это его аббревиатура+@+ домен либ.ру. На полном серьёзе я несколько секунд думала, что с ним можно по этому емэйлу связаться, о Бакунине поговорить
Прикол! Мне нужно срочно что-то с этим делать
вот же у Вас ассоциции,что бы такое придумать,это же надо было(можети нет,спонтано так ,помимо Бурносова и Пелевина) что то читать,даже если и Вы на работе
Вот буквально,вернули Вы меня к Бурносову,(не буду умничать,говорю сейчас о "Год Мудака" если еще не слышали или не читали-советую
да это понятно,что не миллион алых роз,но мой друг,иногда проза жизни развивается именно в этой жизни реалиях.и если реалии таковы,то куда нам от них убежать
(Мое мнение,офигенная штука,в ствндартном русском,очень такой повод заглянуть в свой словарный багажжжжь
ПС: всё-таки глянула. Я всякой блевотины насмотрелась и наслушалась за всю жизнь. Некоторую гадость прям не забыть никак. Жалею! Проклятое любопытство! Поэтому "Год М" слушать не буду, а сайт отличный! Завтра буду на работе радиоспектакли слушать![]()
если говорить о Канте,то пожалуй лет 30 ,когда читал Булгакова,тот роман,то там Воланд говорил что Кант нашел множество доказательств ,что бога не существует и якобы он же сам себя опроверг.Вот это (воистину),так зацепило,что не мог устоять.
Вы согласились с Кантом или нет?
Тут тема в общности мышления
Общность в способе мышления?
Или тема о том, чтобы к Вашим мыслям об идеологии Бакунина и концепциях Канта примкнули единомышленники?
Несвидомая тусовка