Должен ли мужчина ехать далеко при знакомстве
снять молодуху модельной внешности за цену одного похода в ресторан
Вот же теоретик🤣
Картоха, ты хоть раз в жизни в ресторане был? Поход с работодателем на Рождество не считается ☝
Ты девушке даже растворимый кофе жалел и не давал, а нам тут заливаешь, что за час 100 € отдаёшь..
Ты германку с харьковским форумом перепутал? Это там можно пи...врать без огляду🤭, харьковчанки поверят гарному немчику😉
Картохин, а откуда ты знаешь насколько дороги
" серьёзные отношения" с местной, если у тебя ни одной не было?:) Тем более за год короны, тебе все карты в руки....ни в ресторан водить, ни на танцы, ни в отпуск возить не надо было. Мог бы завоевать исключительно своим шармом и харизмой гуляя по Английскому саду...за так.
клавиатура заедает. И двойные буквы не пропечатывает, а высталять курсор на тел неудобно, поэтому нет времени запариваться. Да и русский не родной.
Так что расслабся.. Я в принципе не вру никогда. Даже по мелочам.
Всё тайное всегда становится явным, ещё с детства приучили, а девочка я была примерная и понятливая.
подскажите какие ошибки не допускать при поиске жены .
Поиск жены уже ошибка!

подскажите какие ошибки не допускать при поиске жены
Ну это в принципе ошибка :)
Что должен мужчина и что должна женщина при первых встречах
Ээээ... свидание не должно закончиться в тюрьме. Так что можно все, что не ведет на скамью подсудимых.
Ехать ли далеко если женщина говорит что мужчина должен первый приехать
Если женщина говорить, что мужчина что-то должен, то от такой надо бежать. Ну или ехать к ней с ночевкой и после этого уже бежать.
Как в Корона время понакомится в Германии
Также как и в остальное время.
Можно ли в Германии знакомится на улицах
А почему нет? Ну и если ты с женщиной познакомился на улице, то вероятного того, что тебе придется к ней далеко ездить резко снижается ;)
Будет ли немка жить с русским ?
Я думаю, что немка/русская/американка/тайка/все остальные живут с теми, кто им близок по духу и интерестен. Есть конечно те, кто живет с паспортом/кошельком/чем-то еще, но это другая категория. Сможешь ли ты быть близким по духу и интересным немке - вопрос. При этом это вопрос не в паспорте, а во влажении языком (разговорным)
Как защититься от обмана и напрасных поездок.
От обмана защититься просто - не давай денег, не подписывай бумаг. Во всяком случае до вступления в брак.
От напрасных поездок защититься не получится... хотя можешь ездить только заранее обговорив, что ночевать будешь у нее, тогда поезка будет напрасной только в том случае, если ты от нее сам сбежишь :)
Посмотри Максима Вердикта на ютубе, у него на тему поиска жены как раз советы:
откуда у вас такие выводы? это скорее всего в рф подобные цацы за олигархов выходят.
я лично знаю семьи , где норм. немки с иностранцами живут и не только русскими. Все зависит от парня самого, на сколько он согласен интегрироваться в ее семью.
когда то дама-немка рассказала, что познакомилась с русским, который был в заключении, а она там при полиции работала.