Должен ли мужчина ехать далеко при знакомстве
Не связываюсь с немками)
Я бы (будучи мужчиной) тоже с ними в последнюю очередь. Судя по тому что (кого) я вижу на работе, это совсем другой менталитет, абсолютно неподходящий нашему...

она общалась на русском в совершенстве. Думаю нашим отношениям помешало не знание с моей стороны нем.языка.
Одного русского в совершенстве хватило бы за глаза, а потом ты немецкий тоже б подтянул, так что не в этом причина. Какая еще может быть версия?
все девушки одинаковые
все женщины падки на деньги и роскошь
А все мужики - ...
мне эта темка больше нравится, тут уже пошло деление не по национальностям . прибывшим в Германию, а уже на красивых и умных
Судя по тому что (кого) я вижу на работе, это совсем другой менталитет, абсолютно неподходящий нашему...
Менталитет другой, но нам же не жить вместе. Все чаще прихожу к выводу, что лучше уж с немкой общаться, чем с русскоязычными женщинами. Вот вчера, кстати, на турниках одна немка учила дочку делать подъем переворотом. Если бы не бегающий круги рядом их папа с пузиком, я бы обязательно им помог!

Я и 600 км в одну сторону катался
Столько времени потратить чтобы присунуть???

как не крути и не просчитывай-ошибки будут хоть как потому, что оба эмоционально вовлечены в процесс..
оба должны быть адекватными, с отсутствием комлексов и предрассудков (или по крайней мере не иметь много загонов), иметь стабильную психику и хотеть друг с другом строить отношения.
Конечно немка будет, что она не человек?🙂но семья скорее всего будет другой, не такой как была у ваших родителей
Если женщина понравилась и в ее голове есть пунктик, что приехать к ней мужчина обязан, то езжайте, а что тут такого? вы же заинтересованы в ней. Возможно, у нее просто нет прав или машины, чтобы к вам приехать или денег на дорогу-вы же не знаете всех обстоятельств ее жизни. При очной встрече многое само прояснится. Вы хотите все так просчитать заранее🙈
Ваня русский, ничуть не хуже немецкого Ганса, когда есть в кармане миллионы евро.
Мой разрыв с немкой был в основном инициирован с моей стороны, так как я не последовал за ней в Германию. Бросить учебу ради любви, мужчине не позволительная роскошь, обретая себе нищенское существование в Германии, жить в сьемной квартирке всю жизнь. В России на тот момент возможности были куда лучше. Я имею собственное современное жилье, высокооплачиваемую работу, имею возможность содержать домашнюю работницу, избавляя себя от приготовления пищи и уборки. В Германии этого я бы не смог добиться.
Германия хорошая страна, но там нужно родиться. В Германии бываю часто, больше чем нужно, ведь там живет мой папа.
Германия хорошая страна, но там нужно родиться. В Германии бываю часто, больше чем нужно, ведь там живет мой папа.
Либо отучиться.
Вопрос с недвижимостью в Германии - очень больной.
ТС ищет украинку, почитайте его объявление в: познакомлюсь .если девушка приедет с украины и он ее даже не встретит? это не развод на деньги?
взрослые люди, а так и не поняли, что никто никому ничего не должен и что чувства, возникшие в 20 лет, будут другими в 40 лет. да, скорее прагматичными, но в этом тоже нет ничего плохого, а скорее даже больше понятливости что ли...
вот у Ленинграда есть песня "Сумка". Вопрос где-то из этой области: хочу-хочу.. женщину в клипе можно заменить на мужской персонаж, но смысл останется...
ну вот, и вы начали уже выздоравливать, что внушает надежду на увидеть скоро пост: ребята, да немецкие женщина - это круть! да если бы я знал, то... это даже не сарказм.
Русские вани с миллионами евро? Это на какой планете такое?
в Москве может и есть один процент от населения, и на одного такого Ваню там стопИсят Тань в возрасте от 16 до, в общем, пока не умрет)))
Когда я была полгода в Москве в 2010 году, то мои московкие коллеги говорили, что тот, кто зарабатывает меньше 2000 долларов по определению лузер. а щас с обвалом рубля, наверное, и эти Вани на расхват))
в Москве может и есть один процент от населения, и на одного такого Ваню там стопИсят Тань в возрасте от 16 до, в общем, пока не умрет)))Когда я была полгода в Москве в 2010 году, то мои московкие коллеги говорили, что тот, кто зарабатывает меньше 2000 долларов по определению лузер. а щас с обвалом рубля, наверное, и эти Вани на расхват))
Как и количество миллионеров в Германии - 1-2%.
2.000 долларов в Москве и Германии - две большие разницы!
А так да - удельное количество Тань на мужика в России много больше. )
в этот раз я не поняла, это сарказм или нет.
но мне лично в последнее время намного легче общаться с немками, и среди них очень много интересных женщин и внешне, и внутренне.