Должен ли мужчина ехать далеко при знакомстве
Хорошо зарабатывающий муж получает от жены-нахлебницы:
-чистоту и уют в доме
-свежую, вкусную, здоровую еду
-ухоженных, со сделанными уроками и отвезенными на кружки детей.
Здесь, кстати, принципиальный момент. Мужчина не получает все это от женщины, он разделяет это с ней. Все это женщина делает главным образом и для себя.

У меня ‘если’ - это объективные риски, которых объективно больше у женщины вне брака. Но ты их как раз отметаешь на основании своего если мужчина окажется вдруг не тем кем был или казался.
У меня всё четко - крепко стоящей на ногах женщине замужество не нужно!
но любой посыл против брака я в принципе поддерживаю! Не возражаю, если ты будешь топить против брака, даже поддержу это. Даже если в этом нет объективности для женщины.

Мужчина не получает все это от женщины, он разделяет это с ней. Все это женщина делает главным образом и для себя.
Согласна.
Женщина-домохозяйка делает это главным образом для себя, поэтому мужчине и есть, что разделять.
А вот работающей женщине как правило с мужчиной-тунеядцем разделять просто нечего!
У меня ‘если’ - это объективные риски, которых объективно больше у женщины вне брака.
Единственный риск, который ты назвал, это то, что у женщины больше шансов чем у мужчины получить инвалидность от родов!
А вот работающей женщине как правило с мужчиной-тунеядцем разделять просто нечего!
Так и есть. Непонятно как только женщины себе находят таких. Хотя у женщины понятие тунеядец тоже может быть странным. Например, я не считаю женщин, хороших домохозяек, тунеядками.

Единственный риск, который ты назвал, это то, что у женщины больше шансов чем у мужчины получить инвалидность от родов!
и не только этот. Потерять квалификацию можно и без инвалидности. Может быть болезненным ребёнок и потребует большего внимания к себе и работу придётся забросить на долгое время. И потеря квалификации и снижение жизненного уровня. Это объективный риск.

Может быть болезненным ребёнок и потребует большего внимания к себе и работу придётся забросить на долгое время.
Болезненный - это больной или просто женщине нужна отмазка чтобы не работать?
Опять условия! Я тебе конкретно привожу объективные риски. И ты их снова не признаешь! И придумываешь очередные условия? У моего кузена ребёнок инвалид, но и то его жена вышла на полдня, чтобы хоть как-то тащить их дом. Хотя муж у неё офицер с хорошей зарплатой. А ты мне рассказываешь, что и без него у неё все было бы хорошо.

У моего кузена ребёнок инвалид, но и то его жена вышла на полдня, чтобы хоть как-то тащить их дом. Хотя муж у неё офицер с хорошей зарплатой.
1. Как я понимаю, действие происходит не в Германии.
2. Вы сами этим примером доказали, что женщина с ребенком инвалидом может работать, если хочет.
Опять условия! Я тебе конкретно привожу объективные риски. И ты их снова не признаешь! И придумываешь очередные условия?
Зачем придумывать то, что уже придумано и закреплено законом?
У био.отца ребенка-инвалида намного больше обязанностей, чем у био.отца здорового ребенка.
У моего кузена ребёнок инвалид, но и то его жена вышла на полдня, чтобы хоть как-то тащить их дом. Хотя муж у неё офицер с хорошей зарплатой. А ты мне рассказываешь, что и без него у неё все было бы хорошо.
Т.е. этот человек остался в семье только потому что у него штамп в паспорте?
Я тебе конкретно привожу объективные риски.
1. Женщине, которая видет у себя высокую степень риска стать инвалидом от родов или родить ребенка-инвалида, необходимо вообще серьезно подумать о том стоит ли ей рожать.
2. Риск женщины стать инвалидом от родов или родить ребенка-инвалида ниже чем риски что муж:
а. станет инвалидом или
б. станет алкоголиком/накроманом/игроманом, вследствии чего престанет быть "крепко стоящим на ногах" человеком или
в. станет, продолжая находится с ней в браке, био.отцом другого ребенка с обязанностью платить алименты или
г. наберет кредитов на свои хобби или
д. решит, что он теперь должен содержать своих родителей или сестры или
е. или просто впадет в жадность.
И кстати, риск инвалидности у мужчин таки выше чем у женщин.
И придется жене всю жизнь содержать бывшего мужа-инвалида и выплачивать его долги!
Почитайте о штамповке ( металла), бывает брак холодной штамповки ( когда без огня и искр делалось) и когда потом резко повышается температура вокруг и становится горячо, то конструкцию коробит и она расходится 😂😂
Без холодной штамповки не бывает крепко стоящих на ногах женщин!
Сколько раз можно если замужем?!))))
сколько раз можете, столько и хотите!!!
Поезжай если нравится,потом может не быть шанса
Я и 600 км в одну сторону катался, правда не для создание семьи)
езжай , может развлечёшься на выходные с женщиной , чем дома у телевизора один сидеть ,
ну и не забудь цветы⚘ , шампанское🍾 , мороженое 🍧
вперёд с песней на абордаж башни🏰
Был опыт общения с немкой, вместе учились в Вузе, тогда еще много лет назад я нем.язык плохо знал, она общалась на русском в совершенстве. Думаю нашим отношениям помешало не знание с моей стороны нем.языка. Она живет в Лейпциге, до сих пор не замужем, я очень жалею, что не смог продолжить с ней общение, Думаю, все девушки одинаковые, по своей сути во всех странах, но в общении важно очень, уважать культуру , я для этого нужно знать язык своей девушки и она ответит взаимностью. Языковый барьер и есть причина, когда немки не хотят общаться с немым мужчиной.
Но как показывает опыт, все женщины падки на деньги и роскошь, поэтому богатые русские парни имеют немок по-полной.
поэтому богатые русские парни имеют немок по-полной.
а небогатые ? пользуют своих русских на 2х работах .
так вроде красиво начал в своем повествовании и так уныло закончил
да, деньги конечно имеют важное значение в отношениях, но больше умение их зарабатывать и распределять. В этом думаю немки более продвинутей и русский ваня с растегнутой душой ей не партнер.