Должен ли мужчина ехать далеко при знакомстве
только вопрос ЗАЧЕМ ты ей нужен ?
Не нужен так не нужен, я ни кому не напрашиваюсь. У меня свой путь. Я же написал, что это из области мифов.
А вот таких шершней как ты , норм. женщины не любят
Ты путаешь правильных женщин с тиотками. Пускай тиотки меня не любят - я только за!

ну, это -- странная логика. если хорошо зарабатывающей женщине не нужен муж-нахлебник, то зачем хорошо зарабатывающему мужику жена-нахлебница?
Не забывай, все что делает мужчина для женщины и семьи/детей нивелируется на нуль и объявляется что это он делал для себя эгоиста. А все что делала жена, в том числе для себя любимой - она делала для мужа и детей, а значит и семьи
да я все это тоже проходил, в "этой школе" программа обучения у всех одинаковая
Ты путаешь правильных женщин
это те, которые в оранжевых жилетах с кувалдой?
и причем всячески стараются загнать мужика на сайт deneg.net и требуют даже когда он уже там, под девизом " а вот так тебе и надо"
Так подберите. Вам и хобби его нравятся....или вы безработная?:))
"налетай,торопись, покупай живопИсь! "
тем более компактный, на плечо положить...и лёгкой походкой...
и лёгкой походкой...
На-ра-бо-ту!!!
...сжимая в одной руке бутылку Glenfiddich, а в другой desert eagle и сверяя путь по звездам
..." такая корова нужна самому!" :)))
( чур меня)
Не имеет значение сколько реально платят, значение имеет то, что их признали унтерхальтпфлихьтихь.
Ещё как имеет! Как Galant, просто гол, как сокол, и взять с него нечего. Зачем кричать, что кого-то там обирают, если обирать не с чего.
Я не привираю, я могу быть неточным или ошибаться.
Ты сознательно врёшь. Я дискутировала с тобой ещё пару лет назад, что не могли тебе присудить содержать жену пожизненно. Теперь всё-таки проговариваешься, что присудили только на 3 года.
Ты не говоришь, что большая часть уходит на алименты твоей старшей дочери, которая из-за твоей большой зарплаты не имеет право получать BaföG и по суду тебе присудили полностью платить. Ты поднимал визг, что дочь все её полученные алименты отдаёт матери. Твоё какое дело? Но ты платишь алименты на двоих детей и много меньше на жену.
Твоя бывшая жена - тупая курица, несмотря на её хозяйственность по дому. Она катится в нищету, потому что дети уже большие и её источник дохода за счёт детских алиментов близится к концу. И катится туда согласно немецкому закону, который ты хаешь. Иди и судись регулярно. Знаю такие истории, что судился раз 10, пока не скинул эксиху на пособие по безработице. Но там жена была без образования, а у твоей - высшее.
это те, которые в оранжевых жилетах с кувалдой?
Те, кто уважает мужчин. Вполне возможно, что среди таких их больше.

Ещё как имеет! Как Galant, просто гол, как сокол, и взять с него нечего. Зачем кричать, что кого-то там обирают, если обирать не с чего.
Я уже объяснил, что обирают так, что превращают мужчину в раба, у которого нет мотивации работать и развиваться. Закон, заточенный под женщин, просто погубил многих мужчин. И государство теперь тупо содержит как и таких мужчин так и их детей с ексами. И повторюсь, речь зашла о том, кого назначают должниками. В подавляющем большинстве случаев - мужчин.
врёшь... поднимал визг... Твоя бывшая жена - тупая курица...
Ты тиотка в кубе, зачем мне с тобой больше дискутировать?
Знаю такие истории, что судился раз 10, пока не скинул эксиху на пособие по безработице.
Спасибо
за подтверждение моих тезисов о том, что женщина получает все сразу, а мужчина должен отстаивать свои права долго и дорого. Ибо равноправие и все такое.

странная логика. если хорошо зарабатывающей женщине не нужен муж-нахлебник, то зачем хорошо зарабатывающему мужику жена-нахлебница?
Что же тут странного?
Большинство жен-нахлебниц хорошие хозяйки и матери.
Хорошо зарабатывающий муж получает от жены-нахлебницы:
-чистоту и уют в доме
-свежую, вкусную, здоровую еду
-ухоженных, со сделанными уроками и отвезенными на кружки детей.
Кстати, некоторые хорошо зарабатывающие женщины тоже прекрасно уживаются с мужьями-нахлебниками в случаи если они успешно перенимают на себя все выше перечисленные функции.
Опять если, если. Я тебе привёл неоднократно статистику, а у тебя все если.
Как раз наоборот.
У меня всё четко - крепко стоящей на ногах женщине замужество не нужно!
А именно у вас всё "если, да если" - если женщина от родов станет инвалидом... если у женщины из-за ребенка накроется карьера... если, если...