русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Rat und Tat

Должен ли мужчина ехать далеко при знакомстве

18732   12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 alle
-Stef- коренной житель19.05.21 12:50
-Stef-
NEW 19.05.21 12:50 
in Antwort Vektoria 19.05.21 12:40
Ну а так - отец ребенка и без брака обязан обеспечивать мать ребенка до исполнения 3х лет ребенку.

Это так. Ты забыла про риски. Когда ты рожала то наверняка подписывала бумагу о рисках возможного кесарева. Всем роженицам дают такую бумагу подписывать, чтобы снять ответственность с медперсонала. При родах может произойти всякое и с женщиной и с ребёнком. Так что женщина или по состоянию здоровья надолго выйдет из беруфа и потеряет квалификацию либо с ребёнком чего случится и зависнут с ним. И тут мужчина крепко стоящий на ногах и привязанный браком будет весьма кстати.

Зачем брак то?

Видишь даже ты это с трудом понимаешь. А зачем брак мужчине вообще не понять.

Männerbewegung VERO - true social!
  Пипа Суринамская гость19.05.21 12:52
NEW 19.05.21 12:52 
in Antwort Vektoria 19.05.21 12:40
Зачем брак то?

Как зачем?! Белое платье с люрексом и фата на три метра вдаль, племяннички несут всем на умиление, иногда на нее наступают, золотое колечко с бриллиантиком, подруги завидуют, родственники шибко довольны, свадьба на 200 человек, букет невесты ловит с перепугу бабка Матрена в платочке, приехавшая к внучке на свадьбу и сразу после росписи интересующаяся, а когда же деточки пойдут, порвали два баяна, мордобой в конце, жених заснул в салате в первые полчаса после первого же "горько!". Все, как у людей!

Гордана gekickt bis 8/9/25 14:07 патриот19.05.21 12:56
Гордана
NEW 19.05.21 12:56 
in Antwort Пипа Суринамская 19.05.21 12:52

а потом скоропостижный развод ! хаха

ржу не могу во что ветка превратилась.

Но ТС даже не ожидал какой успех его ждет ! и собирает здесь ваш опыт !!!хаха

Один вовремя непогашенный окурок может поджечь весь мир.
Lioness патриот19.05.21 12:56
Lioness
NEW 19.05.21 12:56 
in Antwort schizo 19.05.21 12:07
и обращаться к жене надо было, видимо, "товарищ майор"

Он сам довёл до такого состояния свои отношения с женой. Рассказы, как командовала его жена дома, от него на форуме появлялись. Stef иногда входит в разум и пишет короткие зарисовки из своей жизни.

Вот лично он должен был выполнить хотелку жены и платил бы сейчас кредит. Ей надо было хвастаться, какие пионы она перед входом посадила. Зато заткнулась бы на долгое время.

Да, половина дома при разводе была бы её, но у него тоже была бы половина, а не как нынче остаток обгрызенной очень сильно зарплаты.

Разумеется, нормальный человек, а не такой зануда, как он, смог бы выпихнуть жену именно в этот момент на работу. Сказать, дорогая, давай подставляй плечо. Вдруг помру и дом останется невыплаченным.

Но Stef-у нужна была домработница и аргументировать он не умеет. Да и жену они там все бояться: и он сам и дети. Сын-подросток не решается даже лишний раз у него переночевать, потому что мама не велит.

Ну что, Данила-мастер, не вышла чаша по Катькиному цветку? ("Каменный цветок")
  Пипа Суринамская гость19.05.21 12:57
NEW 19.05.21 12:57 
in Antwort Гордана 19.05.21 12:56
ржу не могу во что ветка превратилась.

Это я еще веселиться не начинала. ))

Гордана gekickt bis 8/9/25 14:07 патриот19.05.21 12:58
Гордана
NEW 19.05.21 12:58 
in Antwort Lioness 19.05.21 12:56

так вы там знакомы лично чтоль ? сколько лет этому Штефу ? читаю и рыдаю, какие люди бывают, а я всю жизнь прожила и не встречала.

Гордана gekickt bis 8/9/25 14:07 патриот19.05.21 13:00
Гордана
NEW 19.05.21 13:00 
in Antwort Пипа Суринамская 19.05.21 12:57

да тут и так между строк все веселятся "на серьйозной ноте" спок

-Stef- коренной житель19.05.21 13:03
-Stef-
NEW 19.05.21 13:03 
in Antwort Lioness 19.05.21 12:56
Но Stef-у нужна была домработница и аргументировать он не умеет.

Зачем ты лжёшь про меня? Ах да, тиотки = ложь. Я хотел дом, жена хотела квартиру. Я был согласен и на это при одном условии - что жена найдёт любую работу, хоть базис. Просто начнёт работать. За что получал каждый раз скандалы, что немужик и выгоняю ее на работу.

Просто счастье что мне хватило ума не влезть с ней в ипотеку!

-Stef- коренной житель19.05.21 13:05
-Stef-
NEW 19.05.21 13:05 
in Antwort Lioness 19.05.21 12:56, Zuletzt geändert 19.05.21 13:06 (-Stef-)
Сын-подросток не решается даже лишний раз у него переночевать, потому что мама не велит.

Сын был у меня в последние выходные. И практически живет у меня на всех канникулах. Ах да, тиотки это всегда ложь. Без лжи про других тиотки никак не могут. Им ложь как воздух.

Lioness патриот19.05.21 13:07
Lioness
NEW 19.05.21 13:07 
in Antwort Гордана 19.05.21 12:58
так вы там знакомы лично чтоль ?

Он два года уже пишет на форуме.

И смешно, но наши дочери учатся в одном университете. Уж не знаю, где его.

Общаться с ним мне не о чем. Я таких нудных мужиков на дух не перевариваю. Он не тупой, он нудный. И с комплексами домостроевца, о которого вытерли ноги.

Пипа Суринамская гость19.05.21 13:09
NEW 19.05.21 13:09 
in Antwort Гордана 19.05.21 13:00
все веселятся "на серьйозной ноте"

Нет, Stef как раз серьезен. Сильно его по башке жизнь долбанула, больше точно никогда не женится. И сына так же настроит, если получится. Хорошо, если найдет себе даму для души, без обязательств, без создания семьи.

Deptokrat коренной житель19.05.21 13:11
Deptokrat
NEW 19.05.21 13:11 
in Antwort Гордана 18.05.21 18:59
Многие мужчины БОЯТСЯ ответственности

как можно бояться ответственности за то, что неосуществимо?

к примеру у меня есть ответственность за автомобиль, так как я его владелец и ответственнен за его состояние, как он едет, как я им управляю и где его поставлю, я знаю, что могу на нем ездить пока он не развалится и все это время он будет рядом и никуда не денется

как можно взять ответственность за женщину? я могу решать что то за нее? заставить что то делать или не делать, куда идти или не идти или жить как считаю нужным ?

конечно нет, так как тогда можно за нее взять ответственность?

давайте назовем вещи своими именами и скажем, что под ответственностью вы имеете ввиду мужчин, которые в современном мире боятся стать тем, кто будет своими стараниями безгранично улучшать качество жизни женщины не имея при этом никаких гарантий и возможностей повлиять на ее поступки

Lioness патриот19.05.21 13:12
Lioness
NEW 19.05.21 13:12 
in Antwort -Stef- 19.05.21 13:05, Zuletzt geändert 19.05.21 15:05 (Lioness)
И практически живет у меня на всех канникулах.

Я тебе говорила, что единственный твой правильный путь - это отвадить от неё детей. Старшей не мешало бы съехать. Насчёт алиментов дочери - это тебе нужно настоять на контроле.

Студентам положены их 900 евро и, если они зарабатывают, то их положенное уменьшается в пользу родителей. Ты не желаешь этим заниматься, чтобы не обидеть дочь.

А сына переманить к себе и эксиха останется в квартире и не сможет за неё элементарно платить. Но ты не в состоянии своего уже вполне взрослого сына перетащить на свою сторону. Они все слушаются матери. Она там командует не как майор, а как полковник.

Deptokrat коренной житель19.05.21 13:15
Deptokrat
NEW 19.05.21 13:15 
in Antwort Программист 18.05.21 19:39
Семья может быть разрушена женщиной по шелчку пальцами.
Ровно как и мужчиной.

программист, если ты себя таковым считаешь, то у тебя же должен быть аналитический склад ума

поищи статистику, по чьей инициативе чаще распадаются семьи и скажи как это относится к тому, что ты написал

Пипа Суринамская гость19.05.21 13:16
NEW 19.05.21 13:16 
in Antwort -Stef- 19.05.21 13:05, Zuletzt geändert 19.05.21 13:17 (Пипа Суринамская)
Ах да, тиотки это всегда ложь.

Шо, опять??? Слушай, ну ты действительно нудный. Ни одну шутку, а хоть и лозунг, больше одного раза за тему повторять нет смысла. Думаешь, если ты одно и то же долдонить будешь, как попугай, кто-то согласится? Не получит твой лозунг широкой огласки и не выйдет за пределы твоей группы. Ищи себе женщину по своим представлениям, учитывая свой печальный опыт.

-Stef- коренной житель19.05.21 13:18
-Stef-
NEW 19.05.21 13:18 
in Antwort Deptokrat 19.05.21 13:11
давайте назовем вещи своими именами и скажем, что под ответственностью вы имеете ввиду мужчин, которые в современном мире боятся стать тем, кто будет своими стараниями безгранично улучшать качество жизни женщины не имея при этом никаких гарантий и возможностей повлиять на ее поступки

Это и есть с точки зрения тиоток настоящий, ответственный мужчина. В МД именно таких называет для кратости Аленями.

Vektoria коренной житель19.05.21 13:37
Vektoria
NEW 19.05.21 13:37 
in Antwort Пипа Суринамская 19.05.21 12:52
Как зачем?! Белое платье с люрексом и фата на три метра вдаль, племяннички несут всем на умиление, иногда на нее наступают, золотое колечко с бриллиантиком, подруги завидуют, родственники шибко довольны, свадьба на 200 человек, букет невесты ловит с перепугу бабка Матрена в платочке, приехавшая к внучке на свадьбу и сразу после росписи интересующаяся, а когда же деточки пойдут, порвали два баяна, мордобой в конце, жених заснул в салате в первые полчаса после первого же "горько!". Все, как у людей!

Точно! И вот яркий пример - Дина Немцова: прошлым летом, вся в блестках, шикарно вышла замуж. В этом марте не менее шикарно венчалась с мужем в церкви - ну чтоб ж наверняка все от зависти сдохли.

А ровно 2 месяца спустя - на днях - бац! - развод!

Тоже наверное шикарным будет ;)

Vektoria коренной житель19.05.21 13:51
Vektoria
NEW 19.05.21 13:51 
in Antwort -Stef- 19.05.21 12:50

1. Риски в жизни есть всегда. Их надо иметь правильно подсчитывать и минимизировать.

2. От родов даже и помереть можно, но рожаем же!

3. Гос.пенсия по потере трудоспособности есть. Часную тоже заключить можно.

4. Да квалификацию можно и потерять, а можно и восстановить. А можно и переучится на другую профессию, если по состоянию здоровья, и АА оплатит.

5. Алименты на ребенка отец ребенка всё равно платить обязан и без брака.

6. Если правильно подойти к выбору спутника жизни и правильно строить с ним отношения, то риск, что мужчина вдруг тебя бросит невелик. Ну а бросит, то и без него всё "схвачено"

Зачем брак то?

Ladunja патриот19.05.21 13:52
Ladunja
NEW 19.05.21 13:52 
in Antwort Пипа Суринамская 18.05.21 20:05
Там был приличный дом и деньги. Решение в случае наступления недееспособности тоже принимала его старшая дочь, хотя бумаги на этот случай были оформлены как на дочь, так и на нее. Когда с ним прощались, дочь представила ее всем присутствующим как спутницу жизни папы и очень благодарила, что она была с ним столько лет и украсила его старость после ухода их мамы.

Конечно, поблагодарила. И где осталась жить «вдова» после смерти владельца дома?. Так бы хоть три месяца ещё получала за него пенсию.

До сих пор она мне говорит - как я правильно сделала, что не вышла замуж и не стала на дороге между ним и дочерьми. Но считала его своим мужем, а он ее - женой

Красивая сказка . Мужчина нашёл себе украшательницу его старости, но не позаботился о ней на будущее.

С чего это вдруг она , став женой , испортила бы его отношения с детьми?.

чтобы не иметь в будущем конфликтов с его тремя дочерьми и внуками при разделе имущества

Пустые отговорки для наивных слушателей. При желании денежные вопросы решаются у нотариуса с помощью брачного договора, Дарения , продажи и т.п.

И даже без него - при такой ситуации ей никто не мешал отказаться от наследства, например.

чувствовать себя супругами и быть ответственными по отношению друг к другу.

Ну вот он и не чувствовал себя ответственным за неё. Так - сожительница для украшения его старости.

Человеческое здоровье важнее бизнеса
  Stiller Winter старожил19.05.21 13:54
NEW 19.05.21 13:54 
in Antwort Deptokrat 19.05.21 13:15

Еще можно поискать статистику про насилие в семье, в Германии, начиная с ежедневных попыток убийства партнером и с удавшейся попытки убийства каждый третий день. И частое принимание судом во внинмание, что наш мальчик просто распсиховался и нечаянно убил, благодя чему мужья не на пожизненное садятся, а на десяточку. Потом поискать статистику, кто на себе дом и детей тащит обычно, несмотря на то, что оба работают. Если уже начинать про аналитический склад ума.

12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 alle