Должен ли мужчина ехать далеко при знакомстве
Вот я потому и женился, что аргумент " продажные женщины дешевле" у меня не проходит )) если бы пришлось платить по тарифам то евров на 500 набегало бы в день, а жена вытрясает евров 300 всего в день, как ее не крути а в итоге дешевле.
Муж тещи.
Но не тесть? Никогда не могла запомнить названия родственников/свойственников, по-русски тоже.
По научному нужно, муж тещи это человек который за столом на праздниках проводит сложные Тестирования водки, тоесть Тесть.
Это с немецкого калька была. Schwager.
Ладно, ТС, без насмешек
- Ехать , если хочется ехать. Если не хочется ехать, то не ехать
- Будет ли немка жить с русским. Зависит от русского и от немки. Я не немец, но глядя на некоторых русских женщин я бы лучше жил с черепахой.
- Как защититься от обмана и напрасных надежд расходов. Общением. Это раньше писали письма и украденные фотографии из интернета. Сейчас есть видеосвязь и наговориться, узнать человека можно и до встречи хорошо.
Даже социальщики не имеют права отказываться работать. А вот жена запросто.
Жена социальщика не будет Hausfrau. Обоих будут выгонять на работу, если дети уже старше 3х лет.
Не пытайся подвести требования социальных ведомств под свою гнилую философию.
И семей, где жена вышла на работу, а муж, почёсывая пузо, лежит на диване, даже на форуме полно.
Сейчас есть видеосвязь и наговориться, узнать человека можно и до встречи хорошо.
Я сталкивалась с мнением, что надо начинать со встречи, "посмотреть в глаза" - и сразу понять о человеке все. Мое мнение ровно такое же, как ты озвучил. Поговорить, попереписываться, узнать получше, а потом уже решать, есть ли вообще смысл встречи в реале с этой женщиной. Или действительно лучше завести черепаху.
Это если для отношений с продолжением. А если разовые встречи - ну так определи радиус, на сколько км ты готов отъехать, чтобы в случае чего можно было домой вернуться в тот же день. И кто за кофе платит в первую встречу.
Не пытайся подвести требования социальных ведомств под свою гнилую философию.
Это не философия, а факт - брак не даёт мужчине ничего кроме долгов и обязанностей.
И семей, где жена вышла на работу, а муж, почёсывая пузо, лежит на диване, даже на форуме полно.
Это редко настолько, что сродни мифу.

Жена социальщика не будет Hausfrau. Обоих будут выгонять на работу, если дети уже старше 3х лет.
Про это я и написал. Социальщи4ов заставляют работАль. А жену если мужчина работает заставить рАботать невозможно. Нет такого закона.

У меня в кругу дальних знакомых вда таких есть. Один был диджеем а сейчас полтора года уже " в творческом поиске" а жена на трех работах. А второй хронически болен диваном уже лет 10. Но что то такое мужское в них есть, что их жены даже и не думают о разрыве отношений или скандалах, живут душа в душу.
Это редко настолько, что сродни мифу.
Это не подходит твоим тезисам, поэтому легко и небрежно врёшь.
В иммигрантской среде случается сплошь и рядом. И в Европе, и в Америке. Женщины быстрее устраиваются на работу, потому что быстрее учат языки.
Нет закона выгнать на работу мужа-трутня. Можно выгнать его с дивана, подав на развод.
Лично тебе надо было просто выполнять требования жены. Она захотела иметь дом - пойти и взять кредит. По крайней мере, половина дома была бы твоя, а сейчас просто в топку деньги бросаешь.
Это не подходит твоим тезисам, поэтому легко и небрежно врёшь.
Я не вру. И ты обвиняешь меня лживо. Чтобы мужчина лежал годами на диване, а жена при этом работала - это редкость сродни мифу.
Нет закона выгнать на работу мужа-трутня. Можно выгнать его с дивана, подав на развод.
Спасибо, что подтвердила мой тезис про то, что нет закона чтобы выгнать жену на работу.
Лично тебе надо было просто выполнять требования жены. Она захотела иметь дом - пойти и взять кредит. По крайней мере, половина дома была бы твоя, а сейчас просто в топку деньги бросаешь.
Я очень рад, что не сделал этой дурости - влезть в ипотеку с негодной женщиной.

Брак с крепко стоящим на ногах мужчиной даёт женщине очень много.
Что конкретно может дать брак крепко стоящей на ногах женщине?
крепко стоящей на ногах брак может дать уверенное чувство между ног как минимум 😂🤣😂 шутка
Что конкретно может дать брак крепко стоящей на ногах женщине?
Если не собирается рожать, то ничего кроме статуса.

Муж тещи
.
Это с немецкого калька была. Schwager.
Schwager - Ehemann einer Schwester oder Bruder des Ehemanns, der Ehefrau.
н.п.
Наискосок прочёл, вывод - матриархат это зло!)))
Поразило
Я не немец, но глядя на некоторых русских женщин я бы лучше жил с черепахой.
Это как? За неё ещё больше насчитают!!!)))
Про русских женщин (в общем) сложно сказать, (в РФ 20 лет не ездил), но те, что сюда приезжают на заработки, чистые пираньи.(((
Так и знала, что мушшынам верить нельзя. Хорошо, хоть не спросила, кто такие деверь, шурин, золовка и остальные троюродные пуговицы от штанов.
У крепко стоящей на ногах женщины нормальные декретные деньги, да и денежные накопления есть.
Так что, даже если после рождения ребенка его отец неожиданно бесследно изчезнет, то она и сама не пропадет.
Ну а так - отец ребенка и без брака обязан обеспечивать мать ребенка до исполнения 3х лет ребенку.
Но крепко стоящие на ногах женщины редко сидят в декрете до 3х.
После года ребенка выходят на часть ставки - квалификацию то кому терять охото, а к 3ем годам ребенка уже вовсю работают на полную ставку.
Зачем брак то?