Должен ли мужчина ехать далеко при знакомстве
Так расскажите уже на десятой странице КАК надо? Что была бы в вашем понятии идеальная семья и предпосылки для её создания и сохранения? Распределение обязанностей? И если не сложилось, какие должны быть варианты мирного расставания? Чтоб никому не обидно было? Как должно быть, ч об вас полностью устроило?
Вообще-то речь шла о знакомстве.
Ехать или не ехать вот в чем вопрос.
Мой ответ НЕ ЕХАТЬ.
Аргументы такие.
Очень много претендентов отшиваются при первой встрече. Оно Вам надо? получите моральную травму и дополнительный психический комплекс.
Сидите уже дома. За пару сотен (на билет) она к вам и так примчится.
Получится та же цена, но не на час, а на неделю или больше, как карта ляжет.)

Равноправие - это когда один человек не может принадлежать другому. А в случае развода суд руководствуется не набором хромосом.
Именно набором хромосом он и руководствуется. Женским набором. Поэтому суд приговаривает содержать детей и женщину, которые тебе не принадлежат. Причем деньги тратятся женщиной на ее полное усмотрение. И она не дает вообще никакого гегенляйстунга мужчине. Это и есть рабство. Самое настоящее. При этом мне запрещено законом даже меньше зарабатывать ибо таким образом я не смогу выплачивать все унтерхальты в прежнем размере. Замечу, речь не о минимальном унтерхальте, а о приличном. Но я и его не имею права уменьшить. Мне будет все это просто дальше считаться по фиктивному доходу. Это и есть принудительный труд и рабство. Еще раз. Законы на стороне женщин и
для женщин. Официальный брак не дает мужчине ничего кроме обязанностей и долгов. И мужчины должны это знать.

в ты что, ещё это не видела?🤣
Вот такое ему надо, а в итоге знаешь, что у него? "Тихо сам....."
Ищу самостоятельную, работающую, стройную женщину из Эрлангена и ближайших окрестностей для совместного проведения досуга без детей по общим интересам/хобби, на принципах полного равноправия и открытых дверей, без обязательств. Желательно наличие чувства юмора достаточного, чтобы, например, фильм Snatch был смешным. Бессмысленные путешествия в жаркие страны не люблю.
О себе: ХХ, нормального телосложения, рост 1,70-1,72, работаю, плачу унтерхальт двум детям и бывшей жене. Цели создания семьи нет т.к. считаю институт брака в современном мире разрушенным и не имеющим смысла для мужчины.
Предлагаемые совместные интересы/хобби (в порядке приоритета):
Фитнесс/воркаут (готовность серьезно заниматься)
Пневматическое оружие (стрельба, идеально Field Target) - пожалуй высший приоритет
Шахматы (хотя бы отличать испанку от сицилианки)
Звездное небо (уметь найти Сатурн или Юпитер на ночном небе)
Видеоигры, PS4 (Last of us, Uncharted 4)
Фильмы: вестерны, НФ, исторические, криминальные комедии
Велосипед (прогулки)
Альпы (готовность к походу)
Виски Скотч (умение отличать от самогона)
Покер
Собаки/кошки
Если у тебя есть хотя бы 3-4 общих со мной интереса - буду рад сообщению в личку! Без общих интересов общение считаю бессмысленным.
Тая, не смеши. Ты же тоже с мужем живешь зарегистрирована.
Ну так .. это меня как раз общество (законы) и вынудило. А так бы я никогда! Я серьезно.

Так расскажите уже на десятой странице КАК надо?
Зачем мечтать о том, что нельзя изменить? Я не могу изменить законодательство. Хороший пример моя сестра. Живет с немцем уже лет 15 без брака. Ребенку совместному уже 10. Построили свой дом совместный. Все это без заключения брака. Отношения у них хорошие. Только так возможно полное равноправие.

Это да. В моем ближнем окружении хорошая знакомая, женщина в возрасте, отказалась выйти замуж за достаточно обеспеченного немецкого вдовца-пенсионера. Он похоронил жену и через некоторое время влюбился в мою знакомую, как мальчишка. Правда, они повенчались в церкви и около 10 лет прожили душа в душу, пока его не стало, он был старше. Им обоим было важно быть "мужем и женой перед Богом". Он ее обожал, не давал ей своей копейки потратить, они много ездили, в том числе в Израиль, Украину, пока у него силы были.А не вышла замуж, чтобы не иметь в будущем конфликтов с его тремя дочерьми и внуками при разделе имущества. Там был приличный дом и деньги.
Очень трогательная история. И показательная.

Кстати, на пенсии может и имеет смысл жениться. А раньше точно нет.

Вот такое ему надо, а в итоге знаешь, что у него? "Тихо сам....."
Уж лучше тихо сам чем с кем попало.

Поэтому суд приговаривает содержать детей и женщину, которые тебе не принадлежат.
Во-первых, алименты - это половина необходимой для содержания ребенка суммы. Вторую половину вносит тот, с кем ребенок живет (в большинстве случаев это мать)
Во-вторых, содержать женщину приговаривают временно и только в том случае, если женщина не работает.
Иметь семью в принципе дорого. Гораздо дешевле жить одному в холостятской берлоге ;)
Причем деньги тратятся женщиной на ее полное усмотрение.
Как по мне, и слава богу :) Тем более, что метода контроля расходов именно твоих алиментов нет и быть не может.
И она не дает вообще никакого гегенляйстунга мужчине.
Какой гегенляйстунг тебе нужен? Минет или открыточку на рождество?
Но я и его не имею права уменьшить.
Зато имеешь право сесть на социал или свалить в Штаты/Китай/Россию/UK/куда-нибудь еще.
Мне будет все это просто дальше считаться по фиктивному доходу.
Тебе не пофигу?
Официальный брак не дает мужчине ничего кроме обязанностей и долгов.
Официальный брак не добавляет ни обязанностей, ни долгов. Обязанности и долги ты делаешь занимаясь нещищенным сексом с женщиной. И при этом совершенно не важно женат ты на этой женщине или нет. Так что тебе скорее надо выступать за вазектомию, чем против брака.
Хороший пример моя сестра. Живет с немцем уже лет 15 без брака. Ребенку совместному уже 10. Построили свой дом совместный. Все это без заключения брака. Отношения у них хорошие. Только так возможно полное равноправие.
И в случае расставания твоя сестра оставит этого немца без штанов :) Немец только унтерхальт съэкономит (да и то не факт).
А ты славянин?
Кстати, в Германии уже 1000 лет живут миллионы славян и всё это время немецкие девушки выходили и выходят за них замуж. Вывод?
Речь идет про языковой и ментальный аспект. О чистоте крови, конечно, никто не говорит.
Все земли Германии восточнее Эльбы - сплошные онемеченные потомки славян.
И в случае расставания твоя сестра оставит этого немца без штанов
Почему без штанов? Без половины дома, поскольку половина её изначально. То, что она работает, так это и жена законная могла БЫ работать.
Алименты на ребёнка - это не без штанов. Это просто алименты на ребёнка.
О...нет, слона то я и не приметил..
А нафига вот такой
самостоятельную, работающую, стройную женщину из Эрлангена и ближайших окрестностей для совместного проведения досуга без детей по
он с прицепом?:))
О...нет, слона то я и не приметил..
Ты не приметил самое главное: "для совместного проведения досуга" .