Расходы за корона тесты при Umschulung
Как в заголовке написано, речь идёт о расходах за тесты при Umschulung.
Три месяца учился дистанционно, сейчас в моей земле (Нижней Саксонии) вроде пойдут послабления и меня информировали о скором переходе на обычные условия обучения.
При условии, что каждый учащийся обязан 2 раза в неделю делать тест. Разрешено делать Schnelltest из супермаркета и тд. В моей деревне можно только один раз в неделю бесплатно тестироваться и то с предварительным запросом и подтверждением термина по мейл.
Кто знает, перенимает ли АА расходы за такие тесты из супермаркета при Umschulung?
Я уже написал мейл своему бератеру, но он видимо в отпуске из-за праздников.
Если введён Testpflicht , то и тестировать будет школа. Мы приходим в школу и перед занятиями всеми проводится тест, бесплатно, разумеется.
Это у вас так. А у меня нет.
Моя школа прислала длинный мейл, с указанием ссылки на список тест центров в том городе, где школа. Якобы там каждый день можно бесплатно тестироваться. Это более большой город. В моём городке только раз в неделю бесплатно. В мейле от школы так же стояло, что расходы за платные тесты они не перенимают.
ну в письме же вам отправили список центров тестирования. Сдавайте в самом ближайшем от школы и будет меньше мороки
Не делайте платные тесты. Мне кажется, этих центров с бесплатными тестами сейчас как грязи, на каждом углу. У нас никто и не считает, сколько раз где ты тестировался, на прошлой неделе у меня было три тестирования, так получилось ;) В школе же ученики не платят за тесты? Посмотрите на сайте вашей школы ещё раз.
Кто знает, перенимает ли АА расходы за такие тесты из супермаркета при Umschulung?
там надо в АА и спросить
ну в письме же вам отправили список центров тестирования. Сдавайте в самом ближайшем от школы и будет меньше мороки
У меня школа в 8 часов начинается и центры открываются не раньше. До места учебы почти 60 км на поезде и автобусе, на дорогу больше часа уходит. Если я буду ещделать тест в городе где учеба, то мне надо будет тратить пару часов в неделю на эти тесты, ожидания результата и дальнейшего пути до школы.
У меня школа в 8 часов начинается и центры открываются не раньше.
В чём проблема сделать тест после школы или во время паузы? Результаты в самом тестцентре ждать не надо, получите их на емайл.
Без теста в школу не впускают. ;)
Кроме того, после каждого теста при входе в школу нужно ещё формуляр заполнить и подписать, что ты действительно ОК. С указанием адреса, даты, времени когда ты сделал тест. И даже указать производителя теста (что забавно). И конечно подписать (в идеале кровью).
Вот идиоты! Просто зла не хвптает!!! Давно бы уже Спутник всем желающим вкололи и дело с концом
Мне абсолютно всё равно, кто какие прививки сделал или планирует сделать.
Может уже хватит мантру про Спутник? Во-первых, эта вакцина не допущена к использованию в ЕС, во-вторых производитель вакцины не в состоянии обеспечить потребности внутреннего рынка. И наконец, сами расиянцы не желают колоть в себя "лучшую вакцину в мире."
первый тест делаешь в своей деревне, и потом через три дня после занятий в городе с циклом 2 раза в неделю.
Тебе, паходу, нравится эта канитель?
Наслаждайся !
тест действителен 24 часа. То есть делаете после школы например в 5 вечера и до следующих 5 вечера у вас действует. Но это хватит на 3 раза(Если в воскресенье работает тест центр). Про перенятие..., если у вас АА переймет, сообщите., нам тоже надо будет.
Не ужели не понятно, ему нравится!🙄
Недавно по радио трындели что наш нижнесаксонский мин.по здоровью сказал, что КАЖДЫЙ ЖИТЕЛЬ земли (в смысле федеральной) имеет право делать бесплатный тест КАЖДЫЙ ДЕНЬ.
Стыдно должно быть.
Вот и я по это, стыдно быть упёртотупымбараном, не умеющим вставить ссылку, за это приходится платить а ныть bringt nichts!
Выучи сначала русский язык!
Мне хватает!😂😂