Klage против Praxis
и что ? программисты и больше пишут. а тебе завидно, что жизнь тут у тебя не удалась ?если бы ты жил своей норм. жизнью и не интересовался другими, яда меньше бы вырабатывалось. А так болезнь прогрессирует, сочувствую.
и давно у нас гордана в программистах ходит? ;)
не позорилась бы.
жалуйтесь в эрцте-каммер той земли где праксис.
Не пишите ерунды, если не знаете.
Ни Ärztekammer, ни Krankenkasse, ни Kassenärztliche Vereinigung помощницами врача не интересуются и не занимаются. Первый выход - это написать жалобу (Beschwerde) самому врачу. Второй - на всех порталах оставить негативные отзывы, но акцентировать внимание на хамском поведении помощницы врача, а не на враче. Иначе он имеет право отозвать бевертунг.
Не пишите ерунды, если не знаете. Ни Ärztekammer, ни Krankenkasse, ни Kassenärztliche Vereinigung помощницами врача не интересуются и не занимаются. Первый выход - это написать жалобу (Beschwerde) самому врачу. Второй - на всех порталах оставить негативные отзывы, но акцентировать внимание на хамском поведении помощницы врача, а не на враче. Иначе он имеет право отозвать бевертунг.
я где то писал, что эрцте-каммер помощницами врачей "интересуется и занимается"? где?
я пишу только по опыту. личному.
так что ты не пиши ерунды (с)
свободна.
оставляйте (правдивый) негативный отзыв - людская молва своё дело сделает.
И что будет?
Пациенты из за помощницы разбегутся?
почему я должен прийти и ждать полтора часа в живой очереди(я был поставлен последним, хотя пришел раньше чем некоторые
Многие пациенты, придя в праксис по живой очереди, не сидят там все время, ожидая вызова, а после отметки в регистратуре уходят на то время, которое им посоветовали в той же регистратуре. Вы этих впереди Вас стоящих не видите, но они есть, и идут впереди Вас по очереди.
Я всегда спрашиваю, сколько приблизительно ждать до вызова, и ухожу из праксиса на это время, но моя карточка уже лежит впереди вашей, и меня вызовут раньше, хотя Вы меня в очереди не видели.
Пенсионерам местным хорошо. Сказка. Их и вакцинируют и свободы им по конституции возвращают.
Если Вы думаете, что пенсионеры не
заплатили достаточно взносов в счет своего светлого будующего , это именно Вашe видение ситуации , места занимают согласно купленным билетам.
Произошло это по причине того, что я задал вопрос почему я должен прийти и ждать полтора часа в живой очереди(я был поставлен последним, хотя пришел раньше чем некоторые). Для понимания - я пришел в обозначенные frei sprechzeiten.
В ортопедическом праксисе куда я хожу тоже есть каждый день freue sprechstunde. Но и термины выдают на это время. Т.е. в freie Sprechstunde приходят и пациенты с терминами. Что и в вашем случае могло иметь место.
Ну и на будущее: der Ton macht die Musik
В ортопедическом праксисе куда я хожу тоже есть каждый день freue sprechstunde. Но и термины выдают на это время. Т.е. в freue sprechstunde приходят пациенты с терминами. Что и в вашем случае могло иметь место. Ну и на будущее: der Ton macht die Musik
это да. … тото же у вас есть фрое шпрехштунде в ортопедическом праксисе ![]()
Пациенты из за помощницы разбегутся.
Из за помощницы? А если врач хороший? Да и Куда бежать то? В другой такой же переполненный праксис?
Не лучше ли идти к врачу с книжкой? И не трепать нервы ни себе ни помощнице на рецепционе?
Вот тона как раз и нехватает в наше время, вот бы он пришел с букетиком цветов и шоколадкой и вручил рецепторше, та бы его мигом впустила, а недоуменным очередянам сказала бы что он еще в прошлом квартале этот термин сделал.
А вот негативные комменты в гугеле и соцсетях могут обойтись очень дорого, для этого наверное сначала лучше иметь на руках письмо от самого доктора о том что он признает некорректное поведение сотрудницы.
а мне вообще интересно, как надо было довести девчат на рецепшен, чтобы в таком тоне отвечали ? это в каком регионе себе такое позволяют?
у нас в Берлине не церемонятся, но чтобы так, это и для меня шок.
Так мы же не знаем ситуации, по идее сейчас все в масках в праксисе, потому она не могла исходить из эмоционального фона лица, значит была или изнутри уже заряжена или услышала что то такое что выдернуло из нее чеку. Или может до этого народ лез без очереди и она отгоняла метлой , а наш тс стал последним каплем ее терпения. Конфликт в любом случае ни к чему не приведет, если врач влиятельный то они обзвонят праксисы и нигде нашего тс в радиусе 20 км не возьмут, у них же наверняка предусмотрены всякие такие меры.
Из за помощницы? А если врач хороший? Да и Куда бежать то? В другой такой же переполненный праксис?Не лучше ли идти к врачу с книжкой? И не трепать нервы ни себе ни помощнице на рецепционе?
можете хоть с книжкой, хоть с целой библиотекой приходить. если вам нравится хамское к вам отношение - в добрый путь.