А не пора ли отсюда сдергивать в свете последнего закона?
но вот вынуждать кого-либо, что-то там колоть
Меня тоже удивляет:.
Корь например, обязательно, причем реально пфлихт, почему вас это нн возмущает?
что-то там колоть неизвестное
Ну неизвестное это вам, как собственно и в случае всех остальных прививок, которые вам делали. Могу спорить, что ни одна из прививок, которую вы себе спокойно сделали ранее не была вам известна, ни на какой основе она была сделана, ни какая статистика побочек от нее была, ни что другое
тем более если оно никаким образом не может помочь людям
Ну это ваше ее восприятие, навязанное вам ютубовкими экспертамм. Вы то сами в этом не понимаете , оценить не можете, не эксперт, только повторяете услышанное.
неизвестную хрень сваренную из каких-то обезьянних вирусов
Вас как неспециалиста это вообще не должно касаться, из каких вирусов она сварена, т.к. вы в этом все равно ничего не понимаете, как и что это означает и почему так. Это все равно как повариха начала бы лезть в типы и конструкции двигателей для подводных лодок или самолетов и давала бы им оценку и поучала бы их как надо делать.
не прошедшую всех положенных клинических испытаний
Уже всё они попроходили. Каждая вакцина опробована на 40.000 испытуемых и уже на миллионах вакцинированных. И опять же в этом вопросе вы тоже не специалист, поэтому оценить какие фазы были укорочены и за счет чего вы не знаете и судить не можете.
Просто раздули вокруг этих прививок много шума и ажиотажа. Вот народ и штормит, каждый себя экспертом считает, в дебри молекулярной биологии и иммунологии лезет, оценки даёт, ничего в этом не понимая.
Я не хочу жить в таком обществе, где по улицам ходят опасно больные со справками, что они здоровы.
А на оборот, вакцинированные со справкой, но ебан..полные не адекваты?
Уже каждый ребёнок в курсе, что вакценирыванные такие же разнощики как и остальные, да и заболеть тоже могут!
Как я согласна с вами. В прошлом году умерла моя мама,да,старенькая была,но болезней у нее не было. Умерла после Ковид,ее вылечили от Этого ковида,но у нее отказали почки,в больнице была целый месяц и без аппарата. Месяц назад заболел мой сын,молодой,сидят дома,хоум офис и только в магазин иногда. перенес,как он сказал,легко,каждый день с ним разговаривала. Теперь он говорит ,что прививку сделает сразу,как предложат,ибо такого больше не хочет.
ничего не понял:
мама умерла (сочувствую) не от ковида - но прививку буду делать от ковида, бо мама умерла. hä?
сын переболел (сочувствую) легко - но прививку будет делать, бо "такого больше не хочет" (с) ("такого" - чего? такого лёгкого течения болезни? а что он хочет - тяжeлого течения болезни или что?), hä?
где логика?
Вас как неспециалиста это вообще не должно касаться, из каких вирусов она сварена, т.к. вы в этом все равно ничего не понимаете, как и что это означает и почему так. Это все равно как повариха начала бы лезть в типы и конструкции двигателей для подводных лодок или самолетов и давала бы им оценку и поучала бы их как надо делать.
не прошедшую всех положенных клинических испытаний
Уже всё они попроходили. Каждая вакцина опробована на 40.000 испытуемых и уже на миллионах вакцинированных. И опять же в этом вопросе вы тоже не специалист, поэтому оценить какие фазы были укорочены и за счет чего вы не знаете и судить не можете. Просто раздули вокруг этих прививок много шума и ажиотажа. Вот народ и штормит, каждый себя экспертом считает, в дебри молекулярной биологии и иммунологии лезет, оценки даёт, ничего в этом не понимая.
ппкс
Я не хочу жить в таком обществе, где по улицам ходят опасно больные со справками, что они здоровы.
но вы уже живете в нем всю жизнь. Причем большинство опасных больных ходит даже без справок. А у остальных вы ее не видите. С виду все одинаковы.
но с короной все по-другому конечно. Чувства обострились, стало видно даже то чего нет, и любой разговор рано или поздно приходит к модной теме прививок. Хотя начиналось всего лишь с привычного нытья великовозрастного бездельника.
В вам известно вообще, что такле ДНК, что вакцина и как она работает
Судя по вопросу, ты в курсе, поделишся?
Мне, допустим известно, что до сих пор, во всём МИРЕ вирус так и не отделили, но вакцины уже есть!!!😂😂😂😂😂
Мне одно точно известно - пока ученые не придумают средство против размягчения мозга, человечество к звездам не полетит...
Это да, ваша подруга уверена что после прививки она будет незаразна и не сможет разносить инфекцию
По всему видать уже привитая
Это да, ваша подруга уверена что после прививки она будет незаразна и не сможет разносить инфекцию
Мало того, после прививки она точно заражать будет!
https://www.brighteon.com/17b0b872-ca92-4416-adc0-4cf2a0d8...