А не пора ли отсюда сдергивать в свете последнего закона?
я с непривитыми не спорю, и мне их не жалко, когда они уже при смерти в муках лежат.
О как вас туркнуо. Как хорошо, что хоть привитых вам жалко.
Людей с иммунитетом (переболевших) приравняли же к привитым, вы не в курсе?.
ну вы же знаете, что не переболевших, а тех у кого был/ есть positiver PCR Test.
полагаете при прививке образуются разные антитела, для всех уже существующих штаммов
Они уверены что и на будущие штаммы прививка будет действовать😂
Впрочем не могу спорить, впервые прививка для/от короны вносит изменения в ДНК
результаты скоро увидим 😲
Ну так под этим и подразумевалось что у этих людей есть иммунитет, т.к. переболели.
иммунитет есть и у таких, которые переболели и не заметили и тест не делали. Но они как Genessene не считаются.
Ну так сделайте тест на антитела и, я вас уверяю, никто вас прививку делать не заставит. Мало того, никакой врач вам её и не сделает, если уровень антител высокий.
А что прикажете делать тем у кого ни после перенесенного ковида, ни после прививок антител не образуется?
У меня знакомый переболел в марте 2020. Ему будут только одну прививку Байонтек делать.
Советую вдумчиво и внимательно посмотреть вот это интервью! Не так давно оно было выложено на youtube но там его запретили, поэтому авторам канала пришлось оставить его только на своём сайте
https://stalingrad.site/video/kto-i-kak-lobbiruet-vaktsina...
И что после одной прививки он сможет в магазин и другие заведени без теста ходить?
C 28й минуты хорошо сказано чем была вакцинация в советском союзе
https://stalingrad.site/video/kto-i-kak-lobbiruet-vaktsina...
ну да, примерно так.
Учёные всего мира над этим более полувека пытаются сделать и вдруг в борьбе с короной им удача улыбнулась
Ну а что им делать? Для отмазки прививка же в импфпассе будет, какие проблемы?
Надеюсь, вы не будете, в случае чего, его и иже с ними, своим присутствием загружать? А то ведь, жадные такие, ещё на вас и наварятся.
С удовольствием ,после того , как меня освободят от принудительных взносов в КК .
не хочу открывать новую тему
что мне будет если я подделаю их справку?
там же нету никаких голографических средств защиты
сам пасс можно за 4 евро через амазон купить, а наклейку в любом супермаркете распечатать там 2 буквы и 4 цифры , напечатаю от балды и всё , они же никаких баз не ведут
печать сделаю какого нибудь доктора выдуманного тут такие печати в продаже есть
Думаю лет пять на казенных харчах точно можно отдохнуть.
Хотя скорее будет штраф с четырьмя нулями
Фашизм будет разбит
Человека карают только те боги, в которых он верит
Тебя накажут ,больно,возможно "анально".-прививкой