Klage против Praxis
повезло алексу, что на польку нарвался. Попал бы на тебя уже бы у психиатра с нервным расстройством термин запрашивал.
По хамству равных тебе нет.
Скорее всего она вежливо вам сказала: «Помолчите» а вы уже додумали детектив, потому что так интересней
а вы бы зашли на мою страничку в профиль и посчитали бы, когда я приехал ;) порядки местные мне в довольной степени хорошо известны. То что немцы в меньшинстве - это моя проблема? Но для Вашего понимания - эконом рост без привлечения иностранной силы в современном мире невозможно. Ваши инсинуации по теме меньшинства немцев можете отложить. Это целенаправленная политика прав-ва, нацеленная на компенсацию деторождаемости самих немцев. Вы себя кстати к кому причисляете?
Кажется это классический «моя твоя не понимать» и у неё английский наверное никакой.....вот и ляпнула что-то.....
Каков смысл на них злиться? Они задёрганные пациентами и некоторые не способны к работе с людьми, как-то случайно туда попали....есть в любой сфере такие....и воспитатели и учителя...это ещё хуже....кто наших детей от таких защитит
Забудь, себе дороже будет....помни что «все болезни от нервов, только венерические от любви»....
да, я тоже так думаю. Нет уж, нервы из-за этого тратить не собираюсь.
повезло алексу, что на польку нарвался. Попал бы на тебя уже бы у психиатра с нервным расстройством термин запрашивал. По хамству равных тебе нет.
мне вооще равных нет. оригинал. не дешёвка ре-принт. как некоторые. ;)
Особенно, если посты оппонентов подтирать, чтобы свои ляпы скрыть. Признавайтесь, кто вы из модераторов.![]()
Вегетарианство и все, что с ним связано
Особенно, если посты оппонентов подтирать, чтобы свои ляпы скрыть. Признавайтесь, кто вы из модераторов.
у вас есть сему доказательства?
еще раз: у вас есть доказательства о том в чём вы меня подозреваете / обвиняете?
да или нет?
Будете на мне свою злобу срывать??
Вы уже множество страниц людей унижаете, и вам хоть бы хны. Отойдите от меня, я люблю свежий воздух.
Будете на мне свою злобу срывать??
Вы уже множество страниц людей унижаете, и вам хоть бы хны. Отойдите от меня, я люблю свежий воздух.
т.е. у вас доказательств нет.
ясно.
извинится не желаете?
пс: что бы у вас не воняло, помойте не только ваш грязный ротик после вафлей, но вооще по жизни.
Нет, вы серьезно? Ихтамнет и Авыдокажити хамит в каждой ветке, а я халмо? Это зазеркалье ?![]()
![]()
Если что, у меня теперь есть скриншты всех его инсинуаций.![]()
#112 Изменить Ответить![]()
Bottle свой человекВчера, 16:53 в ответ Счастьевдруг Вчера, 16:41
пс: что бы у вас не воняло, помойте не только ваш грязный ротик после вафлей, но вооще по жизни.
🤣🤣🤣 Ой, и у меня теперь есть скрин того, что ты вскочив в воскресенье, в такую рань, не продрав глаза и не похмелившись, не разобралась и приняла "редкостное хамло" на свой счёт. Капитан имел в виду, не тебя, и это понятно, но "на воре шапка...' 😜

могли бы и не говорить. и так было ясно что кроме как в "праксисе" вы нигде не бывали
вроде бы раньше адекватный мужчина был. От локдауна и одиночества крыша поехала?
Ой, и у меня теперь есть скрин того, что ты вскочив в воскресенье, в такую рань, не продрав глаза и не похмелившись, не разобралась и приняла "редкостное хамло" на свой счёт. Капитан имел в виду, не тебя, и это понятно, но "на воре шапка...' 😜
Ну и что такого?
Когда человек отвечает другому словом согласен, то он присоединяется к высказыванию, в данном случае к оскорблению..
Если это не так, то моя благодарность Капитану.
Я не вскочила. Я просто люблю рано встать , пить кофе на террасе и читать инет.
А мы уже на ты? У нас есть что-то общее, или было?
И что я у вас что-то украла? Или теперь сюда сбегутся все подельники хамского поведения?
ты не видишь кому отвечаешь? обходи стороной всякую ... чтоб не мараться. и почитай его предыдущие вбросы.
полгерманка заблудившихся одиночек ,которые ищут куда свой яд в выходные скинуть.