Klage против Praxis
эко пуканчик рвануло у "с-интегрированной", 40-с-гаком лет живущей в германии "успешной бизнез тьОтки" с берлинких панельных окраин….любо-дорого! ![]()
ржунемогу на твои потуги, но не отпускает.
![]()
меня не заденешь никак и ничем, знаю себе цену и на дрочил не ведусь. ![]()
терзай свою тьотку. она тебя заслужила.
Почему-то есть ощущение, что с немцами они себя стараются держать, а вот на иностранцах отрываются ввиду их незнания того, как тут все устроено.
Обобщать я не стала бы, но есть такой момент. С коренными жителями и с понаехавшими некоторые особи по-разному разговаривают. Вам не повезло, нарвались на такое. И не в вас дело. Поэтому поменять праксис, если есть возможность - решение правильное. Тут хоть улыбайся до ушей - не поможет. Рот открыл, акцент не тот. Карточку подал - имя-фамилия не те. Да еще и по-английски понимает, гад такой, на что рассчитано не было. )
"ich rede viel über sex, weil ich ihn wenig habe", n'est-ce pas, горданчик?![]()
"стара баба як холера а ще хоче кавалера"
для меня вопрос всегда - это такое отношение к приезжим или в принципе оно такое. Почему-то есть ощущение, что с немцами они себя стараются держать, а вот на иностранцах отрываются ввиду их незнания того, как тут все устроено.
Частично, да. Но я слышала, как они хамят и немцам. Я думаю, что это просто не от большого ума делается.
Кстати, местные на их выпендреж никак не реагируют, просто игнор.
Ожидание в вартецимер, это у них нормальная практика. Не принимайте к сердцу.
Приватстраховки идут без очереди, Вы знаете?
А у ортопеда, это вообще атас , мы раз 4 часа! ждали. Я этих рыбок, в ихнем акватиуме запомнила на всю жизнь поименно.![]()
Вегетарианство и все, что с ним связано
я вам большее скажу: к вам даже никогда в парижском метро не прижимались! ;)
вы правы, не прижимались. Может потому что я в Париже ни разу не была? ![]()
если вам нравится хамское к вам отношение - в добрый путь.
Лично я ещё никогда не сталкивалась с хамским отношением лично ко мне.
Я знаю, что ждать нужно будет и поэтому беру книжку, что бы провести время с пользой.
я вижу у тебя серьезные проблемы с этим делом !!!![]()
уже к другим пошел заигрывыть, хоть глазами подро-ешь и носом спустишь... в Парижском метро !![]()
мда, на старость лет сперма в голову дала ! бедняга. ![]()
ко мне ещё ни разу в праксисах по хамски не относились
Ко мне тоже. Подтверждаю, как аукнется, так и откликнется.
я где то писал, что эрцте-каммер помощницами врачей "интересуется и занимается"? где?
я пишу только по опыту. личному.
так что ты не пиши ерунды (с)
свободна.
Я тебя ещё забыла спросить, когда я свободна.
Когда к психиатру пойдёшь за очередным озверином, то веди себя хорошо, а то принудительно в дурку оформят.
И научись "эрцте-каммер" правильно писать.
хотя… аватрки могут быть обманчивыми - вон на аватарку горданы посмотришь и можно подумать там пэрсик. а на поверку, там уже давно курага… ;)
Гордана - красивая и ухоженная молодая женщина, тебе таких только по телевизеру показывают.
вы правы, не прижимались. Может потому что я в Париже ни разу не была?
могли бы и не говорить. и так было ясно что кроме как в "праксисе" вы нигде не бывали ![]()
Лично я ещё никогда не сталкивалась с хамским отношением лично ко мне.
Я знаю, что ждать нужно будет и поэтому беру книжку, что бы провести время с пользой.
лично другие сталкивались (топик-стартер).
еще раз: хоть всю библиотеку берите.
я вижу….
"Мартышка к старости слаба глазами стала" (c) ![]()
для меня вопрос всегда - это такое отношение к приезжим или в принципе оно такое. Почему-то есть ощущение, что с немцами они себя стараются держать, а вот на иностранцах отрываются ввиду их незнания того, как тут все устроено.
А Вы из тех, кто без году неделя как приехал, а уже со своим уставом в чужой монастырь? Вы не быкуйте, а лучше к новым порядкам присматривайтесь и новые правила поведения перенимайте.
Немцы в Германии во многих местах уже - в сильном меньшинстве. Поэтому вопить о том, как притесняют иностранцев и облизывают немцев - смешно.
Когда к психиатру пойдёшь за очередным озверином, то веди себя хорошо, а то принудительно в дурку оформят.
спасибо что поделилась своим опытом! ![]()
Гордана - красивая и ухоженная молодая женщина, тебе таких только по телевизеру показывают.
кукушка хвалит петуха… (с) ![]()
спасибо что поделилась своим опытом!
Без проблем. Опыта - 25 лет в этом году.
Заболеешь - приходи.
А Вы из тех, кто без году неделя как приехал, а уже со своим уставом в чужой монастырь? Вы не быкуйте, а лучше к новым порядкам присматривайтесь и новые правила поведения перенимайте.Немцы в Германии во многих местах уже - в сильном меньшинстве. Поэтому вопить о том, как притесняют иностранцев и облизывают немцев - смешно.
дедовщина и подворотня дэтэктед ![]()
там тебе и самое место! ![]()