Klage против Praxis
И что будет?
Пациенты из за помощницы разбегутся?
Много лет назад, когда мы только приехали в Германию и я плохо говорила по немецки, была я у женского врача. Девушки-помощницы, думая, что я совсем ничего не понимаю, решили пообсуждать меня. Ну что вам сказать, больше я в том Praxis не появлялась.
ну и к чему это тут ? стыдно стало ? вот не понимаю .
я плохо говорила по немецки,
ну и не понимала того что они обсуждали, но зато обиделась.
как надо было довести девчат на рецепшен, чтобы в таком тоне отвечали ?
Хамят они безо всякой причины тоже.
Я один праксис из-за таких куриц поменяла. В новом тоже не лучше. Одна нормальная, вторая губы надует и цедит слова как будто ты к ней домой пришла на чай.
Может, например ничего плохого не говорить, но с таким тоном и видом, типа "я тут прынцесса, а ты никто".
Вегетарианство и все, что с ним связано
не знаю , как ты с ними, так и они. я как то нарвалась на польку, цаца такая, и я пару раз молча подавала карту и молча выжидала. Сейчас очень даже дружелюбна ко мне, всегда улыбается.
не знаю , как ты с ними, так и они.
Это не так. Я никогда козью морду не строю.
Вегетарианство и все, что с ним связано
можете хоть с книжкой, хоть с целой библиотекой приходить. если вам нравится хамское к вам отношение - в добрый путь.
ещё раз: der Ton macht die Musik. или по русски: как ау́кнется, так и откли́кнется ![]()
ко мне ещё ни разу в праксисах по хамски не относились
ещё раз: der Ton macht die Musik. или по русски: как ау́кнется, так и откли́кнетсяещё раз: der Ton macht die Musik. или по русски: как ау́кнется, так и откли́кнется
еще раз: manchmal, bestimmt auch die Musik den Ton. выше приведённые примеры (счастье и гордана) вам в помощь.
ко мне ещё ни разу в праксисах по хамски не относились
я вам большее скажу: к вам даже никогда в парижском метро не прижимались! ;)
не обращай внимание на этого тролля. он раньше на нехочуник нападал, потом на меня переключился, сейчас ищет новую жертву. Заходит раз в полгода оторваться.
я вам ответила. но вы так и не поняли.
если вы плохо говорили по немецки, то хотите доказывать, что все прекрасно понимали ? не верю. ![]()
но мне всеравно, считайте что вы все правильно поняли.
Это не так. Я никогда козью морду не строю.
и то правда. а какую морду вы строите, видно по вашей аватарке :)
хотя… аватрки могут быть обманчивыми - вон на аватарку горданы посмотришь и можно подумать там пэрсик. а на поверку, там уже давно курага… ;)
А вот негативные комменты в гугеле и соцсетях могут обойтись очень дорого, для этого наверное сначала лучше иметь на руках письмо от самого доктора о том что он признает некорректное поведение сотрудницы.
А как же свобода слова? и свобода высказывания своего мнения?
ты наверно за мной по пляжам даже ездишь, следишь и фоткаешь. ![]()
сочувствую, наверно сравниваешь меня со своей "красоткой"
а на меня даже молодые заглядываются, вот так я живу. ![]()
конечно не верите, по себе судите: строчить умеете а читать а тем более понимать прочитанное не умеете.
а на меня даже молодые заглядываются, ...
-А что, отец, невесты у вас в городе есть? -Кому и кобыла невеста (c) ;)
когда такое пишет мужчина, сразу видно кто он и кто его жена .
ты все о себе сказал, и можешь больше не оправдываться. Я такой тип видала, на публику петухи, а в жизни сморчок под пятой у жены.
И помню твои нападки на Свету, раньше не понимала что норм. мужчины до такого уровня могут опускаться, сейчас уже убедилась полностью.
кароче отвянь, ты мне как кусок го-на к моей заднице. ![]()
Я предлагаю общаться по теме и не переходить на личности. Для этого есть личные сообщения. Если у врача такие дамы на ресепшене - это печаль. Кстати сама дама носительница польской фамилии, так что русофобство вполне возможно. На вид ей лет 55. В любом случае я уже прикрепился к другой клинике. Процесс занял не больше 10 минут.
для меня вопрос всегда - это такое отношение к приезжим или в принципе оно такое. Почему-то есть ощущение, что с немцами они себя стараются держать, а вот на иностранцах отрываются ввиду их незнания того, как тут все устроено.