Klage против Praxis
вы думаете в России мало? точно также много и не хватает - но ни разу я не встречал такого хамства. В РФ сильная база как раз по делам потребителей + сейчас все пекуться за свой рейтинг и отзывы в сети, поэтому с теми, кто моложе тем более обращаются осторожнее.
вы думаете в России мало?
Я не думаю как в России, мы обсуждали ситуацию здесь. Причём здесь как где то?
Что им даст ваш плохой Bewertung? Праксисы итак переполнены. Хоть куда пожалуйся, той женщине на рецепционе ничего не будет.
Произошло это по причине того, что я задал вопрос почему я должен прийти и ждать полтора часа в живой очереди(я был поставлен последним, хотя пришел раньше чем некоторые). Для понимания - я пришел в обозначенные frei sprechzeiten.
Хммм, т.е. есть некий врач и у него есть frei Sprechzeiten. И вот в отведенное время пришило сколько-то там человек на прием к врачу. И вот эти несколько человек сидят и ждут очереди. Приходит
alex_kor. И что должно было случиться? :)
К сожалению да так((, я не из тех, кто вопит, что в Россвсе лучше, но уже не в первый раз собралась в Россию по врачам в том числе, ибо быстрее, дешевле и часто компетентнее, но у меня не больничный случай. Вот больницы тут по моему опыту на высоте, мне в последнее время приходилось воспользоваться, спасибо огромное здешним врачам в больницах.
я только слышала одним ухом, а так не в курсе. слава Богу по врачам не хожу и много чего не знаю.
это объясняет многое… не только в этой теме, а гордану по жизни. ![]()
жалуйтесь в эрцте-каммер той земли где праксис. сразу ничего им конечно не будет, но на заметку возьмут и если жалобы участятся, проверку таки с-организуют.
опять таки, во всех местах (в интернете) где можно, оставляйте (правдивый) негативный отзыв - людская молва своё дело сделает.
еще можете врачу (на праксис имейл) написать бешверде на тЬотку - понятное дело, ей ничего не будет, бо её задницу врач и команда прикроют, но всё таки на заметку возьмут и глядишь после нескольких жалоб от пациентов, таки с ней беседу проведут...
больше, к сожалению, ничем не поможешь.
что то болит ? душа? или просто к Гордане не равнодушен ?есть же тут у нас интернетные воспыхатели, которым скучно живется в Германии, и даже телевизор русский не помогает скуку отвлечь.
ничего не болит, некрофилией не страдаю. ;)
а про русскоязычное телевидение, тебе должно быть виднее… так же как и русскоязычный форум:
Гордана: 43533 сообщений
Bottle: 1355 сообщений
видно, кому на руси жить хорошо скучно в германиях в берлинских панельках живётцца что день-деньской на русскоязычном форуму тусуетцца (и это после 40 лет жизни в германии, интеграция на лицо, как гритцца).
и что ? программисты и больше пишут. а тебе завидно, что жизнь тут у тебя не удалась ? ![]()
если бы ты жил своей норм. жизнью и не интересовался другими, яда меньше бы вырабатывалось. А так болезнь прогрессирует, сочувствую.