Прививки в посольствах своих стран.
прошёл слух,что в посольстве РФ делают прививки своим гражданам,проживающих в Германии. Если это правда,то круто. Интересно,а Казахстан заботится о своих гражданах?
А какой смысл вобще в этих прививках? Спешите занять очередь на утилизацию? Если привитый человек может точно также распространять вирус как и не привитый, а у каждого 5го согласившегося на прививку даже никаких антител не образуется, то в чём сила брат?
Отличие привитого от не привитого - только в том что первый , если заболеет то просто легче переболеет.Какие ещё отличия ?
Еще отличие в том, что у привитого вероятность заболеть в 10 раз меньше.
Недавняя ситуация в Чили, где рекордными темпами привили за 50% населения, тому яркий пример.
Я всегда проверяю, действительно, ну не больше чем половина, а "всего" 43%, причём это только одной прививкой, но всё равно, конечно много. А вот в чём яркий пример, я так и не понял, ну кроме 43%?
Отличие привитого от не привитого - только в том что первый , если заболеет то просто легче переболеет.Какие ещё отличия ?
А Вы можете предугадать заранее, как будет у Вас протекать заболевание в случае заражения?
Как грипп или как тяжелейшее воспаление легких с отеками в них (образуется внутри "желе", объем легких резко сокращается. Посмотрите хронику из Индии, им нужен киcлород, потому что нормального дыхания не хватает!) , с невозможностью самостоятельно дышать?
А потом (если спасут, само собой, и Вы сможете выйти из комы) восстанавливаться долгие месяцы, но так пока и не восстановиться?...
Это не со мной случилось, а с известной мне женщиной - бывшей спортсменкой, 42-х лет, никогда не болевшей чем-то серьезным.
Прививка дает возможность либо не заболеть вообще, либо болеть легко и без осложнений.
Как Вы считаете, этого отличия не достаточно?
https://foren.germany.ru/showmessage.pl?Number=37929809&Bo...
привитые в общей сложности ~в 20 раз! менее заразны, чем непривитые.
https://foren.germany.ru/health/f/37916282.html?Cat=&page=...
Где вы берёте этот бред? Дайте ссылку хоть на один официальный, уважаемый в научном мире источник! Дайте ссылку хоть на одно исследование а не засерание мозга плебса СМИговносайтами! Вакцина облегчит вам течение заболевания но никаким образом не устранит риск передачи вируса от вас другим людям! Возможно вы просто будете бессимптомным разносчиком, но ни о каких в 20 раз, в 10 раз речи быть не может!