А не пора ли отсюда сдергивать в свете последнего закона?
То есть до сих пор он терпел "лишение свободы" и вдруг надоело?
Одно дело терпеть внешние ограничения, кардинально другое дело - прививка.
Was ist, verdammt noch mal, mit der körperlichen Unversehrtheit?
Это моё тело, моё здоровье и ни одна собака не имеет права всаживать в меня какую-то хрень на постном масле. А так же умалять мои права, если я здорова, не болела, никого не заразила, всё соблюдаю, но шлю их с прививкой куда подальше (извините, если резко, но чтоб понятно было).
Вообще-то это гарантировано Конституцией.
свалить туда, куда хотелось бы
пациент...породивший это прекрасное обсуждение...хочет валить не куда...а откуда..
но никогда не свалит...о чем и сам прекрасно знает...Это просто разновидность кухонных посиделок...на той стороне все то же самое...покряхтели в курилке...пора... и разошлись... И так после каждого события... Традиция...
говоря шире............в чем смысл работы?..................народ точно побежит купаться..............
ну хорошо, объясните, чем работа в офисе отличается от работы из дома? Я вижу одни плюсы для всех сторон. А сейчас, когда создаются кучами приложения, которые меряют твою эффективность, заглушают фоновые звуки(детей, собак и соседей), обеспечивают подписание документов и ещё круче и сложнее. Зачем идти в офис? Ладно бы, как у Гугла, там был фитнес, бассейн, бесплатная жратва, игрокомнаты и театр. А если ты не в Гугле работаешь?
Откуда данные про 40%? Сейчас прививают 2ю группу риска. Вчера НРВ, как одна из первых, начала 3ю группу риска.
меня по голове этими цифрами бьют, что 30% уже привиты, кстати в России только 7%... я отняла детей и получилось что 40% взрослых... может я слишком оптимистична, но все равно вакцинация должна приносить плоды уже
У нас дети пойдут в школу в понедельник наконец-то, подарок перед каникулами сделали.
Всё зависит от точки зрения. Точка зрения служащего понятна. А вот точка зрения руководителя несколько иная. Лично я считаю, что КПД в хоумоффисе падает на 50% без чуткого руководства. 😎
во-во тут ещё косты на руководство упадут... если все из дома работают, то за ними не надо присматривать )))
Вообще-то это гарантировано Конституцией.
Вот сразу видно советское воспитание и причём во всех проявлениях "свободы, равенства и братства" вот всё так, как мы любим и как всегда было на нашей родине Ура товарищи!!!
Лично я считаю, что КПД в хоумоффисе падает на 50% без чуткого руководства.
Ну не знаю, если бы моя младшая дочь могла читать этот форум, я думаю, она бы особо вежливой не осталась бы