А не пора ли отсюда сдергивать в свете последнего закона?
мне лично по фиг, полетите Вы в Лондон или нет, но я хлчу туда, где не заразишься от агрессивного придурка, игнорирующего простые правила
где такое есть?
пс: мне лично по фиг, что вы хотите а чего нет.
и я хочу. Дорогу без маразматиков, которые едут 30, там, где 70, и которые тормозят у знака Стоп, а не за 300 метров до него
Разве я против? Таскайте намордники, колитесь говноценикой, но оставьте остальных в покое?
Вы можете даже во сне таскать ФФП, но отъебитесь от тех, кто не хочетпревращать себя детей в лабораторных крыс
Так, НАДЕЮСЬ ПОНЯТНЕЙ?
беги, жалуйся
«Юпитер, ты сердишься — значит, ты не прав»

да ладно, тебя уже все расскусили, такая же "вумная" как и твои шефы. Ну да ладно, тоже за кобом отправлена, т.с. на учёт поставленна, посмотрим когда за тобой придут.
т, но я хлчу туда, где не заразишься от агрессивного придурка, игнорирующего простые правила
В изолятор хотите?
Естественно в герметичный и одиночный
я хлчу туда, где не заразишься от агрессивного придурка, игнорирующего простые правила
О каких правилах речь, позволь полюбопытствовать?
Риана, одно дело , когда делаешь прививку добровольно, другое - когда тебя ее вынуждают делать, равно как вынуждают носить маски
Чувствую:
Корь делать заставляют, корона прививку никто делать не заставляют.
(У меня, так, наоборот, обратная проблема, сделала бы, да не дают, не могу на прививку пробиться и в ближайшие полгода она мне вряд ли светит).
Всегда можно как альтернатива обойтись тестом. Мало того, я за почти полтора года короны ни разу не столкнулась даже с необходимостью делать тест или т.п., даже при поездке в отпуск прошлым летом за пределы Германии, 2 раза в разные страны.
Открою вам секрет, если вы не знали:)):
все прививки - это бизнесс, все те, что вы сделали себе и своим детям ранее, все лекарственные препараты, инсулин, который колят диабетики и т.д и т.п. - они все тоже делались фармакомпаниями не на благотвтртельной основе.
Так же как и все продукты питания, товары народного потребления производятся промышленниками и фермерами тоже не из чистой любви к человечеству:))
Ты троль!
Корь делать заставляют, корона прививку никто делать не заставляют.
Школьный закон читала/слышала?
Нет, так как ты не имеешь детей!
инсулин, который колят диабетики
Сравнение не адеквата!
Вам же уже приводили пример, что корпус от Mercedes не ставят на шасси от BMW. И наоборот. Даже самые гениальные механики так не делают. Но Вы себя и окружающих убеждаете в рациональности такого метода, сопоставляя корь и нынешнее, широко разрекламированное ОРВИ. Не понимаете совсем, что впихиваете невпихуемое?
В Индии.
мне лично по фиг, полетите Вы в Индию или нет (с) Shizo
Прививка тот же случай: "мы прививаться не хотим, но общаться вовсю с людьми хотим
Десятилетиями от гриппа большая чпсть населения не прививалась и не вымерло человечество. И никого это не пугало. А теперь сиотри ка всех волнует моё здоровье..
Пусть на привязи сидят те кто боится за своё здоровье. Я никогда не прививался и не собираюсь. Тем более прививка не защищает от болезни, только помогает перенести её легче. А мне пох тяжело я её перенесу или легко. В этом случае я сам решаю как мне переносить болезнь.
А теперь сиотри ка всех волнует моё здоровье..
Кого именно это волнует? Вас кто-то заставляет прививаться? Лично меня никто не заставляет и уж моё здоровье точно никого не волнует, кроме меня. Если не сделаю прививку, никто не заметит. Если сделаю, тоже. Как говорится, спасение утопающих дело рук самих утопающих. Я и на работе, кстати, никому не сказала, что уже сделала прививку, потому что никто об этом не спрашивал, а маски всё равно носить надо. Привилегии для привитых лично мне тоже не нужны, я в магазины и рестораны и раньше не часто ходила, в последние лет 10 уже всё онлайн заказываю.
Я вообще не хочу жить там, где есть ковид. Но он теперь есть и никуда от этого не деться. Привьюсь как только будет приглашение. Тоже попал под эффект "Астрозенека - тромбоз", хотя логически понимаю, что шанс получить кирпич на голову просто идя по улице - выше, а хожу я там каждый день. Но вот поддался общему психозу, поэтому если будут возможность выбора - астразенеку постараюсь обойти. Ну, а если нет, про проколюсь ей. Всё равно риск заболеть и мучиться, а то и умереть от ковида, намного намного выше.