А не пора ли отсюда сдергивать в свете последнего закона?
Ну неизвестное это вам, как собственно и в случае всех остальных прививок, которые вам делали. Могу спорить, что ни одна из прививок, которую вы себе спокойно сделали ранее не была вам известна, ни на какой основе она была сделана, ни какая статистика побочек от нее была, ни что другое
На самом деле, это действительно так.
Ну кто действительно разбирался раньше что там ему кололи?
Укололся и забылся - вот и вся процедура.
Меня тоже удивляет:.Корь например, обязательно, причем реально пфлихт, почему вас это нн возмущает?
А головой подумать не, никак? Может людей потому не возмущает что опробована и проверена ни одним десятилетием? Может потому не возмущает потому что корь не грипп и постоянно не мутирует и не видоизменяется делая маловозможным и бессмысленным такую вакцину?
Ну неизвестное это вам, как собственно и в случае всех остальных прививок, которые вам делали. Могу спорить, что ни одна из прививок, которую вы себе спокойно сделали ранее не была вам известна, ни на какой основе она была сделана, ни какая статистика побочек от нее была, ни что другое
У вас аргументация уровня обезьяны! Типа раньше мы по деревьям лазили и в пещерах жили и никто не жужжал. Ну идите, повесите вниз головой, хвостом уцепившись за ветку дерева, может полегчает, зачем же окружающих пытаться опустить до своего уровня?
Ну это ваше ее восприятие, навязанное вам ютубовкими экспертамм. Вы то сами в этом не понимаете , оценить не можете, не эксперт, только повторяете услышанное.
Продолжая разбирать ваш бред, с чего это вдруг вы решили что делать оценку происходящему могут только какие-то высшие сущности? Я делаю оценку исходя из своего практического опыта, плюс подтверждённого лабораторными исследованиями, ни у меня ни у моих членов семьи не будут образовываться антитела к ковиду, возможно такая генетическая предрасположенность, и таких людей довольно много, в Германии ни один миллион наберётся.
Вас как неспециалиста это вообще не должно касаться, из каких вирусов она сварена, т.к. вы в этом все равно ничего не понимаете, как и что это означает и почему так. Это все равно как повариха начала бы лезть в типы и конструкции двигателей для подводных лодок или самолетов и давала бы им оценку и поучала бы их как надо делать.
Идём дальше. Опять бред несёте, очень даже должно касаться, об этом говорят нормы международного законодательства многих стран, в том числе они ратифицированны и Германией. Пассаж про повариху просто умиляет, я понимаю что это ваш уровень, но ситуация сейчас скорее напоминает попытки насильно посадить каждую повариху за штурвал подводной лодки или самолета, помахать платочком - в добрый путь - а потом мы типа ничего не знаем и ни за что не отвечаем.
Это у вас и понятия нет от логики. Ковид дает осложнения и кому какие достанутся. С мамой-легкие у нее не пострадали,но почки отказали,а с сыном-у него своя логика,он хочет быть свободным, так мне сказал.Наверно,ему было не просто,но меня не хотел тревожить,что мне сказал,что кажель был такой ,что спать не мог ни минуты,но также и прошел,как появился,потом добавились другие симптомы. А вы думаете,что легкая форма Это как насморк?Нравится быть наивным-будьте,никто не переубеждает вас,
я с непривитыми не спорю, и мне их не жалко,
А мне не жалко привитых
когда они уже при смерти в муках лежат.
потом умерла свекровь, после прививки,
каждый сам регулирует своей жизнью
откуда только такая дичь в головах у людей появляется. Вы полагаете при прививке образуются разные антитела, для всех уже существующих штаммов вируса каждому свои?
Да и на те которые в будущем появятся
🤣🤣🤣
Забавно говорит наблюдать за людьми, вот сидят они в маске в бюро ждут его, заходит мой муж без маски, и через пару минут и эти люди в 90 % случаев маску снимают.
👍
У меня один в один как у вашего мужа. Только я не в офисе сижу, но до меня приезжают клиенты.
А обливать грязью врачей на всех стороны, а чуть что бежать к ним за помощью, просто непорядочно.
Уже не раз задавался вопросом. Почему если один медработник слышит негатив про другого медработника, то сразу получишь в ответ всё что о тебе думают?
Почему-то автомеханик не злится если про другого говорят что то плохое. Да хоть про какую профессию скажи, а вот врачи сразу в пузырь лезут.
перепись антипривиочников только началась! Мы внимательно наблюдаем за вами.
А я и не сомневался что таких наблюдателей, стукачей среди нас тьма. Вот в подобных жизненных ситуации это 💩 и всплывает.
Вакцина - это специфические белки, которыми покрыт вирус, на них и реагирует иммунная система. Научившись реагировать на эти белки, организм научится оперативно реагировать и на вирус. А если взять Эпивак, то там нативный вирус вообще не используется, белки синтезированные. Так что старому мудаку, сказавшему, что после вакцинации человек становится заразен, могу порекомендовать поступить в любой провинциальный мед или хотя бы открыть википедию.