А не пора ли отсюда сдергивать в свете последнего закона?
Честь тебе и уважение и от имени больных БОЛЬШОЕ СПАСИБО!!!! Видишь многое и достоин многих извинений, немного заносит, но я спишу это на усталость.
Всё тема закрыта ! Вчера помер от избытка яда !-захлебнуся!
Какая дикость и в наших магазинах не всегда даже маску просят одеть и все спокойно до парковки выкатывают свои телеги с горками сыто посмеиваясь
Кобб, ну что за привычка у людей самоудаляться. Возвращайся, мы же здесь практически семья. :)))
Да они даже нужное количество тестов для дошкольников организовать не могут
да мне жалко всякие маленькие учреждения, тк. они даже не знают как новые Auflagen трактовать.... иногда проще закрыться вообще и не издеваться ни над собой, ни над клиентами...
А эти тесты фарс какой-то, особенно в свете того, что точность их пол-потолок...
Всё тема закрыта ! Вчера помер от избытка яда !-захлебнуся!
ну вот!!! говорили же ему что вакцина ещё недоиследована.... яд видимо через шприц попал! Сорри
а почему вы не оплакиваете 47-летнего ведущего RTL, умершего на этой неделе?
Может потому что он умер от рака, а тема о коронавирусе и локдауне.
Ещё один лицемер
Как вы самокритично однако.
Сделайте себе анализ на антитела (23€) и будете считаться переболевшим.
нет, не будет.
Speak My Language
даже очень хорошая иммунная система не гарантирует, что он не заразный.
а заразный не всех заражает, а только больных. Вот больные пусть и делают прививку.
Вы здесь живёте? Я в прошлый понедельник захотел в баухаус попасТъ. Покажите тест или пачпорт.
а вы точно здесь. Мы вчера ездили в садовый, ни каких тестов и паспортов не просили, только одно условие - маска.
,,пацан с каким-то типа калькулятором и нажимал на разные кнопки вход-выход😂,,
Пацану платить надо, а тАк тележку взял и без всяких там калькуляторов и пацанов понятно сколько вошло-сколько вышло👍
Пацану по любому платить надо, иначе все без тележек пойдут. Вся экономия на калькуляторе
А ещё второму пацану платить надо, который будет собирать брошенные тележки в магазине
Фашизм будет разбит
Человека карают только те боги, в которых он верит
без тележек-кассир не будет обслуживать, все это знают и просто так бродить уже не будут
А второго пацана не будет, т.к. в тележку денежку положили и сами пойдёте на ,,стоянку,, и денежку получите обратно. Вы много брошеных тележек видели ? Ну вот даже до короны ? Вы сами тележку бросали, в которой монетка ? Я ни разу, но спорить не буду😊