А не пора ли отсюда сдергивать в свете последнего закона?
в сентябре выборы, поэтому к августу обязательно должны быть послабления и победные речи, иначе CDU может в коалицию и не попасть. а осенью с сезоном всё вернётся обратно. разве что скоропортащихся прививок наклепают с огромным запасом на фоне резкого падения интереса к ним
Фашизм будет разбит
Человека карают только те боги, в которых он верит
мой близкий друг занимается строительством и получил в феврале 2020 госзаказ на строительство быстровозводимых госпиталей для ковид-больных. Всего их было построено около 25, его компания строила в новой Москве и рядом с коммунаркой. По состоянию на март 2021 из 11 госпиталей - занят ОДИН, причём, даже этот один не полностью.
думаю, это снимает все вопросы.
Такая же ситуация с коечным фондом в Новосибе. Оперируют план, ничего не сокращают..
я думаю этот вопрос даже решить не успеют. через пару недель под действием солнца инциденц уйдет ниже 100 и все привилегии привитых потеряют смысл.
согласна.... но ещё уверена что инциденц могут и до 50 снизить .... причину уже похоже и искать не будут
Конечно снизят,зачем им избирателей пугать?
Какие тут не так давно выборы были?
Инцидент же тоже низкий был,у нас на неделю даже магазины все открыли и даже на дверях никто не проверял
Самое смешное, те, кто громче всех кричат, что здесь "невыносимо жить" и восхваляют свои страны исхода, сами "ни за какие коврижки" не уедут уже из Германии назад. Хотя сейчас без проблем можно вернуться назад. Сразу начинаются отговорки, там все продали, некуда возвращаться, здесь дети уже в школу пошли и т.д... Но было бы желание. а его то и нет.
Я, например, скорее всего из России сюда бы и не приезжал вообще. И до майдана на Украине мыслей не было сюда ехать. А вот после- захотелось оттуда сбежать. У всех разные ситуации и предпосылки для смены страны, но большинство, конечно вряд ли будет сейчас куда-либо возвращаться из Германии.
Да они даже нужное количество тестов для дошкольников организовать не могут
Liebe Eltern, die Nachricht an Sie bezüglich "Testung Kinder" vom Freitag, 23.04.2021 nehme ich hiermit zurück. Wir gehen davon aus, dass die Testpflicht kommen wird, sobald genügend "Lolli Tests" zur Verfügung stehen. Bei Rückfragen melden Sie sich bitte gerne bei uns im Kindergarten. Vielen herzlichen Dank und viele Grüße Ihr Kindergartenteam
Вот это мы получили от нашего садика🤣🤣🤣
Наши люди всё-таки другие, не будут эти приказы идиотские исполнять.
не уверен, зомбоящик везде достаточно эффективно действует. Вот Украина, на днях, стадо зомбаков как гиены готовы загрызть одного, отличающегося от них
Кристобаль Колон, в мире существуют куда более простые и эффективные системы учёта клиентов - уже лет 20-25 точно как - чем тележки, про которые Вам вот недавно стало известно. С чем, собственно, поздравляю, да! Лучше поздно, чем никогда. Стоят - они копейки, могут даже анализировать, кто и как заходил 🤣
НП
Уже снизили, Линдау было 50... скоро большая выставка цветов, Зедр будет, готовятся.
Народу много, магазинчики открыты, еда и тд пока только на вынос, с понедельника, ауссен открывают.
Масок и абштанда на улице нет. Все кончилась агония. Уверенна если бы сказали в магазины без масок, 90% их бы сняли, я в их числе,
Это только тут пишут: очереди, немцы послушные. Очередей у нас нет, нетто, реве свободно без тележек. в алди лидл я не хожу, далеко не удобно да и вообше нафиг надо.
Тебе отдельное гран мерси, за марлей спун, молюсь на нее.!
всё это для Германии - Zukunftsmusik. Здесь в двух километрах от города мобильный не ловит, интернет со скоростью 14400, ещё недавно заплатить на кассе пластиком было невозможно. А уж о таких вещах, как агрегатор такси и заказ онлайн, госуслуги и перевод денег по номеру телефона можно просто забыть. Нет, тележки в магазине, как способ учета посетителей для Германии хайтек.
Наши люди всё-таки другие, не будут эти приказы идиотские исполнять.
Ну, ну, 30 лет с 1923-1953 г.г., это ясно показали.
"kobb" ты думаешь ты спрятался ? Ты ж говоришь, что ты в IT работаешь, подумай ка ещё, прежде чем......
все привилегии привитых потеряют смысл.
привилегии эти, это миф на бумаге, нету ничего от чего мне лучше, чем тебе, или ты знаешь что то?
мой близкий друг занимается строительством и получил в феврале 2020 госзаказ на строительство быстровозводимых госпиталей для ковид-больных.
Ах зо, так ты в россии? Пардон, а то я тебя всерьёз принимал, все свои мысли забираю обратно, отбой.