Ausgangssperre
Как я вас понимаю. Держите свои эмоции в руках.. Нам всем не легко.
Вы как-то возлагаете все трудности на невиновных. Чихнул на тебя пи-с ,отойди, Вытер сопливый локоть об тебя, иди постирайся.
А что, виновники торжества, будут маски снимать, чтобы на вас поплевать, это, как бы и ок.. Не логично.
Вегетарианство и все, что с ним связано
Почему только об меня?
А об вас, думаете не вытирают? ![]()
На данный момент, благодаря абштанту, никто не трется друг об друга.
Пишу свое мнение, а вы пишите свое, а не советуйте лично мне.
Будет закон , будете носить, а иначе штраф и даже тюрьма. Слава богу есть защита от оголтелых .... .
Дамочка, вы такая агрессивная, что вам таки лучше в маске ходить.
В законе не запрещено мне давать вам советы. Придётся вам с этим считаться.
Дамочка, вы такая агрессивная, что вам таки лучше в маске ходить.В законе не запрещено мне давать вам советы. Придётся вам с этим считаться.
Вы лучше свои посты оценивайте, дамочка
Повторяю, мне ваши .... недалекие советы не интересны. Зачем навязываетесь?![]()
Повторяю, мне ваши .... недалекие советы не интересны. Зачем навязываетесь?
Ещё раз для особо одарённых повторяю: я вам советы не даю. Я высказываю своё мнение. На таких же основаниях как и вы выплескиваете свою агрессию на открытом форуме.
Вы, собственно чего добиваетесь? Чтобы последнее слово осталось за вами? Нет проблем, так и скажите, разговор будет окончен сразу же.
Вы ко мне прицепились со своими никчемными советами.
А комендантский час скоро кончится. Не нагнетайте ерундой.
Проблемы насинаются с малого. Потерпите на маленькой зарплате, скоро предприятие пойдет в гору. Муж оплеуху отвесил - потерпите, он скоро поймет. Кланы и банды образуются - потерпите, полиция скоро наведет порядок. Так и живут терпилы. Давайте запретим ездить на машинах по ночам. Вообще. Сколько людей гибнет в автокатастрофах. Сколько преступлений совершается по ночам. Да камендантским часом вообще все проблемы решить можно. И оправдание будет вполне логично - по просьбе народа. Во имя блага.
ПС. Меня маска не напрягает. В момент чиха и дыхания я могу быть опасен. Меня напрягает, когда мне запрещают делать что то, что ВООБЩЕ не мешает остальным. Когда мою свободу ограничивают там, где не началась свобода других, а
началась хотелка других. Так и до права первой ночи недолго.
Кто боится чужого чиха, пусть отойдёт дальше
Вопрос о маске сложный, под сомнение ставится именно ее эффективност, но вы несете бред.
Проходы в магазине такие, что соблюдать дистанцию невозможно. От слова вообще. В продуктовых магазинах проходах расстояние между рядами таково, что если кто то проходит мимо вас, то расстояние меньше метра. Вы всегда кричите перед чихом - "ВНИМАНИЕ!! ЩАС чихну, все в укрытие!!!"?
Если нет, то после вашего чиха поздно отходить подальше.
В борьбе? Где она, борьба? Я вижу лишь регулярные отсидки во время бомбардировок в бомбоубежищах. Но я не вижу работу ни истребительной авиации, ни зенитной артиллерии. То есть: нет ни стратегии вакцинирования, ни получения естественного иммунитета, т.к. все закрыто.
Это что угодно, но только не борьба. И уже больше года так. Упрямству немцев нет предела, и когда они поймут, что не все вещи в этом мире решаются приказным порядком и весь мир это не прусская казарма, вот в чем вопрос.
например, пристегиваться в автомобиле.
Хорошо, или создает угрозу моему собственному здоровью, хотя как раз именно пристегивание вызывает именно бурления напалма. Просто теме пристегивания 100 лет в обед
но суть - "я хочу соблюдать только те законы, которые считаю нужными" - не изменилась
"Право первой брачной ночи" - тоже закон. Его отменили, когда кому то перестало нравится. И тоже были такие - да чо там, всего одну ночь, да и то не всю...
И еще. Может кому то право делать то, что не мешает другим и кажется новым и модным, но люди добились свободы только последние сто лет. Добились кровью и немалой. Опять под барина захотелось?
люди добились свободы только последние сто лет. Добились кровью и немалой
прекрасная речь перед полицистом, остановившем часа в 2-х ночи за Ausgangssperre, Или в ответ на требование показать тест, чтобы пройти-проехать.