DHL "потереял" мой вызов
Всем салют!
Знающие и опытные подскажите, что делать? Вызов (бумаги с АБ и ЕБ)ДЛ отправил ДХЛ 21 числа, до 26 он тупо лежал у них в сортировочном пункте, а уже 27 по треку смотрю, пишут что возвращается отправителю, сегодня 28 - отправитель ничего не получал и не знает почему он возвращается ему? ИТОГО: неделя и один день конверт хз находиться??? и никто сказать толком ничего не может! Вопрос ..... если всё таки конверт потеряется, что делать?
всем бобра
Случайно не такая же проблема? https://foren.germany.ru/advice/f/37866034.html?Cat=&page=...
Видимо меня немного неправильно поняли...... Получил вызов, АБ и ЕБ, пришли ДЛ бумажным письмом. ДЛ отправил их мне, и вот случилась засада, потерялись, ответа от представителей компании нет. Могу ли я сам написать на электронку в БВА чтоб выслали именно мне повторные доки? Ну или в посольство напрямую?
А по русски можно?
можно ![]()
АБ - Aufnahmebescheid
ЕБ - Einbeziehungsbescheid
ДЛ - доверенное лицо, извиняюсь, что не по-русски
БВА - BVA - Bundesverwaltungsamt
Видимо меня немного неправильно поняли...... Получил вызов, АБ и ЕБ, пришли ДЛ бумажным письмом. ДЛ отправил их мне, и вот случилась засада, потерялись, ответа от представителей компании нет. Могу ли я сам написать на электронку в БВА чтоб выслали именно мне повторные доки? Ну или в посольство напрямую?
Еще не потерялись.
Если статус долго не меняется ( дней 5) или написано, что ваше ДЛ получило АБ и ЕБ назад, а оно их не получило, ДЛ нужно ставить Nachforschungsauftrag.
Найдут письмо
Ну вы и намудрили 😁 откуда куда посылали и кем? Из Германии в Россию? Дхл не пересылает письма, только посылки, письма - это дойче пост. Если дхл экспресс - то частным лицам в Россию не принимают отправления, может, поэтому вернули.
и никто сказать толком ничего не может
Кто - никто?