журналы НАТАЛИ
У меня есть довольно таки немалое кол-во новеньких журналов НАТАЛИ, знаю что многие читали, собирали , коллекционировали .
Подкиньте идею куда /кому их предложить.
Ebay, Selbstabholung
Fragen und Antworten - Программируем калькулятор пособий для беженцев вместе.
так журналы на русском. Думаете там будет интерес ?
https://www.ebay.de/sch/i.html?_nkw=книги
Есть и на русском языке, значит есть и читатели, ставьте сразу всей пачкой, с 1 евро, приедут заберут.
Либо отнесите сами в "Öffentliche Bücherschrank", но там скорей всего намокнут и журналы выбросят.
Fragen und Antworten - Программируем калькулятор пособий для беженцев вместе.
жалко, иногда в старых печатных вещах больше инфо чем сейчас в нэте.
да и новенькие они.
троцдем данке.
Предложите в ебее , можете даже на русском описать. бесплатно уходит сразу, за деньги хуже.
А у меня есть новые кеды стоят без дела в коробке уже четыре года подскажите куда кому их предложить.?
так ты оказывается обыкновенный тролль,
и в каждой ветке гадишь. а я тебе еще про масло объясняла, думала чел здоровым питанием занялся.
спасибо всем за подсказки, на ебей экстра мельдоваться надо, а русских сайтов кроме германки не знаю да и смысла нет.
Он не троль, он провославный журналист, ага. ☝️Который почему-то жутко безграмотен, и не образован. А не Андрюха из Перово ли это наш? Того тоже просветление как накроет, то туши свет 🙈🙈🙈
ну про Андрюху мне тоже ведомо, залез как то он к предпринимателям поумничать, чтобы над ним все посмеялись, и после того не наблюдаю, хотя я и не хожу по всем форумам.
а этот кадр везде со своими наставлениями, вот накрыло же беднягу. ![]()
Можно в Библтотеку Русского дома передать.
Можно печку топить по заветам профессора Преображенского :)
вот надо сначала печку завести, спасибо за умную вашу мысль.
сама до такого никогда бы не догадалась.