Jameda
Я тоже присоединюсь к отзывам о ямеда, что они негатив убирают, прося все это обосновать, свидетелей и тыпы, как будто реально опрашиваешь людей в очереди и постоянно с сопровождением, так что я просто завязала с этими бевертунгами.
Он такой же деревяннонепонимающий.
Всегда очень интересно мнение, звучащее из-под черты бедности
While you can, just keep worthy life
Я понял, всё значительно хуже.
Ступай с Миром, сестра…..
Вас кажется нищебродом обозвали
Да хоть горшком, только не в печку.
И даже не один раз:
Тут каждый гастарбайтер в теме.
При этом хоть убейте, не понимаю связи меня, моих доходов и темы
А фраза
Да мы тут все в разных живем. Зависит от умзатца
вообще - высший пилотаж логики и эрудиции
У мадам, судя по всему, комплекс с детства.
При этом хоть убейте, не понимаю связи меня, моих доходов и темы
Они все связаны с вашей аватаркой
Посему я теперь ориентируюсь прежде всего на отзывы в Google! (почти у любого врача они сейчас там есть). И не ленюсь их сам туда адекватно писать!
Там так просто как в ямеда не пропустить или удалить негатив не получится! :-)
Ой, про гугл тоже могу написать 🙈Они мне пару недель назад письмецо прислали насчёт бевертунга трехлетней(!) давности, могу даже сюда его кинуть, отзыв на такси, как мы почти полтора часа ждали, несколько раз позвонили и на последний раз нас реально накуй послали и я потом километриков шесть босиком чухала, ибо в каблуках после свадьбы всю ночь ну никак не могла. Типа, напишите нам подробности с местом, временем, свидетелями и тыпы. Я ответила, что так-то три года прошло, я уже и переехала, и ребёнка родила😂, это не три недели, сразу бы у нас было пол-халле свидетелей, а тут 🤷🏼♀️ И вообще если ещё будут какие претензии у них или у владельца этого такси, я их отправлю напрямую адвокату. Пока молчат🙈
Ой, про гугл тоже могу написать 🙈Они мне пару недель назад письмецо прислали насчёт бевертунга трехлетней(!) давности,
Так это не гугл спустя 3 года чухнулся, а владелец такси.
Т.е. владелец такси, скорее всего, только щас увидел бевертунг/ решил попробовать его удалить, заполнил в гугле соотв. форму, а гугл уже вас притянул. Это стандартная процедура.
Это может несколько недель длиться, пока гугл решение примет. Но обычно такие старые бевертунги гугл уже не удаляет. Вы же его корректно сформулировали ?
Ну конечно я поняла, что это владелец, гуглу пох на это, я даже не помню, как я его сформулировала и мне на это в общем-то тоже фиолетово, я им так и написала, если считают нужным-пусть удаляют, мне есть чем заняться кроме этих споров для меня абсолютно ни о чём.
Не представляла себе никогда такого беспредела и наивно верила этому порталу
почему тогда все же разные оценки у врачей если негатив удаляют?
Это лотерея. 50/50. Я раньше тоже доверяла отзывам и пару раз отправлялась к врачам, начитавшись про них на Jameda какие они супер чудесные по всем показателям. Разочарование было велико. Один из них был зубной (больше никогда к нему), вторая дерматолог - там я просто после первого посещения от дальнейшего термина и лечения отказалась, очень неприятное впечатление. И про неё, кстати, я успела в одном негативном бевертунге прочитать (потом и его удалили), что дама звонила написавшей негативный бевертунг и угрожала адвокатом, если та не удалит негатив. Насколько это правда, не знаю, но вспоминая эту особу, вполне себе допускаю такой поворот событий.
А вот у другого (действительно хорошего) доктора, у которого я была, тоже только "1", но не 60 штук, а 5-7. Поэтому я, как кто-то написал выше, тоже стараюсь читать, что людям не нравится и для себя решаю, смогу ли я с этим жить.
В общем, не надо слепо доверять Jameda, однозначно не надо.
Так речь как раз о том, что все 60 отзывов с 1.0 - это нереально. К таким врачам не стоит ходить.
А вот 5-7 отличных - вполне правдоподобно или когда общая оценка 1.2 - 1.5. Ну тоже гарантии нет, но хотя бы вероятность остается, что врач может быть хорошим.