Про недобросовестную дружбу
в душе латентный гомосексуалист и именно поэтому себя так ведёт в жизни
И как бы да, но совсем необязательно: Был у меня в юности друг, абсолютно неконфликтный человек, а порой мне было даЖ как то эээ - непосебе (неловко) из-за его поведения,
у него все движения были нередко похожи на женские, мягкие пластичные, (но на мальчиков он не засматривался, был женат, и жену любил), а когда надо было, становился "жёсткий", и бил так что с ног сшибал (это ещё в студенческие годы),но даже в таких ситуациях у него в движениях прослеживалась пластика, уж такой "физикой тела" его бог наградил, позже - прошёл ВДВ, и закончил службу командиром бригады. (а там (надеюсь все согласятся) "косое поведение" приметили бы сразу)
В тоже время (уже здесь) был сосед (да и его брат похожий) внешне - брутальные мужУки, одевались в повседневности (порой) как байкеры, внешне ни за что бы неподумал, а оба были - неее даже не "гомо", а что то между Кроссдре́ссерами, Трансгендерами, или Трансвеститами, т.е и с мальчиками и с девочками непротив, и в театре гомо и кроссдре́ссеров участвовали, (всплыло всё) но при этом при всём, в повседневности скрывали своё трансгомо проявление.
как вы разглядели гомосекские наклонности? что дало почву вашей буйной фантазии
Вы не кипятитесь, смотрите на ВСЁ без пристрастия, а повод для таких мыслей, дало местами ваше объяснение, именно "любовная" привязанность, чаще толкает
на финансовую "благотворительность" а он ("друг") не отвечает взаимностью (близостью), и именно ЭТО "удручает" вашего брата. (но об ЭТОМ он вам не может, или не хочет (боиться) сказать)
НО будем надеятся, что это действительно всего лишь домыслы. МЫ не знаем вашего брата ТАК как вы, просто реально удивляет такая
"привязанность", да ЗДЕСЬ он один, но не один как бы вообще, вы же с ним в регулярном контакте, да и по работе он контактирует с кучей людей, неужели не завёл дружбу ни с кем хотя бы онлайн?????
где/как вы разглядели гомосекские наклонности? что дало почву вашей буйной фантазии?
описанное вами же поведение вашего брата. Но в этом нет ничего страшного. Бывает такое. В Германии не возбраняется
Инженегр с 2500 нетто не очень завидный жених. Уж больно на Картоху смахивает...
Ну, не скажи. 2500 нетто, сейчас для Германии - очень неплохо. Плюс характер - пластилин как я понял. Какая-нибудь ушлая, его под каблук легко загонит.
Странно, почему вас всех удивляет одиночество людей в Г. Именно это меня всегда там и напрягало. Я часто приезжала к брату в Г. и сталкивалась именно с тем, что никто ни с кем не общается. В Г. живет еще моя тетя и ее сын, кузен. Она живет возле Вюрцбурга, кузен в Кельне. Они никто никогда друг с другом не общались. Тетя сразу обиделась на бабушку/ мать из-за наследства, кузен начал жить с немкой, а после и женился на ней, которая запретила все общения с русскими родственниками.
не знаю, кто вам сказал. что тут люди не общаются. ваши примеры имеют место быть, но далеко не все так. если бы ему было реально важно качественное общение, он бы его нашел.
В детстве в Г. в 12 или 13 лет моего брата сбил камаз на велосипеде и он год или два был на дом обучении. Еестессно, переходный возраст провел на костылях. Если и были какие-то школьные друзья-они плавно испарились.
вероятно травмы какие-то остались, извините за совет, но ему бы к психологу
У меня есть тоже такой родственник примерно в этом возрасте. Последнюю рубаху друзьям отдавал. Один "друг" его очень круто кинул и с тех пор порваны все контакты. С другими еще дружит, и вроде научился родственник различать когда в дружбу просят или когда наглеют.
Ваш брат просто остался наивным. Не научился различать людей, не понимает, что на нем воду возят а он еще и рад впрягатся.
Самое главное, что он боится остатся один. Надеюсь, когда вы приедете, у него пропадет это чувство одиночества и этот недруг отойдет на третий план. У него будет рядом семья, будет живое общение, будет легче и радостнее.
извините за совет, но ему бы к психологу
Эта дорога закрыта.
психологов самих лечить надо
Так что ТС сама будет вытаскивать своего брата из этого болота.
Чтобы социум двинулся с "нуля", а также проще решить вопрос с подработкй, а может быть и с девушкой, ему необходимо
1- переехать из глуши в город(лучше побольше).
2- "Друга" такого - нах...
3- если основной документ на тачку у брата, а "друг" не отдаёт ключи, сделать дубликат. Подъеать к другу, сесть в ПО- ПРАВУ В СВОЮ тачку, и уехать.
4- любые старые контакты отрубить на корню.