Про туалеты в магазине
Я же не про подъезд или лифт а про деревце в обхват и там никакого запаху после собак после хорошего дождичка и крона раскидистая вырабатывающая много кислорода и дающая спасительную прохладу жильцам )). Ладно умолкаю и почти нет у нас городских чистых тёплых бесплатных туалетов и только в самых хороших гипермаркетах а за бугром всё есть
)).
нет у нас городских чистых тёплых бесплатных туалетов
Бесплатных не бывает. Есть в Гамбурге околовокзальный район, весь погряз в наркомании и проституции всех полов и возрастов. Так вот была резонансная дискуссия (освещалось в прессе), поставить в этом районе бесплатный туалет, что бы безденежный тамошний контингент не загаживал территорию. Так этот бедный туалет через три дня закрыли по причине вандализма. Это был единственный бесплатный туалет вистории.
А зачем бесплатные? Надо, чтобы они были! А не в МакДональдсах в очередях стоять или носиться по всей округе в поисках кафе или кустов!
Конечно есть и бесплатные туалеты.Отдельностоящие, из кирпича и даже с горячей водой.
А зачем бесплатные?
Это Киноман о бесплатных говорил. А я говорю, что нет такого. Единственный был вон - полностью разгромлен![]()
😀
Даёшь писсающую девочку, в ответ на буржуинского писсающего мальчика!
Так есть уже такая😀, в том же Брюсселе:))
Интересный поучительный факт и у нас туалеты в средних магазинчиках и на рынках платные а вот в крупных бесплатные и довольно продвинутые с бесконтактными датчиками ![]()
Дорогой.
Весьма, тебе не по карману, really
Я как-то не приучена писать и какать по подворотням.
белая кость? Аристократия? Интеллигенция?
Потом, в центре в подворотнях камеры везде.
Мания величия? Думаешь в интерпол в розыск обьявят за посикать в уголке?
Или зондеркоманда примчится за 30 сек, пока штаны обратно одеваешь?))
А вы каком городе в подворотнях гадите, если не секрет? Мне все время казалось, что европейцы такие культурные, а здесь...ужас!
Туристическая Европа, что не так? Куда идти-то после вина?
А в том заведении где вы вино пили туалетов не было?
Благодарю. И извините за фамильярность: "Киноман сказал"🙏
Хотя о туалетах, но вспомнился еще интересный факт. Я вот раньше с удовольствием ходила в турецкие магазины за мясом и овощами. Эти магазинчики, типа рынков, отличаются изобилием, отсутствием давки и находятся преимущественно на этой привокзальной территории в Гамбурге. Оказывается, что хозяева магазинов, это самая настоящая нарко-мафия и овощи там только для вида. Вот кошмар то🤷
О, КИНОБАН, как дела? Спросить тебя хотел, будет война с Украиной или нет? что там по этому поводу челябинцы бают?
Вопрос давно назрел именно в теме о туалетах, но почему вы только Киномана спрашиваете?
Войны не будет!
Вопрос давно назрел именно в теме о туалетах,
Да, ему самое место в этой ветке.
но почему вы только Киномана спрашиваете?
Он росиянин, патриот, готов всем иностранцам показать кузькину мать.
Войны не будет!
Откуда такая увереность?
Раньше не было.
Теперь есть
у вас может и есть, а у нас не было и нет.
А установить в Европах нечто подобное, я так понимаю, не представляется возможным?
почему не представляется возможным? у нас парковке возле центра такой коттедж стоит из красного кирпича
. И в центре цивильный сортир в здании есть. даже с пеленальным столиком.
нп
Мне кажется многие туалеты закрыли под шумок, потому что так удобней, мыть не надо, воду не смывают, сплошная экономия. И наклеить главное бумажку, что из за короны закрыто
Н. П. Все так странно рассуждают. А если приспичило, живот закрутил, такое за жизнь хоть один раз, но у каждого случалось. А беременные, а после родов, гуляешь с ребёнком и захотелось. Или теперь с ребёнком не гулять, не у всех отличное здоровье. А есть еще болезни разные. Недавно статью читала, что у женщины заболевание кишечника, и она очень часто в туалет ходит, её приспичило на заправке арал, а её не пустили, и как...
я поясню свою персональную позицию.
Считаю дурным тоном платить за возможность просто пописать. Только в крайних случаях плачу, в основном если на дальняк припрет.
В своем городе и соседних где часто бываю - знаю несколько точек, где можно сыкануть - это бесплатные толчки, или укромные места, дабы не шокировать нежных прохожих.
К писающим на улице людям отношусь с полным пониманием, никого не осуждаю, что естественно - то нормально, а платить системе за естественные потребности - быть лохом и терпилой