Про туалеты в магазине
Я же не про подъезд или лифт а про деревце в обхват и там никакого запаху после собак после хорошего дождичка и крона раскидистая вырабатывающая много кислорода и дающая спасительную прохладу жильцам )). Ладно умолкаю и почти нет у нас городских чистых тёплых бесплатных туалетов и только в самых хороших гипермаркетах а за бугром всё есть )).
нет у нас городских чистых тёплых бесплатных туалетов
Бесплатных не бывает. Есть в Гамбурге околовокзальный район, весь погряз в наркомании и проституции всех полов и возрастов. Так вот была резонансная дискуссия (освещалось в прессе), поставить в этом районе бесплатный туалет, что бы безденежный тамошний контингент не загаживал территорию. Так этот бедный туалет через три дня закрыли по причине вандализма. Это был единственный бесплатный туалет вистории.
Дорогой.
Весьма, тебе не по карману, really
Я как-то не приучена писать и какать по подворотням.
белая кость? Аристократия? Интеллигенция?
Потом, в центре в подворотнях камеры везде.
Мания величия? Думаешь в интерпол в розыск обьявят за посикать в уголке?
Или зондеркоманда примчится за 30 сек, пока штаны обратно одеваешь?))
Благодарю. И извините за фамильярность: "Киноман сказал"🙏
Хотя о туалетах, но вспомнился еще интересный факт. Я вот раньше с удовольствием ходила в турецкие магазины за мясом и овощами. Эти магазинчики, типа рынков, отличаются изобилием, отсутствием давки и находятся преимущественно на этой привокзальной территории в Гамбурге. Оказывается, что хозяева магазинов, это самая настоящая нарко-мафия и овощи там только для вида. Вот кошмар то🤷
А установить в Европах нечто подобное, я так понимаю, не представляется возможным?
почему не представляется возможным? у нас парковке возле центра такой коттедж стоит из красного кирпича. И в центре цивильный сортир в здании есть. даже с пеленальным столиком.
Н. П. Все так странно рассуждают. А если приспичило, живот закрутил, такое за жизнь хоть один раз, но у каждого случалось. А беременные, а после родов, гуляешь с ребёнком и захотелось. Или теперь с ребёнком не гулять, не у всех отличное здоровье. А есть еще болезни разные. Недавно статью читала, что у женщины заболевание кишечника, и она очень часто в туалет ходит, её приспичило на заправке арал, а её не пустили, и как...
я поясню свою персональную позицию.
Считаю дурным тоном платить за возможность просто пописать. Только в крайних случаях плачу, в основном если на дальняк припрет.
В своем городе и соседних где часто бываю - знаю несколько точек, где можно сыкануть - это бесплатные толчки, или укромные места, дабы не шокировать нежных прохожих.
К писающим на улице людям отношусь с полным пониманием, никого не осуждаю, что естественно - то нормально, а платить системе за естественные потребности - быть лохом и терпилой