Про туалеты в магазине
я не хочу вас переубеждать и создавать проблему из мухи слона .
просто спросила ПОЧЕМУ нельзя заказать что то и сходить в туалет, до того как принесут? сами прочтите ваше сообщение выше.
ну да... там все под себя или в кусты
мне так нравится читать подобные сообщения от наших форуман.
вы же тоже понимаете кто что тут пишет.
https://pee.place/de/p/offentliche-toilette/cjpiC9iNS2nns4...
а про др.заведения где есть туалеты промолчим.
У нас есть в эдека-центрах, есть на кладбище, но у нас фактически деревня. Читала в фейсбуке у одной жительницы Берлина, что там просто жесть: в кафе-рестораны не пускают из-за короны, короче - только в кусты. Я сама с этим столкнулась в Дрездене, нашла кусты с видом на реку)) И так несколько раз во время прогулки.
у нас вообще бары/рестораны закрыты. не слушайте там глупых ответов от незнакомых женщин.
общественных туалетов по всему Берлину достаточно, это не деревня с кустами.
Добрый вечер , вот приспичило сегодня и в супермаркете не пустили сказали тут мир ляйд. Ваше мнение по такому вопросу. Как бы вроде цивилизация
в супермаркете не обязаны иметь туалеты для посетителей.
часто сами помещения расположены так ,что посторонним вход запрещен.
причем тут цивилизация собсна?
общественных туалетов по всему Берлину достаточно, это не деревня с кустами
это сейчас наезд на Дрезден был😡? Про деревню? 😉
У нас тоже места знать надо🙃.
где ты наезд увидла ? или это такая шутка была
🤣выше написали, что пИсать в Дрездене в кустах с видом на ельбу пришлось. Кстати, круто, созерцать при этом деле😊 постоянное движение воды, в этом что-то есть👌.
А ты тут же пишешь, что вы не деревня с кустами😎.
Хотя тоже верно, Дрезден ещё та деревня🤣
пару (!) часов свободно выдержит в полете
я не выдержу и мне плевать, кто что обо мне подумает у меня больная почка и мне может вот так сразу приспичить.
по теме
в большиз тц есть туалеты и они работают. в лидлах всяких не видела
Товарищи! Ударим пролетарский мочей по буржуйским предрассудкам! Даёшь писсающую девочку, в ответ на буржуинского писсающего мальчика!
ну вот видишь, ты сразу прореагировала на мой ответ. А я о том, что здоровые люди должны подумать о своем мочевике еще на земле, чтобы другим ( с проблемами) не создавать очередь.
а кто вы такая, чтоб другим указывать когда кому в туалет ходить?
уж не говоря о том, что во время полётов советуют пить из за риска тромбозов
Вы наверно плохо понимаете текст написанного. но это уже не мои проблемы, объяснять каждому отдельно нет желания.
всё я правильно понимаю
вас бесят люди, которые в туалет ходят
хотите спокойный полёт, то приватджед вам в помощь
Сдайте места в Дрездене, пожалуйста. Интересует Pieschnen, именно там в Hafen интеллигентная немолодая дама наблюдала течение). Недалеко от Blau Wunder тоже пришлось.
Кстати, на Мальте не было проблем пару-тройку лет назад. Я бы запомнила))
может хватит уже фантазировать, если проблемы с понятием смысла в тексте ? у вас какое то обострение
Сразу навскидку про пишен: около лидла булочная лавка на Leipziger Straße, в ней туалет за 50 центов. А вообще в этом районе есть целый район турецких лавчонок, магазинов и прочего. Они тоже впустят. Наверняка есть и стационарные туалеты, как в центре, типа телефонной будки