Про туалеты в магазине
в Европах ваших пиво лучше не пить
нет, пиво как раз лучше у нас пить, но в пивных, а не на улицах с бутылки и туалеты в каждом кафе имеются и есть также платные туалеты, но "наши" за туалет платить не приучены, поэтому и туалетов нигде не найти.
Мадам! Пиво на улице не пью, и не пила. Кстати, никто не пьет, потому что это административно наказуемо. За туалет в Европах честно плачу 1 евро, если открыто заведение или есть возможность его найти. Главное в обед или какую-нибудь Сиесту не попасть.
я не знаю что вам ответить, мадам, но я всегда умудрялась найти туалет в чужих городах.
вообще эта проблема всегда решается , если подумать о ней заранее. вот весь мой ответ по этой теме.
я просто зашла почитать бред в этой ветке, которые люди сами тут напридумывали. И мне было непонятно что вы имели в виду "в ваших европах" , а вы сами то откуда ?
К сожалению, не во всех магазинах есть туалеты для посетителей. У нас в деревне есть в Rewe и Edeka.
Если ребенка приспичит прям, то я прошусь в их туалет, ни разу не отказывали.
Но у нас правило- перед выходом обязательно попробовать хотя бы..
Кобб нормальный мужик не надо наговаривать тут и если надо то найдёт в России себе нормальную женщину и туалеты у нас сейчас бесплатные во всех больших гипермаркетах а например в Алмазе даже умывальники сами включаются и выключаются от поднесённой руки и в писсуар сам сливает ничего не надо касаться а потом тока руки вымыл с жидким мылом ну и лицо освежил и уборщица порядок наводит весь день вот так Европы сейчас дела обстоят в Евразии .
даже умывальники сами включаются и выключаются от поднесённой руки и в писсуар сам сливает
ну надо же !!! какой прогресс! я понимаю, что для тебя это нонсенс, но мы не удивляемся простым вещам.
киноман , ты как маугли, столько нового выдаешь, выйдя из джунглей.
Для меня раньше поиск туалета в городах без крупных кауфцентров и макдональдсов был очень большой проблемой, т.к. я интроверт, обращаться к людям для меня - мученье, пытался поэтому искать туалеты по бумажной карте, затем по гуглу, когда техника продвинулась вперед. Но часто бывает, что те туалеты, которые показывает гугл или закрыты, или вообще не существуют. Со временем я эту проблему для себя решил - захожу в маленький бар, где никого нет или 1 - 2 посетителя, спрашиваю туалет, затем оставляю 2 евро.
О! так ты даже богач и не пожалел 2 евро. Ну и расскажи об этом киноману
меня удивило лишь вот это
где никого нет или 1 - 2 посетителя
а если кафе занято полностью, то че низзя зайти ? а не лучше купить чашечку кофе и посидеть 5 мин. ? вот просто интересно мнение других.
Обычно берут 1, но, этот бар еще найти нужно. Говорю, чуть не умерла, хорошо китайцы подсказали свое заведение с туалетом. Искать по карте туалет - это вообще какой-то треш. Не знаю, в чем проблема поставить самый простой горшок и замаскировать его под курст, чтобы не портить облик города.
странный ваш ответ, не находите ? или может еще раз прочитайте и включите женскую фантазию/логику. Иногда помогает.
1. кроме кофе что то др. заказать ?
2. зачем сидеть с полным мочевым ? а сразу пойти в туалет кто запрещает ?
3. конечно по вашей логике лучше тупо заплатить и развивать фантазии.
вот я иногда читаю тут вроде вполне адекватных людей и на вот таких мелочах теряются. прям не знаю что и думать.
Вам было интересно мнение других или вы в своем репертуаре - навязывание здесь своихпридуманных норм поведения? Я ещё не забыла как вас раздражали люди в самолёте, которые едят, гады, и в туалет ходят.
Нет, я не собираюсь включать фантазию, когда мне приспичило в туалет.Мы говорим о ситуации не когда " можно бы было и пописать", а об экстренном случае.
Это один маленький остров. Да странно, почему там, где много народу бегает, не продумали такой момент. Но я в туристических местах по Европе и даже не в особо туристических по Германии не встречала такой острой проблемы.
ой, как интересно узнатть о человеке намного больше, чем до этого знал о нем.
я вас спросила в чем проблема заказать что то и сразу побежать в туалет? ну что б не сидеть с переполненным мочевиком. На это фантазии закончились ?
Я ещё не забыла как вас раздражали люди в самолёте, которые едят, гады, и в туалет ходят.
и по этому поводу тоже напомню свое мнение
Да, я против того, что некоторые люди не думают о том, что в самолете не следует носиться туда/сюда в туалет, не подумав об этом на земле. Таким поведением ВЫ мешаете рядом сидящим. Норм.человек позаботится заранее и пару (!) часов свободно выдержит в полете. Но почему то есть такие люди, которым
не сидится, они сначала пьют много жидкости, "жрут" свои чесночные курицы и потом носятся по самолету взад/перед. Если вам трудно отличить разницу между воспитанными людьми и просто несдержанными, то увы... тут проблемы у вас. Про эсктренный случай здесь не идет - вы никогда не видели очередь в туалет в самолете ? у всех вдруг случился экстренный случай ?