Про туалеты в магазине
и кто тут пишет про туры ? тот кто ни разу не был в туре, экономя на еде и норм. кровати.
ну ладно, с убогими фантазерами беседовать смысла никогда не было, только потеря времени. иди уже чеши собак.
Чесать собак, это как, что, подскажи, мне лично это не знакомо.
зато я знаком с лохотронами от тут агентств. вот это реальная чёска карманов туристов.
вот задать вопрос, как вас вздули, то тут выстроится очередь, против тех которых обслужили качественно.
самые гниды, это операторы тур агентств. Это обыкновенные спекулянты, которые ни чего не производят, но заточены на халявский заработок.
кто они по жизни? Как правило это, жулики. которые работают как бы в тени. Жульничать, это продавать перепродавать и просто обманывать.
вот тут эта пушит перьями. Кто она, какое у неё образование в этом. Да вообще кто она как человек, что бы ей доверить свои деньги и отпускное время?
если брать конкретно эту бабушку, то она переметнувшиеся с западной украины, где жила в часе езды на ишаке от Львова.
сколько она ездила во Львов, история умалчивает, но ноги на раскорячку, это от тех переездов.
люди имеющие природные или приобретённые отклонения по здоровью, как правило обижены на всех. Как и в этом случае. "Я за мужем" принимай её как адекватную.
Пусть отпишется и я продолжу.
Этож какими надо быть обеделенными мозгами чтоб который день здесь свои личные разборки обсасывать.Позорище!
Это карусельщики. Вы задайте любую тему. Придут они и растопчут.
Их тут не много, но они обжились и с ними не кто не борется.
Даже не знаю читаю вот на форуме темы про вашу Европу и как то то ли плакать то ли смеяться .. Какая то чушь..
В одном только в Европе лучше чем в Росии это Зарплаты больше а во всем стальном ужассссс...\
Вот у нас если идешь по улице и захотелось в ТУ то для этого и существуют магазины кафе рестораны и даже музеи и общественные организации и так далее..
У нас в стране не кто не даст вам обгадить улицу а везде помогут справить вам вашу нужду благо унитазов у нас с избытком на всех хватает..
Куда не глянь везде можно найти унитаз...
И поэтому у нас чисто на улицах ....
У нас даже собаки и кошки стесняются при людно это делать и стыдливо смотрят опустив глаза в землю если их преспичет...
А если вы оказались в такой сложной ситуации в супермаркете так вам поможет любой человек из персонала как можно быстрее переместится в отдельную кабинку ..
Так что вот ...
У нас все для покупателя..
А если вам отказали в предоставление места в санузле то вы в праве обратится в суд с жалобой на это не достойное поведение...
И суд может вынести строгий приговор в соответствии с законами Государства Российского..
Так что держим руки на пульсе и следим за вашей выживаемостью в столь далеком Заподно Европейском Сообществе