Про туалеты в магазине
А кому повезло, вырос в fachmann_58.
Это степень самосохранения. Тупые шли на зоны, кто имел голову, делали деньги. Как распорядится вторым, это как жизнь судьба распорядится.
Вот суетился БАБ. Где он оказался? В петле. Так по многим умным и не совсем адекватным.
Из своей шпаны, не знаю ни кого, живущим в этом мире. Повезло, не повезло. Пусть будет как есть.
Да живи как знаешь, мне-то что.
А ты кто? Пустышка, решившая сказать слово
. Твои посты, этот отчаянье
. Проснись
, посмотри на мир
. Если сможешь улыбнись.
Тоже про зону ботать умеет.
Пока Лёха на зоне, эта тема во главе угла. Сейчас даже не модно говорить о другом.
Я даже своей шутки отпускаю. "Посадят за нарушение конкуренции, Лёхе привет передай"
"чернить", это что чёрным фломастерам по купюрам, что бы ФА не опознал. Или у вас с Сержиком на это, другие представления.
"на подсосе", это под стать шифровки. Как бы я это мог расшифровать? Где в нашей жизни подсасывают? Те кто подумали как подумали, пока постойте в стороне, я попробую изменить ваше представление.
Если один человек, говорит другому, что он "подсасывает". Что он может в этом представлять? Если деньги, то их как бы не сосут, их зарабатывают, воруют, находят, выигрывают. Сосать, подсасывать, может и у кого есть такое в обиходе с деньгами, но это мизер.
Бегу завтракать, пока остановлюсь на написанном.
Так надо не задом читать, жопа не для чтения☝
А мне нравится, как ты из себя дурочку делаешь.
Мы не учились, мы воровали и грабили
Про карму слышали?
Вот поэтому и телевизор вам старый и в свинарнике живёте. И не то ещё прилетит.
😎
Те, кто или на зону или в петле - хоть отработали, а вам ещё помучицца придётся.
Про карму слышали?
да слышал, слышал. Юля спасибо за покупку 100гр, как придут деньги, сразу высылаю.
похоже брехня карусельщиков, приносит результат. Пусть это будет "кармой".