Еду одна.
Да-да, полицаи и прочая нечисть, тоже чувствовали себя "на равне" с немцами, только вот немцы их равными себе не считали и не чувствовали
Тема уходит вникуда.
Кстати, потомки полицаев уже как в третьем поколении немцы и чувствуют себя распрекрасно. У нас даже бургомайстер больше 10 лет был один такой, хороший дядька, кстати) Когда я односельчанам говорила, что у него фамилия украинская, на меня глаза выкатывали))
While you can, just keep worthy life
Я не то что не подзабыл, я и забыть не мог, так как мое знакомство с Москвой проходило лишь в "Шереметьево" по пути в Сеул и Шанхай. Как часто отключают в одном городе в Карелии свет и воду? И по какой причине? Надеюсь, у Вас есть статистика, а то квантор всеобщности не очень и уместен 🙃
это ты обо мне так ? чего же тебя так плющит, что туризм накрылся или за меня переживаешь ? я во-первых замужем и не нуждаюсь в карьере, во-вторых кроме туризма есть другие направления,
...... и еще фамильное серебро, которое до старости даст прожить. Так что иди отдохни от стресса за других, кребс развивается при такой жизни и о себе лучше позаботься.
меня каждый раз все больше удивляют люди, которые сами не в состоянии о себе побеспокоиться, но активно раздают советы другим форумах. Страшная болезнь это, хуже короны.
неофитом
ты наверно о себе ?
новой арийкой
для тех, кто не может отличить арийку от европейки и разводит сплетни тут, является скорее неофитом.
и можешь не надувать щеки, у меня аллергия на тупых .
Мне, как и остальным, глубоко однофаллосово на Ваше семейное положение 😉 Потрудитесь не вешать мне на уши эти пикантные и сердечные рассказы из личной жизни - я не оценю и близко, а вот на посмешище выставить смогу. Поэтому, бережного Б-г бережёт!
Мне, как и остальным, глубоко однофаллосово на Ваше семейное положение
тебя не бережет, ума лишил.
не надо за всех тут рассписываться и так громко заявлять , а то смешно очень даже громко
проходи мимо моих сообщений, если тебя так коробит.
я и забыть не мог, так как мое знакомство с Москвой проходило лишь в "Шереметьево" по пути в Сеул и Шанхай
Я думаю, что даже в этих всяких тьмутараканях, куда немецкие шефы свой планктон засылают и то воду на три недели не отключают, как в Москве
Это для вас
График отключения горячей воды в Москве в 2021 году по адресу (grafikov.net)
Тема уходит вникуда.Кстати, потомки полицаев уже как в третьем поколении немцы и чувствуют себя распрекрасно. У нас даже бургомайстер больше 10 лет был один такой, хороший дядька, кстати) Когда я односельчанам говорила, что у него фамилия украинская, на меня глаза выкатывали))
Украинская или похожая на украинскую фамилия немца, вовсе не означает, что он бывший полицай или потомок полицая. Я тоже таких встречал здесь не раз, так они сами глаза выкатывали, когда я их спрашивал откуда именно с Украины их предки.)))
Ой, битте. Мои все знакомцы сообщили, что оне выходы с Украины и про вторую мировую тоже вскользь. Их тут, как и в Канаде дохренищща. Наш бургомайстер бывший, к тому же имеет и папу и маму украинских. Папан с немцами из родных краев сдристнул, а после войны уже в Чехословакии нашел жену, этническую украинку. Сыну, кстати, не смотря, что тут родился и учился, немецкое "р" вообще не дается и выглядит очень по-славянски, такой весь "сала наився"